Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции...
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Не, ну я понимаю свои сородичи ждут, единомышленники ,так сказать..А другие то какого х..там делают? Совсем больные на бошку?

А такого же х.., как и когда они давят улыбки и произносят "how're you doing". Биороботам включили новые кнопки.

Щаз нас отругают и скажут, что мериканьцы просто очень добрые и гостеприимные, в отличие от рашенских невестожён

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
MirageN писал(а):
А такого же х.., как и когда они давят улыбки и произносят "how're you doing". Биороботам включили новые кнопки.

Мне думается, что такие американцы даже представления не имеют о всей опасности, что сегодня представляет из себя ИГ. Помешались на своей толерантности. А ИГ любую личину на себя натянет, только б везде проникнуть - как спрут. Этим фото из Оклахомы со мной поделилась весьма образованная девушка, внучка дипломатов, работавших в Латинской Америке...вот этот факт меня удивил.

Т.е. вы соласны на победу ИГ?
Вообще было бы смешно, если бы не так грустно, слышать вопли о запрете иммиграции от иммигрантов. Почему бы вам не начать с самих себя?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
MirageN писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Не, ну я понимаю свои сородичи ждут, единомышленники ,так сказать..А другие то какого х..там делают? Совсем больные на бошку?

Щаз нас отругают и скажут, что мериканьцы просто очень добрые и гостеприимные, в отличие от рашенских невестожён

Не скажут, кто тут пожил и знают реалии.
Эти на порог своего дома не пустят, куском не поделятся. Все, что могут, растянуть улыбку+плакат и заплатить налоги на содержание дармоедов под прицелом IRS. Им пока других кнопок не включали :).

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):
MirageN писал(а):

Мне думается, что такие американцы даже представления не имеют о всей опасности, что сегодня представляет из себя ИГ. Помешались на своей толерантности. А ИГ любую личину на себя натянет, только б везде проникнуть - как спрут. Этим фото из Оклахомы со мной поделилась весьма образованная девушка, внучка дипломатов, работавших в Латинской Америке...вот этот факт меня удивил.

Вообще было бы смешно, если бы не так грустно, слышать вопли о запрете иммиграции от иммигрантов. Почему бы вам не начать с самих себя?

А не лучше ли беженцев перенаправить рядом расположенные страны?например, Израиль? :dum Вы вeдь точно не будете против, да? :m_yes Там ведь тоже полно эммигрантов. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Т.е. то, что у вас "т.е." это вовсе не моё то есть. Больное воображение лечить надо.
О каких мигрантах от мигрантов речь идёт? Я про беженцев писала.
А вы со своими скудоумными домыслами вечно все стараетесь оболгать.
Вечно с темы спрыгнет и давай всех в другую сторону тащить, лишь бы посрАтЬся

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Почему бы вам не начать с самих себя?

А мы что представляем опасность уже? Чем именно? Объясните пожалуйста, вас не поняли...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужс что происходит

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А не лучше ли беженцев перенаправить рядом расположенные страны?например, Израиль? :dum Вы вeдь точно не будете против, да? :m_yes Там ведь тоже полно эммигрантов. :s_thumbup

я не Глеб, но за Израиль отвечу- Израиль принял примерно 800.000 беженцев евреев из арабских стран в 50-е годы 20 века, им пришлось бежать в Израиль иначе бы арабы вырезали бы их под корень.
и у меня встречное предложение пусть Россия примет у себя сирийских беженцев - там же такая дружба долгие годы начиная с Асада- отца или пусть беженцев из Сирии примут у себя их родные братья арабы - мусульмане в 22 арабских странах.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Jaxi писал(а):

я не Глеб, но за Израиль отвечу- Израиль принял примерно 800.000 беженцев евреев из арабских стран в 50-е годы 20 века, им пришлось бежать в Израиль иначе бы арабы вырезали бы их под корень.
и у меня встречное предложение пусть Россия примет у себя сирийских беженцев - там же такая дружба долгие годы начиная с Асада- отца или пусть беженцев из Сирии примут у себя их родные братья арабы - мусульмане в 22 арабских странах.

А Россия не закрывалась от беженцев каких-либо вообще. Сирийцы там есть, но конечно не в таких объемах, как в Европе. Им холодно в России, т.к. они теплокровные. После того, как Израиль принял около 900 тыс беженцев, он хлебнул горя. Поэтому границы наглухо закрыты (и правильно сделали).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
А Россия не закрывалась от беженцев каких-либо вообще. Сирийцы там есть, но конечно не в таких объемах, как в Европе. Им холодно в России, т.к. они теплокровные. После того, как Израиль принял около 900 тыс беженцев, он хлебнул горя. Поэтому границы наглухо закрыты (и правильно сделали).

им холодно в России- ну надо же, странно только почему же им не холодно в Швеции , Норвегии и Дании :c_laugh
про наглухо закрытые границы Израиля и про хлебнул горя а можно узнать от кого такая " правдивая" информация?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему США так против за создание новой, совместной коалиции по борьбе с ИГ, в которой бы были и Россия и США?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

50-е годы 20 века - это начало проекта "Израиль". И куда, как не в Израиль должны были и хотели (!) бежать евреи в это время. Кстати, не только из арабских стран. Слово "пришлось" здесь может быть уместно в отношении далеко не каждого, я думаю. Ваше "встречное предложение" может быть таковым только в отношении русских, если речь о России.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
50-е годы 20 века - это начало проекта "Израиль".

мимо.
как говорят на форуме " учите матчасть"
MirageN писал(а):
Слово "пришлось" здесь может быть уместно в отношении далеко не каждого, я думаю

евреям из арабских стран повезло больше, чем европейским евреям во время Холокоста- им пришлось бежать , счастье, что было куда, иначе бы арабы просто бы их вырезали под корень и ни одна страна в мире за них не вступилась и не пустила бы к себе, именно так поступил мир с европейскими евреями.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
MirageN писал(а):
50-е годы 20 века - это начало проекта "Израиль".

мимо.
как говорят на форуме " учите матчасть"
MirageN писал(а):
Слово "пришлось" здесь может быть уместно в отношении далеко не каждого, я думаю

евреям из арабских стран повезло больше, чем европейским евреям во время Холокоста- им пришлось бежать , счастье, что было куда, иначе бы арабы просто бы их вырезали под корень и ни одна страна в мире за них не вступилась и не пустила бы к себе, именно так поступил мир с европейскими евреями.

Зачем эти "мимо" и "учите". Не перенимайте от форума худшие традиции;), расскажите в паре строк, в чем я не права.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ируся, вы тут типа одна еврейка? перестаньте. Тут и другие тоже есть, не нужно передергивать. Переезжайте из Израиля в США. И забудьте драму. Иначе я вам тут как впрягу про фашистов, уничтожавших не только евреев. В том числе моего деда.

Vishnya, а без указания как и что мне мне делать, да еще в приказной форме можно?
разговор шел конкретно об евреях, а не обо всех, кого уничтожали фашисты и на конкретный вопрос об евреях был дан конкретный ответ. жалко, что Вы это не поняли.
и фашисты уничтожали не только евреев- это известный факт. так что Ваше " как впрягу" ,пожалуйста, оставьте при себе.

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический