| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:07    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Сейчас слышала по радио смешную шутку: "Раньше россияне ездили в Турцию "все включено", сейчас будут ездить в Крым "все выключено".    Не злорадствуй, всё восстановят в Крыму. Даже если таким как ты это и не понравится.   Да пусть себе утешаются, другого-то все равно ничего не остается. Крым вернулся на Родину, понимают, что сделать уже ничего нельзя, как бы не психовали. Так что пусть успокаивают себя карикурками дебильными, шуточками того же пошиба, а Крым будет процветать. Еще бы Турцию прикрыли нафиг. Но и так уже ясно, что приток средств в Крым увеличится опять, начнутся восстановительные работы в парках, скверах, вернут былую красоту крымских городов.А электричество дело наживное. Сегодня нет, завтра сторицей вернется. Так что пусть злопыхательствуют себе.  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Давайте же ругать РФ за всё, что кто-то где-то когда-то совершил или совершит в будущем        ну пока на последних страницах   закрытой темы ругают  Израиль за прошлое, настоящее и будущее. понятно,  жидо- масонский заговор сионских мудрецов  везде не иначе,  конечно,с таким представлениями  жить легче, всегда есть виновный.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:16    | 

| 

| 

Ируся писал(а): Умная Эльза писал(а): Давайте же ругать РФ за всё, что кто-то где-то когда-то совершил или совершит в будущем        ну пока на последних страницах   закрытой темы ругают  Израиль за прошлое, настоящее и будущее. понятно,  жидо- масонский заговор сионских мудрецов  везде не иначе,  конечно,с таким представлениями  жить легче, всегда есть виновный. По-моему, как раз вы и противопоставляли правильную политику Израиля неправильной - России. Вот отсюда и критика, поскольку не всё так идеально в датском королевстве  тоже. В моей фразе, что вы процитировали, не было ни слова про Израиль, если что Плиз, откройте тему про израильскую политику. А в этой будем российско-турецкие тёрки обсуждать.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:19    | 

| 

| 

lightlife писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Сейчас слышала по радио смешную шутку: "Раньше россияне ездили в Турцию "все включено", сейчас будут ездить в Крым "все выключено".    Не злорадствуй, всё восстановят в Крыму. Даже если таким как ты это и не понравится.   Да пусть себе утешаются, другого-то все равно ничего не остается.  Крым вернулся на Родину, понимают, что сделать уже ничего нельзя, как бы не психовали. Крым был не мой. У меня его никто не забирал.     Просто шутка смешная. Народ реагирует на ситуацию моментально.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:21    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

| 

Слушайте, я что-то допендрить не могу, откуда у Турции тело нашего погибшего летчика? 

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:21    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): ....шутка смешная.  Народ реагирует на ситуацию моментально.    Это точно. Хотя смешного в шутке не увидела. Каламбур обычный  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 16:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а):  По-моему, как раз вы и противопоставляли правильную политику Израиля неправильной - России. 
  пожалуйста, приведите мою цитату, где у меня написано, что  противопоставляю правильную политику Израиля неправильной -России.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:04    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Ируся писал(а): ситуация  точно наоборот:  турецкий самолет залетел в Россию и Российские ВВС его сбили.  Эрдоган потребовал извинений, Путин отказался и все далее по списку.    интересно,   какие мнения  будут у участников форума по зеркальной ситуации наоборот . Давайте же ругать РФ за всё, что кто-то где-то когда-то совершил или совершит в будущем       Ведь она же тоже могла. Тем более Путин - он такой отвратный, сумасшедший, ну вам Глебусик подскажет правильные эпитеты Кстати,  нет пока доказательств, что действительно залетел. Турция не предоставила, и Пентагон пока не подтверждает-не отвергает Да бесполезно это объяснять. Даже Америка подтвердила, что не было нарушение границы, но некоторые будут с удивительным упрямством талдычить обратное и обвинять Россию во всех грехах.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:14    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Цитата: Цитата: Insomnia писал(а): А если гипотетически?... Гипотетически, Израиль бы не запретил ввоз турецких помидоров, у них свои помидоры есть.    Цитата: Villoresi писал(а): Если у меня ещё были сомнения в ваших  умственных способностях, то после этого ответа  их нет.    На вопрос можете не отвечать, не напрягайтесь.        +100000000000000000  Спасибо, озвучили и мое мнение. Вот, что бывает, когда вода (в данном случае "Дождь") капает на темечко.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Слушайте, я что-то допендрить не могу, откуда у Турции тело нашего погибшего летчика? Забрали у своих "друзей" (ну тех, которые его в воздухе расстреляли)... когда жареным запахло.  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:26    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, я что-то допендрить не могу, откуда у Турции тело нашего погибшего летчика? Забрали у своих "друзей" (ну тех, которые его в воздухе расстреляли)... когда жареным запахло. Н-да....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:26    | 

| 

| 

| 

Египет предложил России заменить турецкие товары своими. http://www.kp.ru/online/news/2235939/
  Вот и хорошо! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:29    | 

| 

| 

Jenny.H писал(а):  Вот, что бывает, когда вода (в данном случае "Дождь") капает на темечко.    Меткая цитата из моего любимого поэта: "Народ придавлен телебашней". Это про вас.      

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jenny.H писал(а): Спасибо, озвучили и мое мнение. Вот, что бывает, когда вода (в данном случае "Дождь") капает на темечко.    Да, грустно. И ведь тусоваться то ей хочется только в этой ветке...с "придавленными телебашней". Тут тебе и мнения...и факты..и не банят за инакомыслие.  А на Цензоре - один мат и клинический идиотизм.  Хотя я бы советовала Инсомнии с Глебусей идти туда, хоть душу погреют.    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще?    Добавлено: 29 ноя 2015, 17:57    | 

| 

| 

Villoresi писал(а):   ..и не банят за инакомыслие.      

| 

| 

| 

| 

| 
	 |