|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 09:37 |
|
|
Небольшие нарушения воздушного пространства той или иной страны - не редкость. Обычно это решается цивилизованно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 10:45 |
|
|
Нильская писал(а): Ваше сознание такое, что надо прицепиться к мужику, который едет в Израиловку. А дальше надо прицепиться к мужику, который едет а США Я, уважаемая, приехала в США по гринкарте, которую лично я выиграла в ГК лотерею.  Мне всегда везет. Играите в ГК лотерею! Вдруг и вам повезет!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Небольшие нарушения воздушного пространства той или иной страны - не редкость. Обычно это решается цивилизованно. Обычно, если хотя бы одна страна без понтов, а если с понтами обе, то случается то, что случилось. В данном случае про ситуацию, в которую влез Эрдоган, есть классное выражение:" Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево как наши собственные понты".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Обычно, если хотя бы одна страна без понтов, а если с понтами обе, то случается то, что случилось. В данном случае про ситуацию, в которую влез Эрдоган, есть классное выражение:" Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево как наши собственные понты". А какие понты у России в данной стуации?? и ещё, мне очень интересно как бы отреагировал Израиль, будь он на месте России.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:17 |
|
|
Villoresi писал(а): мне очень интересно как бы отреагировал Израиль, будь он на месте России. Израиль никак не мог быть на месте России. Израиль не ввязывается в чужие войны для отвлечения собственного народа от экономических проблем и от того, что уже наваляли до и не знают теперь что с этим делать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Обычно, если хотя бы одна страна без понтов, а если с понтами обе, то случается то, что случилось. В данном случае про ситуацию, в которую влез Эрдоган, есть классное выражение:" Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево как наши собственные понты". А какие понты у России в данной стуации?? и ещё, мне очень интересно как бы отреагировал Израиль, будь он на месте России. Лучше сказать "сторона", а не "страна". К России самой это мало относится, к ее руководству относится напрямую.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:26 |
|
|
Вот, прочитала мнение по-поводу С400. "С-400 «Триумф», конечно, мощная и современная система, но ей нужна стратегическая глубина, а сейчас ее развернули без серьезного сухопутного прикрытия, совсем рядом с фронтом. Турецкие танки, если они войдут в Сирию и будут наступать при поддержке оппозиции, могут прорваться к базе «Хмеймим» за пару часов и возьмут систему С-400 в качестве трофея." И еще... "Конечно, Россия ядерная держава, но и у турок рядом с сирийской границей на базе Инджирлик складировано до 40 ядерных бомб B1 двойного с США ключа, как раз на случай войны с РФ."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): мне очень интересно как бы отреагировал Израиль, будь он на месте России. Израиль никак не мог быть на месте России. Израиль не ввязывается в чужие войны для отвлечения собственного народа от экономических проблем и от того, что уже наваляли до и не знают теперь что с этим делать. Ну этого ответа я и ожидала. А если гипотетически? Учитывая, что президент Турции был бы просто счастлив сделать это (США бы не дало отмашку...но это уже другая тема).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Обычно, если хотя бы одна страна без понтов, а если с понтами обе, то случается то, что случилось. В данном случае про ситуацию, в которую влез Эрдоган, есть классное выражение:" Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево как наши собственные понты". А какие понты у России в данной стуации?? и ещё, мне очень интересно как бы отреагировал Израиль, будь он на месте России. Лучше сказать "сторона", а не "страна". К России самой это мало относится, к ее руководству относится напрямую. Страна с Путиным, если судить по его рейтингу. Не уходите от ответа. Такая ситуация (с самолётом на пол-крыла в чужом воздушном пространстве) могла случиться с любой стороной.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:30 |
|
|
Villoresi писал(а): А если гипотетически? А если гипотетически?... Гипотетически, Израиль бы не запретил ввоз турецких помидоров, у них свои помидоры есть. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): А если гипотетически? А если гипотетически?... Гипотетически, Израиль бы не запретил ввоз турецких помидоров, у них свои помидоры есть.  Если у меня ещё были сомнения в ваших умственных способностях, то после этого ответа их нет. На вопрос можете не отвечать, не напрягайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 12:38 |
|
|
 за позволение не напрягаться.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
может кому интересно - какие есть исламистские группировки в сирии
http://www.fssb.su/islam-terror/islam-t ... sirii.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): :d_thanx за позволение не напрягаться. Или другая история. Вот пока в Сирии наши ребята летали и работали без потерь, ни одна тварь из их числа не написала: а всё-таки молодцы они, а. Как же они это делают? Какие же крутые у нас ребята. Нет, молчали как рыба об лёд. И вот после дурацкой турецкой выходки враз заверещали: ааааааааа, чтоооооооо, поняли, что вы страна третьего мирааааааааа, можете вы представить, что у америки сбили самолёт, а она в ответ куриц запретила продавать? аааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяаааааааа, позооооооооор. Но вот представьте себе, что из тех же самых глоток лилось, если б вчера по Турции захерачили большой бомбой. Неужто те же самые глотки заорали бы: ааааааааа, вот это даааааааааа, как Америка! мы как Америка! офигенно! Нет, или бы не заорали бы? А заорали бы: караууууууул! Кривляки поганые, как вас свет носит. Вас реально надо лечить в психушке. У вас реально психическое расстройство и маниакальный синдром. Сами подберите себе наименование. Нету уже в запасе имён для вас (C)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 29 ноя 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): может кому интересно - какие есть исламистские группировки в сирии
http://www.fssb.su/islam-terror/islam-t ... sirii.html в ссылке нет "Хизбаллы", ее по видимому "забыли" она не группировка, а массивная террористическая организация, финансируется Сирией, и как понятно воюет на стороне Асада вместе с Россией.
|
|
 |
|
 |
|