|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Конечно же, Шанели и в Волмарте попадаются, не то чтоб как авоськи, но захаживают. Может, по пути или еще как случайно, но таки да. В классе у меня, помнится, одна кореянка с большой Шанелькой ходила, ну вот удобно ей было, почему нет. Она везде с этой сумкой ходила, Волмарт включительно. Никто не падал и не пялился. Прям все проходящие покупатели кинулись разглядывать ваши сумки, вы че... Хорошо если кто вообще заметит. Образ в целом может привлечь взгляд, да, но отдельно взятая сумка? но и в наших Волмартах кассиры всех уважают, независимо от способа оплаты и наряда. Деревня, что взять  я ни разу у нас не видела, тем более туда такие чудики одетые ходят я пишу про св0й волмарт а вы про свой -сумка Биркин такая редкая сумка ,что ее вообще редко где увидеть можно / ..видели вы бы рожи кассиров, если ей полчаса с фудстампами надо разбираться ,и очередь устраивается немеренная  ...не слышала я, чтобы мексиканцам ни с бубу на английском разговоры какие вели и спасибо говорили ,а мне говорят  ...ну а вас своя деревня, а у меня своя 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Мы здесь на равных высказываем мнения, надеюсь Вы, Биркин, с этим согласны, и даёте мне право высказать моё мнение? Я также прочла ваше.Спасибо. А к чему сей пассаж,- я вроде не к Вам конкретно обращалась. Волнительная таки у Вас жизнь,- то не адрессованный лично Вам пост на свой счет принимаете, то Шанельку любимую к маникюрше взять опасаетесь, то за палец с кольцом волнуетесь. И сложно как всё,- тут к месту, там не к месту,- если еще и такой чепухой башку забивать, то на более важные размышления в ей места не хватит. Низкий поклон.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Какая тема
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вообще , если честно , несколько неприятно читать некоторые комментарии . Дай бог вам девочки чтоб вашей самой большой проблемой был выбор сумочки за энное кол-во долларов . Такое ощущение что сумки вам дороже простых человеческих чувств и отношений . У меня , честно , другие приоритеты окромя пресловутых сумок . Перефразировав пословицу : без Гермеса ( Шанели , подставить нужное ))) - ты какашка , а с Гермесом - человек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Guccissima писал(а): Мы здесь на равных высказываем мнения, надеюсь Вы, Биркин, с этим согласны, и даёте мне право высказать моё мнение? Я также прочла ваше.Спасибо. А к чему сей пассаж,- я вроде не к Вам конкретно обращалась. Волнительная таки у Вас жизнь,- то не адрессованный лично Вам пост на свой счет принимаете, то Шанельку любимую к маникюрше взять опасаетесь, то за палец с кольцом волнуетесь. И сложно как всё,- тут к месту, там не к месту,- если еще и такой чепухой башку забивать, то на более важные размышления в ей места не хватит. Низкий поклон. Жизнь у меня замечательная, не переживайте. Вон сколько букв написали, не надо тратить свое драгоценное время на нас серых НЕ обладательниц сумок Биркин. Благодарю за заботу однако, я на свою жизнь не жалуюсь.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:17 |
|
|
Guccissima писал(а): Birkin777 писал(а): Guccissima писал(а): Мы здесь на равных высказываем мнения, надеюсь Вы, Биркин, с этим согласны, и даёте мне право высказать моё мнение? Я также прочла ваше.Спасибо. А к чему сей пассаж,- я вроде не к Вам конкретно обращалась. Волнительная таки у Вас жизнь,- то не адрессованный лично Вам пост на свой счет принимаете, то Шанельку любимую к маникюрше взять опасаетесь, то за палец с кольцом волнуетесь. И сложно как всё,- тут к месту, там не к месту,- если еще и такой чепухой башку забивать, то на более важные размышления в ей места не хватит. Низкий поклон. Жизнь у меня замечательная, не переживайте. Вон сколько букв написали, не надо тратить свое драгоценное время на нас серых НЕ обладательниц сумок Биркин. Благодарю за заботу однако, я на свою жизнь не жалуюсь. Я завидую таким как эта Гусиссима: купила себе Хермес и Шанел--и всё, жисть удалась. Зачем "строить дом, ...садить дерево, и растить сына?" Человек happy, обзаведясь двумя сумками, ещё и уверена, что ей завидуют... Вот где такой аттитьюд программируют? Сделайте мне Лоботоми́ю, хочу быть лучше всех от обладания 2 мешками.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша, ну позавидуйте, что ж хоть так. У меня уже все выращено, посажено, построено. Пожинаю плоды. А завидовать идите вообще то в соседнюю тему к Нене. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шикарнее беспафосноуютно и непротивно удобно и достойно кроме самой Джейн эту Биркин никто и не носит со стикерами,висючками и прочей персонал shining thru билибердо распиздяюще с юмором и блин нeзанудно  
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SnideOlly так и надо к вещам относится! нравится носите, не придумывайте правил и прочей ерунды.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 21:51 |
|
|
Anchuta писал(а): Yanka II писал(а): Guccissima писал(а): И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё.  Подозреваю, что общество с сумками из ПейлесШуз понятия не имеет как Хермесовская сумка выглядит  , так что можете смело идти.  или они будут думать что это фейк китайский Анчута, так вы одна будете знать ппро свою сумку, что она не подделка и ваши друзья, которым вы покажете все документы, швы, бирку пришитую где-то в сумке, как доказательство, что настоящая. Также вы не будете знать кто ходит с настоящей, кто с подделкой, если не рассмотрите все подробности этой сумки своими руками. Я знаю, что не настоящая, когда тетка ставит сумку с буквами и все ручки поломанные, облезлые, все обшарпанное, или достает кошелек, он весь заломанный, зашарпанный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 23 ноя 2015, 23:31 |
|
|
Все мы разные. Я не смотрю на ручки и сумки вообще. Если тетка скажет что у нее сумка не подделка я кивну и поверю. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 24 ноя 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Все мы разные. Я не смотрю на ручки и сумки вообще. Если тетка скажет что у нее сумка не подделка я кивну и поверю.  Маша, а чего сама гоняешься за дизайнерскими шмотками в Таргете или где там,H &М? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 24 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Джакс если б я гонялась у меня б они были все, а так я только что вернули люди потом раздумываю и покупаю. В очереди всю ночь не стою и не считаю что кому то оно надо что на мне надето 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот теперь и у меня появилась дорогая сумка.... Маленькое черное платье уже давно имеется ( целых три  ) , а маленькой шанельки до сих пор не было. Принимайте в компанию [url=http://www.radikalf.jpg[/img]http://www.radikalf.jpg[/img[/url] [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 дек 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 29 ноя 2015, 12:15 |
|
|
Очень красивая, элегантная сумка.  Хорошее сочетание аксессуаров. Это medium или small flap?
|
|
 |
|
 |
|