|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 27 ноя 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Erie писал(а): sofia07 писал(а): Jersey писал(а): Я использую слоу кукер для топленного молока. Топленое молоко - это единственное для чего я слоу кукер использую. Все остальное готовлю в инстант пот. Леди, тебе не нужен слоу кукер! Вкус еды, приготовленный в слоу кукере очень специфический. Многим не нравится. А я и топлёное молоко делаю в инстант пот  А у меня почему-то в инстант пот не получилось топленое молоко 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 27 ноя 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ПростоКваша писал(а): sofia07 писал(а): Jersey писал(а): Я использую слоу кукер для топленного молока. Топленое молоко - это единственное для чего я слоу кукер использую. Все остальное готовлю в инстант пот. Леди, тебе не нужен слоу кукер! Вкус еды, приготовленный в слоу кукере очень специфический. Многим не нравится. Первый раз такое слышу " многим не нравится".... У меня еда из слоукукера обалденная на вкус! Сейчас у меня в слоукукере индюшка с капустой готовится. В старой теме про слоу кукеры была дискуссия на тему специфического вкуса еды. Тогда я вздохнула с облегчением, поскольку до того думала, что только мне эта еда не нравится.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 29 ноя 2015, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в слоу кукере корыто из керамики толстостенное, покрытое обливной глазурью, как хорошая эмалированная кастрюленция а в мультях алюминий облитый или тефлоном, или микронным слоем японско-корейской (радиоктивной) керамики чили отличнейший в слоукукере 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 29 ноя 2015, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Используется очень редко. Нам и подарили-то его друзья по принципу - на тебе, что нам негоже 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 29 ноя 2015, 09:15 |
|
|
Вы помните, хотя бы со слов бабушек, если отведать не довелось, как готовили в русской печи? Как раз по принципу слоу кукера. В ней, после того как отгорят дрова, часами томили: молоко, картошку в сметане, гречневую кашу, зеленые щи... все это я ела - очень вкусно Слоу кукер лучше всего подходит для рецептов без открывания крышки и добавления ингредиентов в процессе готовки... чего-нибудь моно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 29 ноя 2015, 09:43 |
|
|
Иэрни писал(а): Вы помните, хотя бы со слов бабушек, если отведать не довелось, как готовили в русской печи? Как раз по принципу слоу кукера. В ней, после того как отгорят дрова, часами томили: молоко, картошку в сметане, гречневую кашу, зеленые щи... все это я ела - очень вкусно Слоу кукер лучше всего подходит для рецептов без открывания крышки и добавления ингредиентов в процессе готовки... чего-нибудь моно  Именно, двумя руками подтверждаю. Слоу у меня был здесь давно, стааарый. Инстант пот использую вторую неделю, попробовала в разных функциях. Теперь они стоят рядом, каждый для своего блюда. В слоу по-прежнему томлю, вкуснее, благодаря керамической толстой кастрюле. Инстант пот - для по-быстрому под давлением. Оба хороши.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker - нравится? Нет? Вернуть или оставить? Добавлено: 11 дек 2015, 20:20 |
|
|
MirageN писал(а): Иэрни писал(а): Вы помните, хотя бы со слов бабушек, если отведать не довелось, как готовили в русской печи? Как раз по принципу слоу кукера. В ней, после того как отгорят дрова, часами томили: молоко, картошку в сметане, гречневую кашу, зеленые щи... все это я ела - очень вкусно Слоу кукер лучше всего подходит для рецептов без открывания крышки и добавления ингредиентов в процессе готовки... чего-нибудь моно  Именно, двумя руками подтверждаю. Слоу у меня был здесь давно, стааарый. Инстант пот использую вторую неделю, попробовала в разных функциях. Теперь они стоят рядом, каждый для своего блюда. В слоу по-прежнему томлю, вкуснее, благодаря керамической толстой кастрюле. Инстант пот - для по-быстрому под давлением. Оба хороши. Update. Вернула сегодня Инстант, крышка хранит запахи всех приготовленных блюд вперемешку с неуходящим запахом силиконового кольца, мыть бесполезно, все равно вонючит. Пошла опять гуглить новую кастрюлю, мне только готовить под давлением, остальные функции в сад, ну и не вонючая чтобы.
|
|
 |
|
 |
|