|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 16:18 |
|
|
Мужик стрелял в центре планирования семьи, где делают аборты. Наверняка на всю голову больной, выступает против абортов. а то, что чересчур религиозники лезут во все строны жизни ни для кого не секрет. у нас в школу приходила одна на всю голову ушибленная, чтобы не говорили о теории эволюции, тк противоречит Библии, видите ли. мдя. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да бизнес все это. Деньги делаются на оружии огромные. Так что кто тут про коррупцию говорил в России?! Тут это зовется лоббированием. Лоббируют интересы производителей оружий и продавцов. И все это для народной пользы конечно. Мне тут как кто начинает говорить что хочет мне некий оффер или жизнь улучшить, я спрашиваю-сколько надо? Мне бы нафих это оружие не сдалось, но в условиях когда у всех есть-не помешает...плетью обух не перешибешь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 18:16 |
|
|
Doll писал(а): MirageN писал(а): Glebz писал(а): бронированная дверь выностится вместе со стеной на ура. Большинство вешает эту мандулу на обычный косяк. Блиииин, где ж вы раньше были... Век живи - век учись. В следующий приезд снесу к чертям собачьим эту дверь, поставлю на это место красивую дверку со стёклами, а под кровать положу ствол. Приезд куда? Домой, в Россию :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Не знай, меня сама теория "нужно быть готовой убить" очень напрягает. То есть покупка оружия для этого, потом курсы, потом решение, где в доме лучше всего держать это оружие для защиты - все это очень напряжно. И опять же - стоишь стреляешь по мишеням в тире (к примеру) и думаешь, что когда-нибудь твоей мишенью будет человек и нужно будет в него выстрелить. К этому постепенно привыкнете. Это также как люди в моргах с покойниками работают. Раз посмотрел, два потрогал и уже не так страшен черт как его малюют. С оружием надо быть familiar чтоб его не бояться. И говорить себе надо не убью человека, а только отстрелю ему яйца ,если вообще потребуется когда-нибудь стрелять. Забор с собакой... Забор нужен только с колючей проволокой ( я таких в США не видела), через любой другой бандюги перелезут, не важно какой он высоты и собаку волкодава, которого ,кстати, запросто можно пристрелить. А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 18:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Не знай, меня сама теория "нужно быть готовой убить" очень напрягает. То есть покупка оружия для этого, потом курсы, потом решение, где в доме лучше всего держать это оружие для защиты - все это очень напряжно. И опять же - стоишь стреляешь по мишеням в тире (к примеру) и думаешь, что когда-нибудь твоей мишенью будет человек и нужно будет в него выстрелить. К этому постепенно привыкнете. Это также как люди в моргах с покойниками работают. Раз посмотрел, два потрогал и уже не так страшен черт как его малюют. С оружием надо быть familiar чтоб его не бояться. И говорить себе надо не убью человека, а только отстрелю ему яйца ,если вообще потребуется когда-нибудь стрелять. Забор с собакой... Забор нужен только с колючей проволокой ( я таких в США не видела), через любой другой бандюги перелезут, не важно какой он высоты и собаку волкодава, которого ,кстати, запросто можно пристрелить. А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ? Меня не напрягает, потому что не буду... привыкать не хочу. У мужа с десяток разного вооружения в сейфе. Предлагал выделить и поучить. Отказалась. Согласилась на фигню с перцем, и та в письменном столе валяется.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 18:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Не знай, меня сама теория "нужно быть готовой убить" очень напрягает. То есть покупка оружия для этого, потом курсы, потом решение, где в доме лучше всего держать это оружие для защиты - все это очень напряжно. И опять же - стоишь стреляешь по мишеням в тире (к примеру) и думаешь, что когда-нибудь твоей мишенью будет человек и нужно будет в него выстрелить. К этому постепенно привыкнете. Это также как люди в моргах с покойниками работают. Раз посмотрел, два потрогал и уже не так страшен черт как его малюют. С оружием надо быть familiar чтоб его не бояться. И говорить себе надо не убью человека, а только отстрелю ему яйца ,если вообще потребуется когда-нибудь стрелять. Забор с собакой... Забор нужен только с колючей проволокой ( я таких в США не видела), через любой другой бандюги перелезут, не важно какой он высоты и собаку волкодава, которого ,кстати, запросто можно пристрелить. А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ? Есть люди, которым в кемпинг, как и в другой штат категорически нельзя. Жить только короткими перебежками из магазина домой, где-то лучше ползком. У меня была преподаватель, рассказывала, как она каждый раз из волмарта бежит к машине, быстро загружает продукты, прыгает в машину и тут-же блокирует все двери, тележку не отвозит. Я спросила, не напряжно ли ей ездить на работу и обратно, оказалось, живет через дорогу от универа. Очень хотела спросить, не боится ли она меня, постеснялась.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Laara писал(а): Мы говорим о разных вещах. Я говорю про защиту себя и своей семьи и дома. Да, вокруг есть сумасшедшие, но у меня есть защита. Если кому-то нравится возмущаться о своей беззащитности и если кого-то "напрягает" присутствие оружия то это их выбор. Я сделала свой. Открою вам секрет (если для кого-то это ещё секрет): мы все сумасшедшие. Вы - сумасшедший с защитой, я - сумасшедший против оружия. И меня ваш выбор напрягает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Не знай, меня сама теория "нужно быть готовой убить" очень напрягает. То есть покупка оружия для этого, потом курсы, потом решение, где в доме лучше всего держать это оружие для защиты - все это очень напряжно. И опять же - стоишь стреляешь по мишеням в тире (к примеру) и думаешь, что когда-нибудь твоей мишенью будет человек и нужно будет в него выстрелить. К этому постепенно привыкнете. Это также как люди в моргах с покойниками работают. Раз посмотрел, два потрогал и уже не так страшен черт как его малюют. С оружием надо быть familiar чтоб его не бояться. И говорить себе надо не убью человека, а только отстрелю ему яйца ,если вообще потребуется когда-нибудь стрелять. Забор с собакой... Забор нужен только с колючей проволокой ( я таких в США не видела), через любой другой бандюги перелезут, не важно какой он высоты и собаку волкодава, которого ,кстати, запросто можно пристрелить. А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ? С оружием у меня проблем нет, как родное. И стреляю я хорошо. Но после охоты на оленей у меня вообще отвращение к оружию появилось. И еще вот эта ситуация, при которой все при стволах - тоже вызывает отторжение, и еще у меня страх здесь появился, в России такого не испытываю. У нас несколько лет назад парень один поссорился с девушкой, взял ствол и сказал ей, что пошел народ убивать. Так в городе все позакрывали - магазины, школы, вообщем, все. Я как раз в аптеке работала и парень этот к нам за пилюлями ходил, мы его очень хорошо знали. Наркуша, сидевший на метадоне. Сидим внутри, свет выключили, закрылись, ждали почти целый день, дочь в это время в школе была - их всех там тоже закрыли. Блин, такой ужас все испытали!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MirageN писал(а): Katten2 писал(а): К этому постепенно привыкнете. Это также как люди в моргах с покойниками работают. Раз посмотрел, два потрогал и уже не так страшен черт как его малюют. С оружием надо быть familiar чтоб его не бояться. И говорить себе надо не убью человека, а только отстрелю ему яйца ,если вообще потребуется когда-нибудь стрелять. Забор с собакой... Забор нужен только с колючей проволокой ( я таких в США не видела), через любой другой бандюги перелезут, не важно какой он высоты и собаку волкодава, которого ,кстати, запросто можно пристрелить. А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ? Есть люди, которым в кемпинг, как и в другой штат категорически нельзя. Жить только короткими перебежками из магазина домой, где-то лучше ползком. У меня была преподаватель, рассказывала, как она каждый раз из волмарта бежит к машине, быстро загружает продукты, прыгает в машину и тут-же блокирует все двери, тележку не отвозит. Я спросила, не напряжно ли ей ездить на работу и обратно, оказалось, живет через дорогу от универа. Очень хотела спросить, не боится ли она меня, постеснялась. Когда параноя совсем то это болезнь. Для этого есть лекарство, а вот для самообороны нужно оружие, а не голые пальцы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): С оружием у меня проблем нет, как родное. И стреляю я хорошо. Но после охоты на оленей у меня вообще отвращение к оружию появилось. И еще вот эта ситуация, при которой все при стволах - тоже вызывает отторжение, и еще у меня страх здесь появился, в России такого не испытываю. У нас несколько лет назад парень один поссорился с девушкой, взял ствол и сказал ей, что пошел народ убивать. Так в городе все позакрывали - магазины, школы, вообщем, все. Я как раз в аптеке работала и парень этот к нам за пилюлями ходил, мы его очень хорошо знали. Наркуша, сидевший на метадоне. Сидим внутри, свет выключили, закрылись, ждали почти целый день, дочь в это время в школе была - их всех там тоже закрыли. Блин, такой ужас все испытали! Это понятно, лес рубишь- щепки летят. Но мне лично спокойнее с оружием чем без него. Хотя понятно что последствия на лицо. Цитата: У нас несколько лет назад парень один поссорился с девушкой, взял ствол и сказал ей, что пошел народ убивать  Охотно верю, у меня первый русский муж такой же был- если поругаешься или он просто по-нервничает, то хватался за нож и бежал на улицу людей резать !!! При этом считался абсолютно нормальным человеком, на учете в психушке не состоял, таблеток не принимал и работал всю жизнь ( и до сих пор работает) в охране и в инкасации!! То есть, постоянно с оружием в руках. НЕ вру !
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 19:52 |
|
|
Katten2 писал(а):  Охотно верю, у меня первый русский муж такой же был- если поругаешься или он просто по-нервничает, то хватался за нож и бежал на улицу людей резать !!! При этом считался абсолютно нормальным человеком, на учете в психушке не состоял, таблеток не принимал и работал всю жизнь ( и до сих пор работает) в охране и в инкасации!! То есть, постоянно с оружием в руках. НЕ вру ! И много порезал? И как это беготня заканчивалась?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а):  Охотно верю, у меня первый русский муж такой же был- если поругаешься или он просто по-нервничает, то хватался за нож и бежал на улицу людей резать !!! При этом считался абсолютно нормальным человеком, на учете в психушке не состоял, таблеток не принимал и работал всю жизнь ( и до сих пор работает) в охране и в инкасации!! То есть, постоянно с оружием в руках. НЕ вру ! И много порезал? И как это беготня заканчивалась? Нормальные люди от него шарахались и убегали- ему этого достаточно было, но один раз нарвался на таких, которые не убежали, быстро нож выбили из рук ( вот чем пистолет-то лучше) и таких пиздюлей навешали, что он три дня костями срал, но это-то бы ладно ,так ещё вычистили карманы куртки, а там были ключи от квартиры и главное, паспорт с пропиской. То есть, у посторонних людей в руках ключи от квартиры и адрес этой квартиры, и хозяин в кустах бездыханный валяется. Повезло, как раз были лихие 90-е годы ( 93 -й ) и у нас в квартире, как и во всех других, уже стояли железные двери и решетки на окнах. Железная дверь имела изнутри железный засов, на который изнутри закроешься и уже дверь ключами снаружи не откроешь. Я была в квартире и закрывалась на ночь на засов, поэтому может кто-то и пытался ночью открыть ключами дверь, но не получилось ,засов не позволил. Ну, а мой-то дурилка провалялся в кустах всю ночь ( повезло, что не зима была, а так бы замер). Утром рассвело, люди на работу пошли и увидели его в кустах валяющегося, вызвали милицию да скорую. Его отвезли в травматологию, там он пришел в себя, понял, что его ограбили, дозвонились до родителей ( тогда сотовых не было ещё), те прибежали, меня разбудили и в этот же день поменяли замки. Не сочиняю и не вру.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ? вот тут и засада. По Америке никуда не поедешь с оружием пока не прочитаешь законы штатов по дороге. Как к примеру в гребаную Калифорнию, которая не признает лицензии других штатов и получается носить тоже нельзя и что, держать незаряженным в машине или оставлять в отеле или в той же машине чтобы скоммуниздили? Так и поедешь без.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 22:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а):  Охотно верю, у меня первый русский муж такой же был- если поругаешься или он просто по-нервничает, то хватался за нож и бежал на улицу людей резать !!! При этом считался абсолютно нормальным человеком, на учете в психушке не состоял, таблеток не принимал и работал всю жизнь ( и до сих пор работает) в охране и в инкасации!! То есть, постоянно с оружием в руках. НЕ вру ! И много порезал? И как это беготня заканчивалась? Нормальные люди от него шарахались и убегали- ему этого достаточно было, но один раз нарвался на таких, которые не убежали, быстро нож выбили из рук ( вот чем пистолет-то лучше) и таких пиздюлей навешали, что он три дня костями срал, но это-то бы ладно ,так ещё вычистили карманы куртки, а там были ключи от квартиры и главное, паспорт с пропиской. То есть, у посторонних людей в руках ключи от квартиры и адрес этой квартиры, и хозяин в кустах бездыханный валяется. Повезло, как раз были лихие 90-е годы ( 93 -й ) и у нас в квартире, как и во всех других, уже стояли железные двери и решетки на окнах. Железная дверь имела изнутри железный засов, на который изнутри закроешься и уже дверь ключами снаружи не откроешь. Я была в квартире и закрывалась на ночь на засов, поэтому может кто-то и пытался ночью открыть ключами дверь, но не получилось ,засов не позволил. Ну, а мой-то дурилка провалялся в кустах всю ночь ( повезло, что не зима была, а так бы замер). Утром рассвело, люди на работу пошли и увидели его в кустах валяющегося, вызвали милицию да скорую. Его отвезли в травматологию, там он пришел в себя, понял, что его ограбили, дозвонились до родителей ( тогда сотовых не было ещё), те прибежали, меня разбудили и в этот же день поменяли замки. Не сочиняю и не вру. Ну ведь это намного лучше, чем он бы валялся с пулей в башке. И одно дело - мужики дерутся (один другому накачал), а другое - стрельба, да еще задеть могут кого шальной пулей, народ испугать вокруге. Не, мне лично нравится, что мужики умеют выяснять отношения как мужики - в морду друг другу дать, когда проявляют какие-то мужские качества, за женщину вступиться и т.д. Да просто подраться из-за глупости (как нам, женщинам, кажется). Кстати, в Анкоридже был случай, когда на хэлоуин молодой мужчина из России вступился в баре за девушку, а его в упор расстреляли обидчики той девушки. Так мерзко - на кулаках зассали помериться силой, сразу пушку достали и уложили парня. Мне вообще американские мужики сыкунами кажутся.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 22:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): А если в кэмпинг поехали ? А если в другой штат ехать на машине или переезжают люди ( у меня вон сестра однажды переезжали из штата Кентаки в Техас на машинах) и вдруг машина сломалась где-нибудь в глухом месте ? вот тут и засада. По Америке никуда не поедешь с оружием пока не прочитаешь законы штатов по дороге. Как к примеру в гребаную Калифорнию, которая не признает лицензии других штатов и получается носить тоже нельзя и что, держать незаряженным в машине или оставлять в отеле или в той же машине чтобы скоммуниздили? Так и поедешь без. Ну, если едешь в большом траке ( переезжаешь) или в RV в кэмпинг, там есть, куда спрятать. Оружие понадобится может если трак сломался где-нибудь на глухом интерстейте. Стоять там будешь один. Или в кэмпинг в лес приехал - там тоже никого в округ и кто его знает, кто там из лесу выйдет. Цитата: Не, мне лично нравится, что мужики умеют выяснять отношения как мужики - в морду друг другу дать, когда проявляют какие-то мужские качества, за женщину вступиться и т.д. Причем тут выяснять отношения или за девушку заступался ?  Рассказ о том насколько stupid надо быть чтоб в такую историю попасть. Самому же и накостыляли ! https://www.youtube.com/watch?v=GkLXdLgOybE
|
|
 |
|
 |
|