|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Наша лучше всех!  Спасибо, Томочка. Я такая мордоворотка тут, но это даже хорошо. Пусть! А вот Прынцесса, что сидит за мной,.. только продала свой фармацевтический бизнес. Ей 60 лет будет на след. неделе. Угу.  Блонда? Ниче так. Ей 60?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:43 |
|
|
Спасибо, девочки! (Блэйк, я тебя звала? Ну ладно, сиди. Только тихо). Вообще, я очень благодарна судьбе и Богу, что окружают меня хорошими людьми: правильными, порядочными, успешными. В принципе, все так и есть, как было в моем детстве, на сколько я помню себя: порядочные люди, правильные, успешные.. Только сейчас в этой стране. Тэкс. Про кадра. Ммммммммм..... Ну, паршивец, а не мужик.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фармацевтический бизнес,а зубы забором... нехорошо... Самая приятная тетеньки ,хоть и помпон,но опять вы ..Остальные ..или хм..как бы сказать то... одна другой *краше*ююю не ходите с ними цеплять мужиков..На вас одну быстрее клюнут чем На этих бомбовозов и убитьсяоб стенку красавиц
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:45 |
|
|
а как вы видите лицо Гудли, оно же зарисовано
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фармацевтический бизнес,а зубы забором... нехорошо... Самая приятная тетеньки ,хоть и помпон,но опять вы ..Остальные ..или хм..как бы сказать то... одна другой *краше*ююю не ходите с ними цеплять мужиков..На вас одну быстрее клюнут чем На этих бомбовозов и убитьсяоб стенку красавиц наоборот с такими и надо ходить, все мужчины Гудлины будут, только надо чтобы они про свои бизнесы молчали 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Народ я вчера в русском магазе ТАКУЮ рыбу купила!!! ...щас прочитаю Escolar cold smocked Да. Не пожалеете. Очень вкусно.  Ну какую? Ну какую? Давай показывай, не томи. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фармацевтический бизнес,а зубы забором... нехорошо... Самая приятная тетеньки ,хоть и помпон,но опять вы ..Остальные ..или хм..как бы сказать то... одна другой *краше*ююю не ходите с ними цеплять мужиков..На вас одну быстрее клюнут чем На этих бомбовозов и убитьсяоб стенку красавиц О.. хосподи... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фармацевтический бизнес,а зубы забором... нехорошо... Самая приятная тетеньки ,хоть и помпон,но опять вы ..Остальные ..или хм..как бы сказать то... одна другой *краше*ююю не ходите с ними цеплять мужиков..На вас одну быстрее клюнут чем На этих бомбовозов и убитьсяоб стенку красавиц Не "туда" думаете, девушка. Давайте я вам(всем) лучше расскажу рассказ, что рассказала Кристина на День Благодарения. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала название темы и подумала - ну неужели Гудли сделает донейшн приличный на форум к Рождеству? Но прочитав ее первое собщение поняла что тема будет посвящена опять кадру, степке, тупеям, тюне и виагре. В общем все как обычно, ничего нового. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:00 |
|
|
Перед тем, как нам принесли основную еду, Кристина поделилась воспоминаниями из детства. Таак тепло и мило получилось. Она из Массачусетса сама, там родилась. Значит, .. (я заметила, что, "как жаль, что я не родилась в этой стране, чтобы у меня было общее детство с ними, и было ,что вспомнить вместе. Увы. Это - то, что мы, иммигранты, потеряли. Не имеем . Но- ладно. Мне это прощается.  ) Это была middle class family. Мать не работала(раньше так было еще) , а сидела дома, с детьми, смотрела за домом и детьми. Когда наступало время, осень, все ждали День Благодарения. Готовились. Но было в семье одно правило. Оставлять space за столом для непредвиденных обстоятельств(гостей) Отец мог привести из бара неожиданно кого угодно к столу. Мать так и делала. (видите, как раньше было? Отец- пошел в бар с друзьями посидетЬ, а жена- дома хлопочет и ждет его) Каждый год отец непременно приводил кого-то из друзей, либо просто встретившихся ему новых знакомых, к себе в дом ,разделить День Благодарения. Дети это знали. И -ждали. "Пустое место" всегда было для кого-то.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая приятная которая блондинка..Которая мне симпатична... Это разве не вы?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:04 |
|
|
У Худли кажный день "махнитная буря"........... "прямым сихналом ф моск" (that is) La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Итак. Сижу сегодня, в субботу, дома. Почему? Потому что мой клиент был занят и забыл, что пригласил меня на ужин. (если быть честной) Я абсолютно О.К. в связи с этим. Была на пляже, приехала домой в ..около 5 вечера. Даже не принимала еще душ. (с утра продолжала разборки с кадром своим в мессиджах). Ну, выводит меня из себя мужик... Паршивец! Сейчас.  наверное, вчера была какая-то магнитная буря
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, выглядишь очень красиво! Молодец. Подбородок - ну есть, но я его рассмотрела только после чьего то коммента. Так что неважно! Забудь, наплюй.
Американки - блонда неплохо выглядит, кстати, но корова жирная , она конечно может отпугивать мужчин. С ней надо осторожно . У нее какой бизнес? Особым интеллектом она не обременена. А вот фарм бизнес очень интеллигентна . С ней не стыдно выйти в люди ! Ну старовата, и зубы кривоваты. Но мне она понравилась. Но! Но вопрос: а что связывает Гудли с сильным акцентом и интеллигентную возрастную американку на пенсии? Просто не понимаю плоскостей в которых вы пересекаетесь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Отец мог привести из бара неожиданно кого угодно к столу. Мать так и делала. (видите, как раньше было? Отец- пошел в бар с друзьями посидетЬ, а жена- дома хлопочет и ждет его) Каждый год отец непременно приводил кого-то из друзей, либо просто встретившихся ему новых знакомых, к себе в дом ,разделить День Благодарения. Д ети это знали. И -ждали. "Пустое место" всегда было для кого-то.Это очень мило.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 19:07 |
|
|
В тот год, (какой-то, Кристина его запомнила, но не запомнила цифры), отец пришел из бара с двумя друзьями. Это оказались совершенно незнакомые люди, кого он встретил в баре , из Австралии. Двое мужчин. Они были приглашены на ужин в семью. (как здорово, скажИте!) Они принесли с собой подарок. Маленькую шкатулку с сюрпризом, что привезли с собой из Австралии. (какие-то командировочные, по всей видимости). Кристина до сих пор помнит ту шкатулку, которая сохранена, и память отбрасывает ее каждый раз назад, в детство, тогда , когда у них было свободное space за столом на День Благодарения для странников, людей, кого отец приведет домой в гости. Такая вот красивая история из детства. Я,конечно, заметила, что, " а вот счас совсем не так". И все мы начали рассуждать- " а будет ли снова "так"... Вотт... Как вам? Понравилось? Мне- очень. 
|
|
 |
|
 |
|