Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): А чем эти инстант пот отличаются? Там в волмарт целая линейка минимально разных выставлена , но по разным ценам ?
ь? Отличаеться от чего? Это единственная мультиварка в штатах на рынке . Кроме него больше ничего нет и отличаться не от чего. Ни-ни, есть и другие. http://www.amazon.com/Gourmia-Smartpot- ... 08&sr=8-28 А я еще думаю... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 19:13 |
|
|
а тут pressure функции нет, или она не нужна?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже третий день обжираловкой занимаюсь. Еда всё не заканчивается. 3 паунда точно прибавлю, может и 5. Ну почему у меня нет силы воли остановиться. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 19:56 |
|
|
lenajuly писал(а): Я уже третий день обжираловкой занимаюсь. Еда всё не заканчивается. 3 паунда точно прибавлю, может и 5. Ну почему у меня нет силы воли остановиться.  я сегодня все заморозила, завтра пост- вот на нем то я и поправлюсь, никакой ДБ не сравниться
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lenajuly писал(а): Я уже третий день обжираловкой занимаюсь. Еда всё не заканчивается. 3 паунда точно прибавлю, может и 5. Ну почему у меня нет силы воли остановиться.  я сегодня все заморозила, завтра пост- вот на нем то я и поправлюсь, никакой ДБ не сравниться Какой пост?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lenajuly писал(а): Я уже третий день обжираловкой занимаюсь. Еда всё не заканчивается. 3 паунда точно прибавлю, может и 5. Ну почему у меня нет силы воли остановиться.  я сегодня все заморозила, завтра пост- вот на нем то я и поправлюсь, никакой ДБ не сравниться Пост уже сегодня
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 21:45 |
|
|
точно. Ну ладно, завтра начну
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 21:46 |
|
|
lenajuly писал(а): Nasstyshka писал(а): lenajuly писал(а): Я уже третий день обжираловкой занимаюсь. Еда всё не заканчивается. 3 паунда точно прибавлю, может и 5. Ну почему у меня нет силы воли остановиться.  я сегодня все заморозила, завтра пост- вот на нем то я и поправлюсь, никакой ДБ не сравниться Какой пост? Рождественский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 09:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): Отличаеться от чего? Это единственная мультиварка в штатах на рынке . Кроме него больше ничего нет и отличаться не от чего. Ни-ни, есть и другие. http://www.amazon.com/Gourmia-Smartpot- ... 08&sr=8-28 А я еще думаю...  Целая курица для меня это которая кукурузная...уберется, я думаю Йогурт я все равно не буду делать, мне лень...да и не люблю я его... А что такое: Десерт? Что на этой функции можно делать, не знаете?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 11:34 |
|
|
Кстати, кукурузная курица...на кукурузе взращённая или просто повалявшаяся в ней? Всегда интересно было узнать
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 11:46 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кстати, кукурузная курица...на кукурузе взращённая или просто повалявшаяся в ней? Всегда интересно было узнать Я думала, что это только название такое мелкой курицы, не связанное с питанием кукурузой...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 13:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Olga-Olga писал(а): Кстати, кукурузная курица...на кукурузе взращённая или просто повалявшаяся в ней? Всегда интересно было узнать Я думала, что это только название такое мелкой курицы, не связанное с питанием кукурузой... Это цыпленок до 5 недельного возраста
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Blake писал(а): вот на Фейсе такой рецепт есть:
This citrus-infused brine is the secret to the most flavorful Thanksgiving turkey!
https://www.facebook.com/Albertsons/videos/1077530125613488/?pnref=story
Я готовила по этому рецепту. Получилась the best turkey ever!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 13:49 |
|
|
Война писал(а): Иэрни писал(а): Olga-Olga писал(а): Кстати, кукурузная курица...на кукурузе взращённая или просто повалявшаяся в ней? Всегда интересно было узнать Я думала, что это только название такое мелкой курицы, не связанное с питанием кукурузой... Это цыпленок до 5 недельного возраста Не может цыпленок за 5 недель нагулять столько жира... Это взрослая курочка, только маленькая.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 13:58 |
|
|
Война писал(а): Иэрни писал(а): Olga-Olga писал(а): Кстати, кукурузная курица...на кукурузе взращённая или просто повалявшаяся в ней? Всегда интересно было узнать Я думала, что это только название такое мелкой курицы, не связанное с питанием кукурузой... Это цыпленок до 5 недельного возраста Упс, Вы правы... они молоденькие 5-недельные. Но это, все равно, название породы: http://animals.mom.me/difference-betwee ... -5812.html
|
|
 |
|
 |
|