|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:49 |
|
|
lena 45 писал(а): А степке и выгодно, чтоб он от инфаркта помер побыстрей  Конечно!  Я сразу так и подумала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:51 |
|
|
А я второй раз спрашиваю,и строго так спрашиваю В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДАРОК? Опять в трусах кадров,степок и прочей чухни ковырятся??? Ой мамо...... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:54 |
|
|
mamamia писал(а): А я второй раз спрашиваю,и строго так спрашиваю В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДАРОК? Опять в трусах кадров,степок и прочей чухни ковырятся??? Ой мамо......  Ну, вот, смотри: Гудлины рассказы всегда создают траффик. Если при этом каждый кликнет на рекламу......
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): А я второй раз спрашиваю,и строго так спрашиваю В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДАРОК? Опять в трусах кадров,степок и прочей чухни ковырятся??? Ой мамо......  Ну, не придуривайся, пожалуйста. Подарок- это развлечение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А я второй раз спрашиваю,и строго так спрашиваю В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДАРОК? Опять в трусах кадров,степок и прочей чухни ковырятся??? Ой мамо......  Ну, вот, смотри: Гудлины рассказы всегда создают траффик. Если при этом каждый кликнет на рекламу...... Нуууу как бы помягче написать то? Клоуны всегда аншлаг собирают.... А реклама идёт в нагрузку к гудлиному подарку? Щас пойду кликну....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:01 |
|
|
Запекла Индейкину грудку сейчас, ем вот с этим соусом. Сладко- чуть-перченый. Как желе. Купила в КОСТКО. Вкусно , рекомендую. Софистикейтед. Хай класс.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Запекла Индейкину грудку сейчас, ем вот с этим соусом. Сладко- чуть-перченый. Как желе. Купила в КОСТКО. Вкусно , рекомендую. Софистикейтед. Хай класс. А чего так поздно ДБ празднуете с туркой? Все лефтоверсы доедают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:09 |
|
|
Anais писал(а): [А чего так поздно ДБ празднуете с туркой? Все лефтоверсы доедают. Я в ресторане праздновала ДБ, но индюшку приобрела. По ошибке взяла самую дорогую, чего то там .. Бол какой-то.. А надо было- САМУЮ ДЕШЕВКУ брать! Никакой разницы. Так вот, я ее разрезала на куски, и теперь буду готовить и- есть.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
А зачем во Флориде дубленка?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Запекла Индейкину грудку сейчас, ем вот с этим соусом. Сладко- чуть-перченый. Как желе. Купила в КОСТКО. Вкусно , рекомендую. Софистикейтед. Хай класс.  Соус то nод цвет литца nодбиpала? Как то pаnовастеnько ты сёдnя за иnдюшку взялась, nодождала бы хоть часиков до11ти. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Перед тем, как нам принесли основную еду, Кристина поделилась воспоминаниями из детства. Таак тепло и мило получилось. Она из Массачусетса сама, там родилась. Значит, .. (я заметила, что, "как жаль, что я не родилась в этой стране, чтобы у меня было общее детство с ними, и было ,что вспомнить вместе. Увы. Это - то, что мы, иммигранты, потеряли. Не имеем . Но- ладно. Мне это прощается.  ) . Гудля, зачем тебе общая страна, чтоб истории рассказывать. Блин, ты бы начала с прилета в их страну детства, как встректила лоера, описала бы его, в своих лучших традициях, чтоб у этих твоих подружек рожи перекосило от зависти, как бежала назад разводиться, как неслась замуж за лоера выходить, ну и все подробности, включая, как он тебя оргазмам научил. Могла бы кружок организовать по своим историям. Да еще за большие бабки. Эти тети бы ходили слушали, таких чудес они век не слыхивали. А пойдет комрьютерный, сланец, Кедр с тупеем, клиент с сосками, ну и вяские лодочники, ролексы. Ооооо. Тети офигеют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Перед тем, как нам принесли основную еду, Кристина поделилась воспоминаниями из детства. Таак тепло и мило получилось. Она из Массачусетса сама, там родилась. Значит, .. (я заметила, что, "как жаль, что я не родилась в этой стране, чтобы у меня было общее детство с ними, и было ,что вспомнить вместе. Увы. Это - то, что мы, иммигранты, потеряли. Не имеем . Но- ладно. Мне это прощается.  ) . Гудля, зачем тебе общая страна, чтоб истории рассказывать. Блин, ты бы начала с прилета в их страну детства, как встректила лоера, описала бы его, в своих лучших традициях, чтоб у этих твоих подружек рожи перекосило от зависти, как бежала назад разводиться, как неслась замуж за лоера выходить, ну и все подробности, включая, как он тебя оргазмам научил. Могла бы кружок организовать по своим историям. Да еще за большие бабки. Эти тети бы ходили слушали, таких чудес они век не слыхивали. А пойдет комрьютерный, сланец, Кедр с тупеем, клиент с сосками, ну и вяские лодочники, ролексы. Ооооо. Тети офигеют. Если не сбегут, роняя тапки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:40 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Перед тем, как нам принесли основную еду, Кристина поделилась воспоминаниями из детства. Таак тепло и мило получилось. Она из Массачусетса сама, там родилась. Значит, .. (я заметила, что, "как жаль, что я не родилась в этой стране, чтобы у меня было общее детство с ними, и было ,что вспомнить вместе. Увы. Это - то, что мы, иммигранты, потеряли. Не имеем . Но- ладно. Мне это прощается.  ) . Гудля, зачем тебе общая страна, чтоб истории рассказывать. Блин, ты бы начала с прилета в их страну детства, как встректила лоера, описала бы его, в своих лучших традициях, чтоб у этих твоих подружек рожи перекосило от зависти, как бежала назад разводиться, как неслась замуж за лоера выходить, ну и все подробности, включая, как он тебя оргазмам научил. Могла бы кружок организовать по своим историям. Да еще за большие бабки. Эти тети бы ходили слушали, таких чудес они век не слыхивали. А пойдет комрьютерный, сланец, Кедр с тупеем, клиент с сосками, ну и вяские лодочники, ролексы. Ооооо. Тети офигеют. Если не сбегут, роняя тапки. Не сбегут-жареные факты всем интересно, Вы же не сбежали? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так по слухам у Гудли общество все как есть хайклассовое. Уж не знаю станут ли они слушать про нехайклассовые мошонки, виагру и соски. 
|
|
 |
|
 |
|