|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И? Тебе оно ваще надо эти ребусы гадать ? Послать такое пизданутого на х и больше никогда не встречаться ? Или он тебе много денег дает? Если много денег дает... То воспринимать его как работу , и закрыть чувства на тяжелый засов.
Еще можно сказать типа "или женись или пошел на х"?
Я не знаю что дает тебе Кард.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:56 |
|
|
Конечно, жизнь кадра побила, он понасобирал шишек на башку, выводы тоже ,думаю, были сделаны не раз. Дяденька он серьезный. Бизнес серьезный. Партнеры серьезные. Женщину ему надо приличную, а не разовую. Но.. приличной женщине нужны отношения, а он- этого не дает. Тут Галя все держит под контролем, и он- тает и идет у нее на поводу. Что я думаю? Он возможно, решает на старости лет сделать ход конем. Зная, что кадр слишком увлечен Галей, а Галя с ним играется, с матерью у Гали не могут быть хорошие отношения. Это, должно девушке бить по башке всю жизнь! Да. Она посещала психолога несколько раз, лет в жизни. Мне кажется, что кадр решил таки найти себе женщину, но такую, с которой бы Галя захотела стать подружкой. Он- хороший психолог! Я,значит. Да! При первой же встрече, я скажу, что мы бы смогли с ней быть подружками. Но. Я- бедная, мне надо мани. Кадр быстро не дает. У меня истерики- "На хер мне твоя Галя тогда???" И вот у нас так, в борьбе и ревности проходит все время. Наконец, я сдалась. Устала. Говорю ему: Хочу дружить с Галей. (дурдом, я знаю.  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Некоторые на матерей плюют аж из за любви. Вот до чего доходит мужская любовь.)
Да! Мы даже зnаем етих матеpей.  Оnи такие обnлёваnnые, обnлёваnnые. С волосами как соnельки.Как такую видишь-зnай-ето её сыn обnлевал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:00 |
|
|
я не могу это читать
Goodly, focus on yourself, don't compare you with anyone else Если что-то там не ладиться в кадром, подумай "что Я делаю не так?" (выношу ему мозг, пишу ругательные смс)
вот хорошая статья http://www.amazon.com/Dialectical-Behav ... 1572245131
вам нужно научиться сохранять самообладание, не важно что происходит
тогда на такой леди и кадр и кто-то еще захочет жениться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Но я все же НЕ ДОВЕРЯЮ кадру до конца. Думаю сама, вот я буду тратить себя, развлекать его, ходить с Галей вместе гулять в рестораны... (дело в том, что Галя особо с ним не хочет встречаться-то... Ее только интересуют "когда есть купля-продажа". Тогда она улыбается. Как ничего нет- она и не появляется. Текстит только , ФЛИРТУЕТ в записках. А ему-то хочется ее видеть! Если он вовлекает меня, то ГАЛЕ Я БУДУ ИНТЕРЕСНА! (это было видно с первого раза). Видимо, она какую-то секьюрити чувствует, либо- тоже и на мне хочет поднимать самооценку- "я-красавица" (она же моложе меня, и да, правда хорошенькая) Но.. мужиков-то в ее жизни НЕТ! Ее кадр держит эмоционально всю жизнь. Поэтому у нее не получается с другими, раз она с этим "игры разума играет"....
Чтобы меня завлечь,.. (он знает, что мне не Галя надо, а деньги) он придумал, что "давай вот тебе Галя в бизнесе поможет" (недвижимость). А кто такая Галя-то? Она все деньги на кадре делает!
Тем не менее, он мне впаривает- "Вот тебе нужна Галя " и все тут!!! (ему хочется,чтобы он ее видел чаще)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:04 |
|
|
Ты не можешь изменить другого человека (стенку, кадра) Ты не можешь залезть к ним в голову
Ты можешь изменить только себя, вот и работай над собой
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:04 |
|
|
La_Mer писал(а): а вы скажите/назовите нигер и посмотрите что будет И узнаете что плохого  Вы же сначала написали что не выносите слово негр. А теперь ссылаетесь на нигер. Это разные вещи. Негр представитель негроидной расы. Почему в России то их должны называть как то иначе? Типа там белые живут и автоматически должны испытывать вину за расизм в США? Это просто слово. Расизм он в другом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Чё то и правда какой-то то он (кадр) мудреный-перемудреный, надо искать другого Кадра 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:08 |
|
|
Я конечно не в курсе, но насколько надо себя не уважать чтобы "дружить" с бабой которая тебе неприятна лишь бы ее степ дед который вроде как влюблен в нее всю жизнь обратил на тебя внимание. Гудля, Вы ж красивая женщина. Найдите себе нормального мужика.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:10 |
|
|
Подошли к заключению. Внимание теперь. Записки.
Он мне предлагает немыслимую дикую идею. Хуйня, извиняюсь, какая-то. Но вот не стыдно же человеку! Или уже меня за дуру круглую принимает? Мол, а найди в России инвесторов, чтобы они тут купили крупные покупки. (недвижимость) Предлагает не свое, а своего друга по бизнесу девелопера . Там 100 миллионов в год у него доход. (в бизнесе) И типо, ты найдешь в Росии кого-то, (люди! Ну кого я найду??!!!  ) А ,мол, тут "мы с ГАЛЕЙ"... все оформим , сделаем. Нет, разумеется я там получу много денег. Это (елси бы нашла) я и не сомневалась бы) но- "мы с ГАЛЕЙ" Я ему говорю (чукча умный!) : - А давай ты пошли Галю в Нью Йорк, пусть она там найдет группу инвесторов, кот эту собственность тут, у нас, и купят! Все же легче- одна страна, вакейшенал дома.. А Галя така, мол, умна вся из себя... Дальше говорю, что "нет, почему-то Галя сидит на жопе и ждет когда ТЫ НАЙДЕШЬ, и ее в машину посадишь, отвезешь на объект- "я покупаю. вот телефон. Позвони продавцу". И потом Галя только ладошку : " Ты принес мой чек?" (после сделки) Он распсиховался и пишет мне:
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:11 |
|
|
ktoto писал(а): Я конечно не в курсе, но насколько надо себя не уважать чтобы "дружить" с бабой которая тебе неприятна лишь бы ее степ дед который вроде как влюблен в нее всю жизнь обратил на тебя внимание. Гудля, Вы ж красивая женщина. Найдите себе нормального мужика. политики, бизнесмены и много людей прикидываются друзьями с "нужными" людьми Это бизнес, причем тут уважать/не уважать
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:13 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): а вы скажите/назовите нигер и посмотрите что будет И узнаете что плохого  Вы же сначала написали что не выносите слово негр. А теперь ссылаетесь на нигер. Это разные вещи. Негр представитель негроидной расы. Почему в России то их должны называть как то иначе? Типа там белые живут и автоматически должны испытывать вину за расизм в США? Это просто слово. Расизм он в другом. это одно и тоже слово
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:14 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Я конечно не в курсе, но насколько надо себя не уважать чтобы "дружить" с бабой которая тебе неприятна лишь бы ее степ дед который вроде как влюблен в нее всю жизнь обратил на тебя внимание. Гудля, Вы ж красивая женщина. Найдите себе нормального мужика. политики, бизнесмены и много людей прикидываются друзьями с "нужными" людьми Это бизнес, причем тут уважать/не уважать Она ж его типа "любит" и хочет к рукам прибрать? Не пойму я этого никогда. Она ж эту степку терпеть не может? Ну я и не в курсе о степских вопросах. Слава богу никогда не было их.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:15 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): La_Mer писал(а): а вы скажите/назовите нигер и посмотрите что будет И узнаете что плохого  Вы же сначала написали что не выносите слово негр. А теперь ссылаетесь на нигер. Это разные вещи. Негр представитель негроидной расы. Почему в России то их должны называть как то иначе? Типа там белые живут и автоматически должны испытывать вину за расизм в США? Это просто слово. Расизм он в другом. это одно и тоже слово С чего это вы взяли?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 19:16 |
|
|
Ну вот так ета раса ф русском языке антрополагически называецца, и што типерь? А "русские и кавказцы" тут вапще причем? Namely, если речь идет об aфицильных названиях рас ф РУССКОМ ЯЗЫКЕ? In other words, никак не въеду ап чем тут вапще разхавор...... La_Mer писал(а): Blake писал(а): Не видела што там было на Фейсбуке  but (regardless) - напрашиваецца вапрос....... Namely, а ф чем, сопсна, праблема? В русском языке ето слово яфляецца афициальным антрополагическим апределением расовой принадлежнасти (и не несет с сабой никакой "racist-related stigma", as it does in English language).......... La_Mer писал(а): на фб под одной их фоток или статей такая Дисскусия, русские люди отстаивают свое право называть чернокожих неграми, мол, мы в России и будем называть как хотим Ненавижу быдло а что если расовая принадлежность будет за спиной стоять и услышит? так противно что они думают что в России только русские живут и все и больше никого другого, ну, может, еще кавказцы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|