|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 07 ноя 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже кажется, эта их система с он-лайн фаст-пассами - несправедливая. На некоторые их райды даже мне, хотя мы "на территории" останавливаемся, - было трудно фаст-пассы забить. А народ, кто не останавливается в их отелях, - вообще нет шансов, например, на "Гномов" попасть. Мы, правда, на них не катались еще. Может, не так они хороши, а просто ажиотаж. Посмотрим.
И в рестораны некоторые - народ в 6 утра за 180 дней встает, чтобы забить время. Я, поскольку первый раз этой системой пользуюсь, - проворонила "нужный" момент. И пришлось платить 10 долларов за каждую резервацию сайту WDW-tools. Да и то - было два таких сайта, которые за деньги посылают тебе СМС-ки, если время в нужном ресторане освободились. Так, Дисней их прижал: типа, нечестно. И да- как бы нечестно. Но - разве их Фастпассы новые - честно?
Короче, все понятно, конечно. Может, еще изменят. Столько раз уже все меняли. Вы, наверное, не одни, кто не стал годовые пассы обновлять. Может, посчитают деньги, и что-то новое придумают. Чтобы всем было удобно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 ноя 2015, 09:47 |
|
|
Да эта система новая не только не справедливая, она теперь еще и бесполезная по большому счету. Ну че это - максимум 3 фастпасса в день. При этом на два самых популярных в Эпкоте, например, вообще вместе брать нельзя, либо один, либо другой. А то и вообще ни на один не достанется и тогда только на эти два райда потрать-ка в очереди до трех часов! Тьфу  Мы так порадовались в Кали в Диснейленде старой системе, когда даж на самых популярных райдах можно по нескольку раз без стояния в очереди прокатится. Да, мы не единственные, кто отказались больше в Диснейворлд ездить, в инете народ тож жалуется и недоволен. Но я сомневаюсь, что Дисней что-то изменят серьезно и уж тем более цены не вернут нормальные. Не смотря на все новвоведения парки отнюдь не пустуют. Мы тут как-то ездили сразу после нового года, когда по крауд календарю должны быть пустые парки и прифигели от толп в Маджик кингдом. Я думаю может как-нить съездим ради интереса через пару лет, когда построят Той стори и Старворс Лендс и Аватарную Пандору в Энимал Кингдом Мы были на Гномах. Это примерно то же самое, что Thunder Mountain, только езда более плавная, без тряски и дерганья. Я всегда прошу чтоб нас посадили на самые последние сиденья, там лучше всего. Катались как-то на самых первых сиденьях тоже, но в хвосте однозначно лучше 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 ноя 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sweet Melissa писал(а): Да эта система новая не только не справедливая, она теперь еще и бесполезная по большому счету. Ну че это - максимум 3 фастпасса в день. При этом на два самых популярных в Эпкоте, например, вообще вместе брать нельзя, либо один, либо другой. А то и вообще ни на один не достанется и тогда только на эти два райда потрать-ка в очереди до трех часов! Тьфу  Мы так порадовались в Кали в Диснейленде старой системе, когда даж на самых популярных райдах можно по нескольку раз без стояния в очереди прокатится. Да, мы не единственные, кто отказались больше в Диснейворлд ездить, в инете народ тож жалуется и недоволен. Но я сомневаюсь, что Дисней что-то изменят серьезно и уж тем более цены не вернут нормальные. Не смотря на все новвоведения парки отнюдь не пустуют. Мы тут как-то ездили сразу после нового года, когда по крауд календарю должны быть пустые парки и прифигели от толп в Маджик кингдом.  Читая Вас, я подумала, - как все-таки хорошо, что я все распланировала и т.п. Я думала поначалу, - а, мы же в "тихое" время едем, че напрягаться. Но, поскольку мы бабушку с собой везем, - я решила, лучше все распланирую-забронирую, чтобы быть уверенной, что бабушка посмотрела все по максимуму, и не устала чересчур. Даже ребенку сказала: бабушка у нас в приоритете, фастпассы не на тебя рассчитываем, а на бабушку. А ты будешь подстраиваться. И - да, мы с мужем тоже эту тему обсудили, после того, как Вас прочитала: раз в парках толпы, может, Дисней потому и сделал такую систему фастпассов, - потому что все равно - на всех не хватает. Мы с Оклахомой были в ДиснейЛенде в январе, сразу после Нового Года, когда тоже должно быть "тихо" (хотя, говорят, в ДиснейЛенде не бывает "тихо" вообще). Так фастпассы на "Машинки" закончились уже в 2 часа дня. И все - стой в очереди, если хочешь прокатиться. А что делать - если фаст-пассов сделать больше - тогда будет и там очередь, и смысл в фаст-пассах потеряется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 ноя 2015, 10:35 |
|
|
Ну это как бы более честно - кто раньше встал, того и тапки  , а не так что, раз ты нам за отель дополнительных денег не выложил, то фиг тебе. Мы на машинки вообще фаст пассы не брали, а приперлись рано утром и просто отстояли еще небольшую очередь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 ноя 2015, 11:02 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ну это как бы более честно - кто раньше встал, того и тапки  , а не так что, раз ты нам за отель дополнительных денег не выложил, то фиг тебе. Мы на машинки вообще фаст пассы не брали, а приперлись рано утром и просто отстояли еще небольшую очередь. Так и сейчас, говорят, так же. Люди приходят к открытию, и первые пару часов на всем катаются без очередей. Даже в Маджик Кингдом. Но я вот бабушку нашу не буду тащить с утра пораньше, бегом-бегом. Она у нас и так молодчина. Но ей все же 70. Так что, я решила, - никакой беготни, никаких напрягов, - что успеем, то и успеем. Главное, посмотрит красоту предрождественскую. Приоритеты расставила, забронировала, что смогла. Если все получится, как запланировано, то Фантази Парад будем смотреть с террасы ресторана "Tony's", а Иллюминейшн - с террасы "Rose and Crown". Обычно у людей получаются такие штуки, если правильно время подгадать. Но может и не сложиться - если не будет места на порче, хоть ты тресни. Но я хоть постаралсь. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 ноя 2015, 12:07 |
|
|
Я имела в виду фастпассы по старой системе, если пораньше пришёл, то и больше фастпассов на популярные райды получится взять в течение дня, ну и в дополнение с утра без особых очередей покататься. А с новой как в Диснейворлде теперь если фастпассов не досталось, то только и остаётся, что к открытию приходить, чтоб очередищи позднее не отстаивать. Я как раз это и посоветовала Сабрине 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 08 ноя 2015, 13:45 |
|
|
Если кто решил пойти на Крисмас Парти!
Посмотрела, и вспомнила: официальное начало в 7 часов вечера. Но людей с билетами на Very Mary Christmas Party начинают запускать в парк уже в 4 часа!
Так что, действительно, можно сэкономить на билетах легко! С 4 вечерадо 12 ночи за 70 (или 75, не помню) баксов на брата - неплохо.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 20 ноя 2015, 11:30 |
|
|
Joie, как съездили? А я злая до невозможности - муж ни с кем не посоветовавшись таки купил очередной годовой пасс!  Еще и обижается, что я ему высказала все, что думаю по этому поводу. Вот тащимся на следующей неделе в праздники аж на три дня! Как раз на это время похолодает здорово. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 20 ноя 2015, 13:05 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Joie, как съездили?
Мелисса - мы только вот вернулись 18 вечером. Я от парков устала маленько, пока там была. Мы еще в Юниверсал на два дня оставались, потому что дочка фан Гарри Поттера etc. Но сейчас смотрю фотки, - да здорово съездили, что и говорить. Но народу было больше, чем мы ожидали. Даже touring plans все время обновляли свои рейтинги, повышая crowd level на две единицы после каждого дня. Благодаря планированию, и тому, что могли себе позволить - жить на проперти - мы не стояли в очередях. Все, что планировали - получилось. Посмотрели Фантази парад с террасы ресторана. Десерт парти для фейерверков не разочаровала. Может мы и не наели на ту сумму, что заплатили, - но зато посмотрели и лазерное шоу, и фейерверки так классно. Уставали все равно. Но мы посреди дня в отеле отдыхали. А муж один день вообще не пошел в парк. Мы с мамой и с дочкой с утра сходили в Маджик Кингдом - на завтрак в замке Золушки. Потом у нас были пара фаст-пассов. И хорошо - потому что уже была толпа в парке. А потом мы вернулись в резорт, и сходили на Ваньяма Сафари: тур, когда на машине возят по всем саваннам вокруг резорта, а потом ужин в Джико. Вот это было классно! Я до сих пор не могу опомниться. Дорогое удовольствие, конечно, - но оно того стоило! И животные были совсем близко, и куча! Такие жирафы там! И ужин потом + снеки до сафари - в Джико, это дорогой ресторан. Так что, я считаю, окупается. А уж сколько удовольствия! Но это можно только гостям резортов Анимал Кингдом бронировать.
Последний раз редактировалось Joie 20 ноя 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 20 ноя 2015, 13:15 |
|
|
В Юниверсал нам тоже понравилось, но это совсем другое.
Мне, как ни странно, очень понравились их Гарри Поттера штуки. Хотя я только первый фильм смотрела, и последний, - ничего не понимаю в этом. Но произвело впечатление, как все сделано там. Молодцы, что и говорить. Один Хогвартс Экспресс чего стоит.
Ну и народу там было нааамного меньше, чем в Диснее. Хотя все, что с Гарри Поттером, - было тоже с толпой. Но на райды самая длинная очередь все равно была 15 минут. Фаст пассов на Гарри Поттера у них нет.
Наше общее впечатление - в Юниверсал в общем и в целом райды круче, - мне очень нравятся их 3-D мультипликационные и фильмовые райды. Но Дисней Ворлд все равно - даже мой муж сказал - все как-то выше уровнем. Плюс не просто райд за райдом, - пока дурно не станет (мне натурально после многих райдов в Юниверсале дурно становилось, хотя обычно меня не укачивает). В Дисней Ворлде больше чувствуется больше как экспириенс.
Хотя в Гарри Поттеровских штуках - Юниверсал, на мой взгляд, тоже этого достиг. Как я уже сказала, - мне там ОЧЕНЬ понравилось. Хотя и прямо укачало на полете над замком Хогвартс.
Последний раз редактировалось Joie 20 ноя 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 20 ноя 2015, 13:28 |
|
|
Вот пара наших фоток.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 24 ноя 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Юля, фоток не застала, но очень рада что вы съездили хорошо, молодец что все распланировала!  Я в ДиснейВорлде не была, поэтому мне сравнивать трудно с Диснейлендом, но мне кажется что Диснейворлд еще многолюднее, нет? У нас пассы в Диснейленд закончились чуть года назад, мы решили сделать перерыв чтобы передохнуть (да и беби только родился), сейчас опять будем покупать - дети соскучились, да и мы тоже)) Мы обычно ездим на день (нам час ехать если траффик нормальный), но весной хотим там ДР среднего сына праздновать (он супер фэн Микки Мауса), буду бронировать одну из Диснеевских отелей на 3 дня. Хотела годовасие младшего тоже там отметить (он родился 27 ноября, аккурат в день благодарения  ), но представила какие там будут толпы и раздумала. Вообще, я конечно умудрилась детей родить - двух в spring break, а третьего в Thanksgiving  Насчет "тихого" сезона - мне кажется, в Диснейленде он все же есть (но конечно, смотря с чем сравнивать), я помню мы как-то раз были в начале сентября после Labor day - там реально было пусто, даже на райды с фаст пассами мы проходили просто так  Но это конечно редко. Кстати, ты писала что была там в январе и пассы на машинки заканчивались в 2 часа - значит это был это что ни на есть тихий сезон, так как даже в обычные будние дни туда пассы заканчиваются в 11-12. Мы туда по приезду несемся прежде всего, так как это любимый райд моего старшего. Сейчас поедем в начале декабря, надеюсь все же не будет диких толп. Я даже не знала что в Диснейволде такая дурацкая система фастпассов, очень надеюсь что Диснейленд не последует их примеру.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 28 ноя 2015, 14:08 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Юля, фоток не застала, но очень рада что вы съездили хорошо, молодец что все распланировала!  Я в ДиснейВорлде не была, поэтому мне сравнивать трудно с Диснейлендом, но мне кажется что Диснейворлд еще многолюднее, нет? У нас пассы в Диснейленд закончились чуть года назад, мы решили сделать перерыв чтобы передохнуть (да и беби только родился), сейчас опять будем покупать - дети соскучились, да и мы тоже)) Мы обычно ездим на день (нам час ехать если траффик нормальный), но весной хотим там ДР среднего сына праздновать (он супер фэн Микки Мауса), буду бронировать одну из Диснеевских отелей на 3 дня. Хотела годовасие младшего тоже там отметить (он родился 27 ноября, аккурат в день благодарения  ), но представила какие там будут толпы и раздумала. Вообще, я конечно умудрилась детей родить - двух в spring break, а третьего в Thanksgiving  Насчет "тихого" сезона - мне кажется, в Диснейленде он все же есть (но конечно, смотря с чем сравнивать), я помню мы как-то раз были в начале сентября после Labor day - там реально было пусто, даже на райды с фаст пассами мы проходили просто так  Но это конечно редко. Кстати, ты писала что была там в январе и пассы на машинки заканчивались в 2 часа - значит это был это что ни на есть тихий сезон, так как даже в обычные будние дни туда пассы заканчиваются в 11-12. Мы туда по приезду несемся прежде всего, так как это любимый райд моего старшего. Сейчас поедем в начале декабря, надеюсь все же не будет диких толп. Я даже не знала что в Диснейволде такая дурацкая система фастпассов, очень надеюсь что Диснейленд не последует их примеру. Юль, фотки у меня доолго висели, я про них почти забыла. Потом вспомнила резко, и удалила, - пока не забыла опять :))) А в Диснейленд мы, кстати, ездили с Оклахомой (помнишь, из "нашего" потока? )  Она на форумском канале на youtube разместила слайд-шоу с фотками, но youtube нашу музыку подрезал. Хотя я ее честно купила на амазоне. Но фотки все еще там :)) наполовину "молчаливые", правда :))) В Диснейленде, знатоки говорят, толпы всегда, потому что там все близко, расстояния маленькие, и поэтому очень много местных просто вечерком заезжают. Но это что я слышала. Мы были в очен офф-сезон, с 3 по 5 января. В День Благодарения и т.п. в парках с годовалым детем - делать нечего, ты права! Наверняка - толпища там. Хотя Дисней лучше чем кто-либо умеет толпы разгребать - но толпа - это не фонтан ни в каком случае. А уж с кляской если - так вообще.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 28 ноя 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нужен совет Есть вероятность что дочь поедет с командой по Cheer в Дисней на какой-то саммит 28 апреля - 2 мая. предлагается размешение в комнатах по 4, 3, 2 человека (выбираешь какое хочешь, если на 4 чел то стоимость 549 с человека за 4 ночи в Disney All Star resort. Туда же входит трансфер везде (из аэропорта, в парк и тд). 4 дневный HOPPER PASS (что за зверь?) , 3 day admission to ESPN Wide world of Sports Complex (что это?) , пишут что даже чаевые входят (???) Это как-то совсем даром выходит? Есть ли особенности у этого Hopper Pass? погода в это время должна быть хорошая? ну и если саммит по чирлидингу, то наверное будут в основном приехавшие на него атлеты? Как вы думаете нормально ли будет отравлять ребенка (11 лет) саму по себе, при условии что те родители которые поедут - присмотрят? или лучше так не делать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 29 ноя 2015, 00:22 |
|
|
Альтея - All Star Resort - это value resort на Дисней проперти. Категория value - самая недорогая, поэтому не всем нравится. Мы там не останавливались. Но, мне кажется, для детей это все пойдет прекрасно. Погуглите - почитайте ревью, в интернете очень много инфы про все Дисней, на Ю-тюбе видео комнат и резотов и т.п.
Трансфер, скорее всего, имеется в виду - по территории Диснея ходят автобусы бесплатные для гостей диснеевских резотов, есть типа поезда, и катерА - в зависимости от резота. Потому что все очень далеко, пешком из парка в парк не дойдешь, и из гостиницы в парк. Еще скорее всего имеется ввиду Magic Express - это автобус из аэропорта для гостей диснеевских резортов, тоже бесплатный. Плюс они сами забирают багаж с самолета, и доставляют прямо в гостиницу, в комнату.
Хоппер - это вид билета в парк, когда можно в один день посешать разные парки. Простой билет, без хоппера, позволяет посещать только один парк в день. Можно уходить из парка в течение дня, и возвращаться, - но только в тот же самый парк. Билеты вообще дорогие сами по себе. Уточните на всякий случай - действительно ли билеты включены. Если - да, то это просто bargain.
Насчет возраста дочери, можно ли отпускать, - это только Вам решать. Зависит от ребенка. У меня дочь ADHD, ворона та еше. Но в 13 лет ездила с одноклассниками в Квебек на 5 дней - все, кто французский учили, ездили. С ними даже родителей не было, только 3 или 4 учителя на человек 20 детей. Я первый раз ее одну отпускала, дергалась, конечно. Но решила, - раз другие едут, моя тоже может, - надо же когда-то начинать. Больше всего беспокоилась, что паспорт посеет. Но паспорта у них учителя собрали, и предъявляли группой. Они притом ехали на автобусе, чтобы поездка дешевле обошлась, а у меня дочь укачивает. Дала ей драмамин, конечно. Но все равно.
Ничего - приехала довольная вполне. Фоток наделала. Правда, жаловалась на канадскую еду, и на семью, в которой жила. Но она у меня вечно на что-то жалуется.
Правда, 11 лет - все же не 13. Но Вы свою дочь лучше знаете.
По цене - да, это очень недорого. Поэтому, если дочка довольно послушная и организованная, - может, стоит послать. У меня с дочкой главная проблема - она никого не слушает. А, если ребенок легко управлемый, - то это совсем другое дело.
Обычно детям в парках очень нравится. И Вы сэкономите деньги. Потому что диснеевские каникулы для семьи - обычно дорогое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|