|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 17:37 |
|
|
а вы скажите/назовите нигер и посмотрите что будет И узнаете что плохого 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 18:06 |
|
|
mamamia писал(а): КстатЕ...... Почему одной тёте замазали морду лица? Предположу -она красивее гудли. Гудли убирает соперниц Уродок оставила,красивую безжалостно замазала Ну чё.....тоже метод....  себя она замазала
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, Гудли была после замазанной на фото. Блондинка. А замазала ? Ну наверное мужика замазала? Нет? Я почему то подумала что мужика замазали:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:19 |
|
|
hiclass писал(а): Ла мер, Гудли была после замазанной на фото. Блондинка. А замазала ? Ну наверное мужика замазала? Нет? Я почему то подумала что мужика замазали:) Да? а я думала она себя замазала А зачем чужих замазывать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может попросил не показывать? А может чтобы мужика не узнали , или не обосрали? Может негр? Может сильно старый? Может еще что? Да какая разница? Может это ее босс по работе?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:27 |
|
|
Не видела што там было на Фейсбуке  but (regardless) - напрашиваецца вапрос....... Namely, а ф чем, сопсна, праблема? В русском языке ето слово яфляецца афициальным антрополагическим апределением расовой принадлежнасти (и не несет с сабой никакой "racist-related stigma", as it does in English language).......... La_Mer писал(а): на фб под одной их фоток или статей такая Дисскусия, русские люди отстаивают свое право называть чернокожих неграми, мол, мы в России и будем называть как хотим Ненавижу быдло
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:29 |
|
|
Так, так , так... (Стучу карандашиком по стакану) Внимание сюда. Разгадываем пазл. Нужно общественное мнение (мне). Меня слишком "заело " на одном, мысль не движется, нужно пендаля мысли дать, чтобы фантазировать начала. Прошу публику принять участие в РАЗГАДАЛКЕ. (пишу, стараюсь компактно изложить, что "дано",то есть- факты )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:34 |
|
|
Итак, мы знаем, что я общаюсь с мужчиной, у которого подозрительно всегда на языке имя дочери его бывшей жены, назовем ее "Галя". Возраст я задам ей такой: 43 года. (это не ее возраст, но нам для РАЗГАДАЛКИ это будет ОК)
Мне настолько надоели степы тут, в Америке, что они для меня уже, как красная тряпка для быка. Ну куда бы я не сунулась- везде степы, степки, степчата, которых как танки мужики двигают впереди себя, мол- она красивая Прынцесса же! Я устала от этой шизофрении.
Ничего мне не кажется. Все так есть, как говорю! К тому же мне хорошо известно, что мужчина может любить только 1 женщину. (это у нас, женщин- материнский инстинкт и мы можем любить кучу народа по-матерински. Не мужчины! Некоторые на матерей плюют аж из за любви. Вот до чего доходит мужская любовь.)
ОК. Ближе к делу.....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И? А то писать хочется 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:45 |
|
|
Замазанным на фотке был НЕГР. Негроидный такой нигер! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:47 |
|
|
Blake писал(а): Не видела што там было на Фейсбуке  but (regardless) - напрашиваецца вапрос....... Namely, а ф чем, сопсна, праблема? В русском языке ето слово яфляецца афициальным антрополагическим апределением расовой принадлежнасти (и не несет с сабой никакой "racist-related stigma", as it does in English language).......... La_Mer писал(а): на фб под одной их фоток или статей такая Дисскусия, русские люди отстаивают свое право называть чернокожих неграми, мол, мы в России и будем называть как хотим Ненавижу быдло а что если расовая принадлежность будет за спиной стоять и услышит? так противно что они думают что в России только русские живут и все и больше никого другого, ну, может, еще кавказцы
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:47 |
|
|
У кадра бизнес. Детей своих нет, и он 30 лет трется вокруг семьи его бывшей жены, которая уже 22 года живет с женщиной(лезби они). Женщина та- ...мягко говоря со сдвигом по фазе, но- боготворит х-жену и они обе няньчатся с внуками, правнуками айда ушел... Особенно та лесбЯ,которая никогда не имела детей, и как мне кажется, немного с приветом. Она просто растворяется во внуках,правнуках х-сы, отдает себя всю, называет детей- мои внуки, правнуки... (она на 18 лет младше х-сы)
Около 3 лет назад Галя неожиданно расталась с бой-френдом(типо? Мне так было сказано.) и переселилась в дом к .. бывшему мужу своей матери- кадру. На 8 месяцев. За это время она влезла в его бизнес, он купил ей и ее сестре по дому... Ну и весь бизнес Галя теперь делает на кадре, разумеется. (у нее и другое небольшое дельце есть, свое, для фана)
Никогда не замужем. Хорошо выглядит. Мужиков нет. И политика ее такова: " У меня мужчин нет, я вечерами сижу дома. ТЫ ЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ. Я -же маленькая девочка...Помнишь, мне было 3,5 лет, когда вы с матерью поженились." Как-то так.
Галя ТЕНДЕНЦИРУЕТ к изображению из себя тоже лезби. В силу подражания матери, и- ну модно же это сейчас. Плюс, нет мужчины в ее жизни. Как раз на руку "поплакаться" перед кадром. (между строк для него все может звучать как:
"Девушка" всю жизнь влюблена в меня, по уши. Поэтому и одна, т к никто не может сравниться со мной. Я ДОЛЖЕН ЕЙ ПОМОГАТЬ! Она любит меня". (разница в возрасте что-то там 25 лет)
Ясно дело, Гале он до фонаря и она в жизни не дотронется до него. Какой ее интерес? 1. поднимает самооценку на старике ( это же раз плюнуть, а-приятно как!) 2. ДЕНЬГИ. Бизнес. (бы по наследству хапнуть весь)
Он же ,я думаю, влюблен и мечтает. Похоже, всю жизнь. А т к секс Галя ему не дает и не даст, он не может себя чувствовать 100% мужчиной. И вот он в поиске женщины для секса всю жизнь..... (одна сменяет другую, похоже. Но дальше секса дело не идет) "Дальше секса"- там прочно сидит "женщиной его жизни" Галя.
Такие страдания мужику всю жизнь. (из моих наблюдений все) Далее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так, так , так... (Стучу карандашиком по стакану) Внимание сюда. Разгадываем пазл.
Мляяяя а можно не надо? сказали пост и всем выйти из интернета
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): У кадра бизнес. Детей своих нет, и он 30 лет трется вокруг семьи его бывшей жены, которая уже 22 года живет с женщиной(лезби они). Женщина та- ...мягко говоря со сдвигом по фазе, но- боготворит х-жену и они обе няньчатся с внуками, правнуками айда ушел... Особенно та лесбЯ,которая никогда не имела детей, и как мне кажется, немного с приветом. Она просто растворяется во внуках,правнуках х-сы, отдает себя всю, называет детей- мои внуки, правнуки... (она на 18 лет младше х-сы)
Около 3 лет назад Галя неожиданно расталась с бой-френдом(типо? Мне так было сказано.) и переселилась в дом к .. бывшему мужу своей матери- кадру. На 8 месяцев. За это время она влезла в его бизнес, он купил ей и ее сестре по дому... Ну и весь бизнес Галя теперь делает на кадре, разумеется. (у нее и другое небольшое дельце есть, свое, для фана)
Никогда не замужем. Хорошо выглядит. Мужиков нет. И политика ее такова: " У меня мужчин нет, я вечерами сижу дома. ТЫ ЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ. Я -же маленькая девочка...Помнишь, мне было 3,5 лет, когда вы с матерью поженились." Как-то так.
Галя ТЕНДЕНЦИРУЕТ к изображению из себя тоже лезби. В силу подражания матери, и- ну модно же это сейчас. Плюс, нет мужчины в ее жизни. Как раз на руку "поплакаться" перед кадром. (между строк для него все может звучать как:
"Девушка" всю жизнь влюблена в меня, по уши. Поэтому и одна, т к никто не может сравниться со мной. Я ДОЛЖЕН ЕЙ ПОМОГАТЬ! Она любит меня". (разница в возрасте что-то там 25 лет)
Ясно дело, Гале он до фонаря и она в жизни не дотронется до него. Какой ее интерес? 1. поднимает самооценку на старике ( это же раз плюнуть, а-приятно как!) 2. ДЕНЬГИ. Бизнес. (бы по наследству хапнуть весь)
Он же ,я думаю, влюблен и мечтает. Похоже, всю жизнь. А т к секс Галя ему не дает и не даст, он не может себя чувствовать 100% мужчиной. И вот он в поиске женщины для секса всю жизнь..... (одна сменяет другую, похоже. Но дальше секса дело не идет) "Дальше секса"- там прочно сидит "женщиной его жизни" Галя.
Такие страдания мужику всю жизнь. (из моих наблюдений все) Далее. Ок Какой вопрос
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 18:53 |
|
|
Так, отвлекусь маленько. Отрывок из " Хижины дяди Тома" Г. Бичер- Стоу.
– Честный, да честность-то негритянская! – усмехнулся Гейли, подливая себе коньяку. – Нет! Честный без всяких оговорок. Том добрый, разумный, набожный негр. Он был принят в лоно церкви четыре года назад, и с тех пор я доверяю ему всё: деньги, дом, лошадей. Он у меня повсюду разъезжает один, и мне еще никогда не приходилось сомневаться в его порядочности и преданности. – Многие толкуют, будто набожных негров вовсе не бывает на свете, а на мой взгляд, это неверно, – сказал Гейли в припадке откровенности и широко повел рукой. – В последней партии, которую я отвез в Орлеан нынешний год, был один негр. Вот гимны[2] распевал – просто заслушаешься! Как на молитвенном собрании! И такой покладистый, тихий… Я на нем неплохо заработал. Купил его по дешевке у одного человека, которому волей-неволей пришлось спускать все свое добро, и чистой прибыли у меня оказалось шестьсот долларов. Да что и говорить! Набожность, если только это настоящий товар, – вещь ценная в негре.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|