Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: куда жаловаться на адвокатов...временная.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к знающим...Адвокатша моя,опросив бывшего и проваландав в неизвестности два месяца, написала мне письмо что типа труба... ничего у него нет, взять с кренделя нечего...
Допустим..Документы мне не прислались,подтверждающие его неплатёжеспособности и.... та тата та... :bigeyes дело мое оказывактся в суде вообще закрыто, не актив статус, причем аж на следующий день после эксиного опроса... :l_bhuhhh
То есть подтверждённой информации нет... Причем когда я в очередной раз,лохотня,притаранила деньги было сказано что она работает над моим..ха ха три раза делом..
Что за фффф?мои действия???? куда накапать на их контору? может быть получится вернуть часть затраченных денег?
...

Заголовок сообщения: Re: куда жаловаться на адвокатов...временная.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
может быть получится вернуть часть затраченных денег?...

Можно попросить разблюдовку за каждый чарж. Посмотреть что сделано и где документы.
Мне адвокат присылала каждый зафайленый документ или емаил переписку с адвокатом экса.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалоба дело очень серьезное и если действительно нарушен Закон то адвоката могут лишить лицензии.
Жалоба пишется в ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ- заполняются бланки,указывается все по пунктам что нарушено и т.д. Жалобу рассматривает несколько человек в отдельности- волокита длинная пока вынесут решение.

Адвокат обязан давать или пересылать тебе ЭКЗЭМПЛЯР всех документов имеющихся в деле у адвоката.
Закрыт ли кейс и на каком основании Суд должен был известить твоего адвоката и ТЕБЯ. Тряси адвоката и требуй копии всех имеющихся в деле документов с обоих сторон. Адвокат обязан с тобой все обговаривать а потом действовать. Беседуй с адвокатом на низких тонах-спокойно а то выгонит. Все решай и делай тихо спокойно.

P.S.
Ты ведь знаешь свой номер кейса зайди на сайт твоего суда и посмотри в каком состоянии на сегодня твой кейс!
Открываешь сайт суда. Ищешь пабликс рэпорт-жмешь. Заполняешь окошко Фамилия Имя (твое или бывшего) только смотри внимательно на вопросы!Если первый вопрос фамилия то пишешь фамилию а если имя то пишешь имя- обрати на это внимание,если переставишь местами то кейс не откроется- выйдет надпись не существует или ничего не найдено.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю твою историю и причину Суда.Я понимаю что это развод и ты хотела алименты?
Если не хочешь говорить здесь открыто то напиши в личку коротко-коротко что ты хочешь от этого суда может что подскажу.

Последний раз редактировалось Konstanta 02 дек 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем я и собираюсь заняться на следующей неделе... Документы получается она никакие не выискивала, не проверяла и чик..срубив денюшку благополучно решила слиться...Я фигею с нашего Мэриленд деревенского..они тут в деревне вообще ничего не хотят делатьЕто не первый адвокат здесь... Ну честно..один другого *достойнее*...Они где здесь выращиваются? :t_thumbdown
Спасибо Константа... Я как вы говорите и нашла свой кейс, вернее я знаю как прослеживать на сайте суда..А тут что то не заходила,пошла на екса делишки посмотреть и Нате вам..дело мое закрыто,я и понятия об етом не имею..Сурприз новогодний... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не гоните лошадей! Сначала напишите адвокатше письмо и потребуйте расшифровку о проделанной работе и копии документов. Заодно спросите почему кейс закрыт, а вы ничего о этом не знаете. Нажаловаться еще успеете, это дело долгое, сейчас жалоба вам ничем не поможет. Получите доки, что адвокатша нифига не сделала, а деньги получила. Советую тщательно прочитать договор на проведение работ, который вы с ней заключали.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже ей накатала письмо и попросила предоставить документы на основании которых она сделала заключение, что экс не платежеспособен...Апдейт в понедельник и вторник..ждем с... Про закрытие кейса еще ничего не написала..договор найду... :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попросите еще счет за работы, где будет расписано что где когда почем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счет есть и приволочённые мною 300 или 600$ :dum уже после, на розыск ,так сказать имуществ ,деньги и запрошенные ей, уже после закрытия моего дела..Она по ходу сама не в курсе что оно закрыто уже..Вот эксина наверное рад! Хоть кому то весело...Рс..За открытие опять 45 или 65 надо платить..У меня без адвоката оно открытым было все время,а тут Нате :2gunfire: вам..

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Я уже ей накатала письмо и попросила предоставить документы на основании которых она сделала заключение, что экс не платежеспособен...Апдейт в понедельник и вторник..ждем с... Про закрытие кейса еще ничего не написала..договор найду... :b_wink

Не только это! Копии всего кейса.Т.е. у вас будет второй экземпляр кейса. И в дальнейшем просите высылать вам все копии тоже.

На основании чего кейс закрыт?Почему вынесли такое решение?
Можно позвонить помощнику( секретарю) судьи и попросить выслать вам копию на емейл или факс или же почтой.

Экс банкротство объявил?
У тебя гражданство есть?
Ты работаешь и имеешь доход? Какой доход в месяц с точностью до 1$? Этот доход на 1 чел. или есть у тебя ребенок?
От всего этого нужно начинать плясать.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, можно в лс написать вам?
Банкротство он не объявлял..Его дом форклозе..Переехал в другой,котовый рядом одноетажный,небольшой,но жить там можно..Чей кто участок?С какого такого живет в етом домике? Непонятно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что,апдейт...
Была я в суде,клерки выпали в осадок..Кейс закрыт по причине того, что им, никакой инфо не дали, автоматически суд считает, что договорились значит..Все, дело закрыто. :none
Адвокат не отвечает... Прошло 24 часа уже.Клерки (начальника их прискакала)посоветовали написать еще раз письмо моей адвокатше,если она не отвечает писать жалобу на имя судьи, который рассматривал мое дело и в бар ....

)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего себе... а где вы нашли такого адвоката? на самом деле адвокат? :dum
пишите, докладывайте в борд...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я не знаю твою историю и причину Суда.Я понимаю что это развод и ты хотела алименты?
Если не хочешь говорить здесь открыто то напиши в личку коротко-коротко что ты хочешь от этого суда может что подскажу.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Константа, можно в лс написать вам?
Банкротство он не объявлял..Его дом форклозе..Переехал в другой,котовый рядом одноетажный,небольшой,но жить там можно..Чей кто участок?С какого такого живет в етом домике? Непонятно.

Konstanta писал(а):

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно