|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я бы и сама не пошла в незнакомую семью. В америке маньяки семейным подрядом работают
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Goodly1 писал(а): Коли сижу дома сегодня, открою тему. Так и быть. Пусть это будет мой подарок и в этом году к Рождеству форуму.  Ранова-то, однако. Да нет. Уже начался Рождественский период. Ой, а у нас, во Флориде.. все в убыстренных темпах. Уже ДО Дня Благодарения елки поставили в некоторых местах. Где это видано??? А я еще не нарядила свою. Пойду достану с верхней полки клозета. Надо лестницу тащить... На пианино играю рождественскую музыку уже вовсю! Открытый балкон. Пусть соседи слушают. А кто тут еще умеет на фото играть? Нет никто. Америка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:27 |
|
|
lena 45 писал(а): Я бы и сама не пошла в незнакомую семью. В америке маньяки семейным подрядом работают Кристине 48. Это было много лет назад...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:27 |
|
|
КстатЕ...... Почему одной тёте замазали морду лица? Предположу -она красивее гудли. Гудли убирает соперниц Уродок оставила,красивую безжалостно замазала Ну чё.....тоже метод.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:29 |
|
|
Худля, ето ф смысле намек што ты надеешься што Кадр "аставит свабодное место за сталом" для тибя? Common, it ain't gonna happen (and you know it)............. Goodly1 писал(а): Перед тем, как нам принесли основную еду, Кристина поделилась воспоминаниями из детства. Таак тепло и мило получилось. Она из Массачусетса сама, там родилась. Значит, .. (я заметила, что, "как жаль, что я не родилась в этой стране, чтобы у меня было общее детство с ними, и было ,что вспомнить вместе. Увы. Это - то, что мы, иммигранты, потеряли. Не имеем . Но- ладно. Мне это прощается.  ) Это была middle class family. Мать не работала(раньше так было еще) , а сидела дома, с детьми, смотрела за домом и детьми. Когда наступало время, осень, все ждали День Благодарения. Готовились. Но было в семье одно правило. Оставлять space за столом для непредвиденных обстоятельств(гостей) Отец мог привести из бара неожиданно кого угодно к столу. Мать так и делала. (видите, как раньше было? Отец- пошел в бар с друзьями посидетЬ, а жена- дома хлопочет и ждет его) Каждый год отец непременно приводил кого-то из друзей, либо просто встретившихся ему новых знакомых, к себе в дом ,разделить День Благодарения. Дети это знали. И -ждали. "Пустое место" всегда было для кого-то.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина это которая?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Alice2014 писал(а): MAMA-MIA, PLEASE HAVE A MERCY!!!Christmas is coming soon!!... https://www.youtube.com/watch?v=_7MsrqFzecQ Какое нафиг мерси... Я подарок рассматриваю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:33 |
|
|
Гудь,ещё подарки будут? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:34 |
|
|
Да ушш - куда там "какой-та Америке" до Худли? Goodly1 писал(а): Olga-Olga писал(а): Goodly1 писал(а): Коли сижу дома сегодня, открою тему. Так и быть. Пусть это будет мой подарок и в этом году к Рождеству форуму.  Ранова-то, однако. Да нет. Уже начался Рождественский период. Ой, а у нас, во Флориде.. все в убыстренных темпах.km Уже ДО Дня Благодарения елки поставили в некоторых местах. Где это видано??? А я еще не нарядила свою. Пойду достану с верхней полки клозета. Надо лестницу тащить... На пианино играю рождественскую музыку уже вовсю! Открытый балкон. Пусть соседи слушают. А кто тут еще умеет на фото играть? Нет никто. Америка.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:38 |
|
|
Чего с кадром разругалась?
А вот стал возить меня по ресторанам, которые у черта на куличках, или в "back yard" . Я сразу подумала: " А он,наверное, не хочет, чтобы мы встретились со степкой? Или еще с кем??". Но- протерпела. Приехали в ресторан "oriental" еды. Я нарочно выбрала самое дорогое блюдо, за 35 долларов порция. Взяла стакан вина, апетайзер большой....
Как пришли и сели, кадр тревожно ,посмотрев на выражение моего лица, спросил: " Тебе тут не нравится?" - Нее. Файн. (это моя коронка- улыбаться до последнего. Только потом будет взрыв атомной бомбы, когда мне все пофик. Жгу все мосты!)
Интуиция мной рулит... Что-то все равно шло не так. Потом, кадр как взбесился- давай ему секс каждые 2-3 дня. Ну, я так не могу. Заколебал. Не знаю- неужели инфаркта не боится человек? Хотя сам так и говори: "Надеюсь, у меня не случится инфаркт?".
Я устала от него, если честно. И никаких мне его денег не надо. (... пока)... Вот не могу и все. Заеекал... Пардон за выражение. И тут- День Благодарения. Он- к своей "семье" значит несется. Я знала заранее план. А потом, мол,.. "пошли в кино сходим" (в день благодарения). А потом? ... Потом , мол, секс снова??? Да пошел он в жопу!
Эх я и вылила на него дерьма про степку , что там битва за наследство , а не за его пенис,.. и все в этом духе.. Он снова мне- " Никто мне столько оскорблений не говорил, тебе надо искать своего мистера "райт", раз я тебя не устраиваю с деньгами, и с ресторанами. Пошел на хуй! ...
(ни видеть его не хочу пока, ни слышать) Пускай валит... со своими "деньгами".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чего с кадром разругалась?
А вот стал возить меня по ресторанам, которые у черта на куличках, или в "back yard" . Я сразу подумала: " А он,наверное, не хочет, чтобы мы встретились со степкой? Или еще с кем??". Но- протерпела. Приехали в ресторан "oriental" еды. Я нарочно выбрала самое дорогое блюдо, за 35 долларов порция. Взяла стакан вина, апетайзер большой....
Как пришли и сели, кадр тревожно ,посмотрев на выражение моего лица, спросил: " Тебе тут не нравится?" - Нее. Файн. (это моя коронка- улыбаться до последнего. Только потом будет взрыв атомной бомбы, когда мне все пофик. Жгу все мосты!)
Интуиция мной рулит... Что-то все равно шло не так. Потом, кадр как взбесился- давай ему секс каждые 2-3 дня. Ну, я так не могу. Заколебал. Не знаю- неужели инфаркта не боится человек? Хотя сам так и говори: "Надеюсь, у меня не случится инфаркт?".
Я устала от него, если честно. И никаких мне его денег не надо. (... пока)... Вот не могу и все. Заеекал... Пардон за выражение. И тут- День Благодарения. Он- к своей "семье" значит несется. Я знала заранее план. А потом, мол,.. "пошли в кино сходим" (в день благодарения). А потом? ... Потом , мол, секс снова??? Да пошел он в жопу!
Эх я и вылила на него дерьма про степку , что там битва за наследство , а не за его пенис,.. и все в этом духе.. Он снова мне- " Никто мне столько оскорблений не говорил, тебе надо искать своего мистера "райт", раз я тебя не устраиваю с деньгами, и с ресторанами. Пошел на хуй! ...
(ни видеть его не хочу пока, ни слышать) Пускай валит... со своими "деньгами". Правильно, так его  . Еще вот это попробуйте  https://www.youtube.com/watch?v=OrslT0gcv00
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А степке и выгодно, чтоб он от инфаркта помер побыстрей 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): КстатЕ...... Почему одной тёте замазали морду лица? Предположу -она красивее гудли. Гудли убирает соперниц Уродок оставила,красивую безжалостно замазала Ну чё.....тоже метод....  я уже не первая спрашиваю, а кто Гудли то на фотке?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mamamia писал(а): КстатЕ...... Почему одной тёте замазали морду лица? Предположу -она красивее гудли. Гудли убирает соперниц Уродок оставила,красивую безжалостно замазала Ну чё.....тоже метод....  я уже не первая спрашиваю, а кто Гудли то на фотке? Сразу за замазанной мордой - Гудли.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mamamia писал(а): КстатЕ...... Почему одной тёте замазали морду лица? Предположу -она красивее гудли. Гудли убирает соперниц Уродок оставила,красивую безжалостно замазала Ну чё.....тоже метод....  я уже не первая спрашиваю, а кто Гудли то на фотке? Ну я так понимаю та шо возле замазаной красивой тёти Но не уверена Вы у неё сами спросите Она про себя сутками может говорить)))))
|
|
 |
|
 |
|