|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
кети холмс так делала - в нй она\от ее имени, сняли жилье (бумажка), и хотя она жила в кали, после 6 мес вступило правило резиденства, она сразу поехала в нй и там подала на развод
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): права правами, а резидентом другого штата при этом тоже возможно быть. Знакомая поехала в Кали, там открыла счет в банке, получила стейт АйДи, ей сказали - готовьтесь сдаавать на права , она - конечно буду, но ведь необязательно получать права в принципе. Я думаю что при этом она наврала что у нее нет прав другого штата, не знаю. И пошел срок ее резиденства. Им для колледжа надо было. Стейт айди и права - это одно и то же. Прежде чем получить айди нового штата, нужно сдать предыдущее. Она нарушила закон. понятное дело что нарушила, но таки сделала что ей надо и не была наказана
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У нас, вроде, Лидушка уехала во Флориду и оттуда разводилась
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): права правами, а резидентом другого штата при этом тоже возможно быть. Знакомая поехала в Кали, там открыла счет в банке, получила стейт АйДи, ей сказали - готовьтесь сдаавать на права , она - конечно буду, но ведь необязательно получать права в принципе. Я думаю что при этом она наврала что у нее нет прав другого штата, не знаю. И пошел срок ее резиденства. Им для колледжа надо было. Стейт айди и права - это одно и то же. Прежде чем получить айди нового штата, нужно сдать предыдущее. Она нарушила закон. я про то же. да через коррупцию можно открыть фейковое резиденство и получить кастоди и развод. Но как главное доказательство резиденства всегда спрашивают права, номер машины, адрес и лиз эгримент или моргидж... Если все это было сделано во время постоянного резиденства в другом шиате, то по закону не действительно. также алимони, чайлд сюппорт, кастоди всегда рассматриваются в хом штате ребенка. папик может получить права, но очень опасно врать что ребенок резидент. Штат постоянного проживания ребенка скорее всего потребует рассмотрения дела о ребенке если родитель за 6 месяцев отсуствия ребенка в хом штате подаст на развод и кастоди. Для этого и есть эмерженси кастоди. Кети Хомс небожитель, что ее сравнивать с нами смертными тут, им все прощается.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 16:07 |
|
|
Цитата: Да найдут они путь как обойти 6 месяцев. У тебя денег нет апелляциям заниматься. Лоеров искать - они там все повязаны. Судиться будешь годами а ребенок останется в семье мужа. Может найдут в штате мамы. А вхом штате ребенка если подать в теч 6 мес, автоматом аннулирует ихфейковые решения. Разве не так?
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 19:47 |
|
|
Девочки мама его может знакома с судьями и будет помогать сыну. Но, растить она никого не будет. Ей 70. Она с букетом проблем, недавно перенесла операцию. К тому же у нее простая философия, вышла на пенсию, отдыхай. для нее главное покой. Ее дочь живет с годовалым внуком который часто у бабушки и она то и сним не выдерживает и получаса. Муж мой тоже в его 45 не очень здоров и не жаждет проводить все время с ребенком. Поиграет с ним пол часа часик и за компьютерные игры весь вечер, релакчирует. Но в то же самое время у него как истерика что ли, может климакс начался, гормоны, может диабет, или его АДЧД. Он зациклился на идее мамы, жизни с родственниками. Хотя все его родственники там пожилые. тетя с церебральным параличом и мужа мама ее 24 часовая сиделка еще. Отчим старый. Сестры и ее муж тоже не первой молодости, у них свой маленький внук и сын бездельник сидящий на шее. Я думая мой муж как ухуджаются отношения рвется туда, чтобы выбить больше визитов и не платить чайлд сюппорт большой. Мне так кажется.
Но я не исключаю возможности его желания перевести ребенка в др штат. Я могу искать работу чертежником с моей старой специальностью здесь. ребенок маленький пока, хочется еще немного с ней побыть. Вообще то я планировала получить др образование, учусь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат Добавлено: 29 ноя 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Обычно когда проблемы в личной жизни или со здоровьем, то хочется в лоно семьи, в знакомую обстановку. Он еще работает? а где там планирует работать? может его туда отправить, сказать, как найдешь работу и жилье, мы переедим.
|
|
 |
|
 |
|