|
Автор |
Сообщение |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Vintsarevna, я никогда не измеряла свои фото... А RFE могут "влепить" по любому поводу. Что левой ноге офицера не так покажется, по тому и влепят. Но какой смысл Вам заранее переживать? RFE - это еще не отказ. Вот если действительно его пришлют, то с ним и пойдете в фотоателье и будете там вместе линейкой измерять все расстояния и пропорции. Напугаете их, что если что не так сделают, то Вам грозит депортация, и Вы (муж) их засудите  А если не пришлют RFE, так замечательно. Не переживайте раньше времени.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Vintsarevna, я прикладывала 6 разных фото, сделанных в Costco, CVC и еще где-то)) Мне просто первые не понравились)) Все фото прошли, не переживайте о них, если они были сделаны здесь уже. RFЕ, как правильно сказала Мariulla, могут влепить за что угодно, например за то, что отпечатки с первого раза не получились и пришлось пересдавать))) Поэтому, не переживайте раньше времени, всё будет отлично с вашими фотографиями, все равно на комбикарту и на гринкарту вас на биометриках будут фотографировать, вот туда идите красивая!))
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Vintsarevna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 03:07 Сообщения: 14 Откуда: Denver, Colorado
|
Marioulla писал(а): Vintsarevna, я никогда не измеряла свои фото... А RFE могут "влепить" по любому поводу. Что левой ноге офицера не так покажется, по тому и влепят. Но какой смысл Вам заранее переживать? RFE - это еще не отказ. Вот если действительно его пришлют, то с ним и пойдете в фотоателье и будете там вместе линейкой измерять все расстояния и пропорции. Напугаете их, что если что не так сделают, то Вам грозит депортация, и Вы (муж) их засудите  А если не пришлют RFE, так замечательно. Не переживайте раньше времени. Вот про засудить, это дааа, это всегда здесь работает, очень уж они этого боятся! Значит, главное СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Спасибо! 
_________________ K1 -> GC COLORADO 17 Oct, 2015 - case was sent 19 Oct, 2015 - at the USCIS P.O. 23 Oct, 2015 - SMS+mail, case was received 8 Nov, 2015 - biometrics (invitation) 12 Nov, 2015 - biometrics 11 Jan, 2016 - ap+employment auth 10 Aug, 2016 - GC interview
|
|
 |
|
 |
Vintsarevna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 13 окт 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 03:07 Сообщения: 14 Откуда: Denver, Colorado
|
Black_See_Pearl писал(а): Vintsarevna, я прикладывала 6 разных фото, сделанных в Costco, CVC и еще где-то)) Мне просто первые не понравились)) Все фото прошли, не переживайте о них, если они были сделаны здесь уже. RFЕ, как правильно сказала Мariulla, могут влепить за что угодно, например за то, что отпечатки с первого раза не получились и пришлось пересдавать))) Поэтому, не переживайте раньше времени, всё будет отлично с вашими фотографиями, все равно на комбикарту и на гринкарту вас на биометриках будут фотографировать, вот туда идите красивая!)) Ну все, тогда отправляю так! Спасибо девочки! 
_________________ K1 -> GC COLORADO 17 Oct, 2015 - case was sent 19 Oct, 2015 - at the USCIS P.O. 23 Oct, 2015 - SMS+mail, case was received 8 Nov, 2015 - biometrics (invitation) 12 Nov, 2015 - biometrics 11 Jan, 2016 - ap+employment auth 10 Aug, 2016 - GC interview
|
|
 |
|
 |
We_are
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 ноя 2015, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие-либо проблемы, если я вышла замуж в течение положенных 90 дней (виза К1), а документы на гринкард будут отправлены в USCIS уже после истечения визы (1-2 недели)
_________________ K1 - GC 12.28.2015 - Documents received 01.26.2016 - Biometrics 03.25.2016 - EAD received Green Card received
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 ноя 2015, 18:31 |
|
|
We_are писал(а): Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие-либо проблемы, если я вышла замуж в течение положенных 90 дней (виза К1), а документы на гринкард будут отправлены в USCIS уже после истечения визы (1-2 недели) Никаких проблем не будет. Вам, как жене гражданина, простят нелегальное пребывание.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
We_are
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 ноя 2015, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): We_are писал(а): Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие-либо проблемы, если я вышла замуж в течение положенных 90 дней (виза К1), а документы на гринкард будут отправлены в USCIS уже после истечения визы (1-2 недели) Никаких проблем не будет. Вам, как жене гражданина, простят нелегальное пребывание. Спасибо! Еще не могу разобраться в некоторых моментах: 1) Нужно заполнять и I-485 и I-130? Не могу понять, нужно ли мне отправлять I-130, если, кроме меня, на Green Card больше никто не подает 2) Нужно ли прикладывать доказательства отношении, помимо копии свидетельства о браке, такие как совместные фото с родственниками, общий счет в банке и т.д., или это нужно на интервью?
_________________ K1 - GC 12.28.2015 - Documents received 01.26.2016 - Biometrics 03.25.2016 - EAD received Green Card received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 28 ноя 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25452 Откуда: Moscow- Fl
|
We_are писал(а): Erie писал(а): We_are писал(а): Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие-либо проблемы, если я вышла замуж в течение положенных 90 дней (виза К1), а документы на гринкард будут отправлены в USCIS уже после истечения визы (1-2 недели) Никаких проблем не будет. Вам, как жене гражданина, простят нелегальное пребывание. Спасибо! Еще не могу разобраться в некоторых моментах: 1) Нужно заполнять и I-485 и I-130? Не могу понять, нужно ли мне отправлять I-130, если, кроме меня, на Green Card больше никто не подает 2) Нужно ли прикладывать доказательства отношении, помимо копии свидетельства о браке, такие как совместные фото с родственниками, общий счет в банке и т.д., или это нужно на интервью? 1. Подающие на гринкард по замужеству обычно заполняют I-485 - это основная форма I-765- это разрешение на работу I-131- разрешение на въезд в США пока нет гринкарты всё очень подробно описано на форуме здесь http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=20&t=11245 2. не нужно прикладывать
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 ноя 2015, 07:13 |
|
|
We_are писал(а): Еще не могу разобраться в некоторых моментах: 1) Нужно заполнять и I-485 и I-130? Не могу понять, нужно ли мне отправлять I-130, если, кроме меня, на Green Card больше никто не подает 2) Нужно ли прикладывать доказательства отношении, помимо копии свидетельства о браке, такие как совместные фото с родственниками, общий счет в банке и т.д., или это нужно на интервью? 1) Только I-485, I-130 вам заполнять не надо. Так как вы приехали по К1 и вышли замуж в положенные 90 дней, то у вас вместо этого NOA2 от I-129F. 2) Если у вас что-то такое уже есть, то приложите, вреда не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Crafty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 девчулечки посоетуйте! Я уже вышла замуж, взяла фамилию мужа. В моем паспорте соответственно старая фамилия и сошиал секюрити на старую до брака оформили фамилию. Вопрос- прививочный сертификат доктор должен заполнить на мою новую или старую фамилию?
_________________ Самолет:26/09/15 11/25/16 свадьба 12/21/16 отправила документы 12/28/16 приняли на рассмотрение 01/12/16 NOA1 hard copies 01/16/16 Biometrics letters received 01/29/16 Biometrics date
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:35 |
|
|
Crafty писал(а): :a_hello девчулечки посоетуйте! Я уже вышла замуж, взяла фамилию мужа. В моем паспорте соответственно старая фамилия и сошиал секюрити на старую до брака оформили фамилию. Вопрос- прививочный сертификат доктор должен заполнить на мою новую или старую фамилию? на любую
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Crafty писал(а): :a_hello девчулечки посоетуйте! Я уже вышла замуж, взяла фамилию мужа. В моем паспорте соответственно старая фамилия и сошиал секюрити на старую до брака оформили фамилию. Вопрос- прививочный сертификат доктор должен заполнить на мою новую или старую фамилию? На ту, которую хотите на грин-карте увидеть.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 13:33 |
|
|
фамилия на медосмотре никаким боком не повлияет на фамилию на ГК. более того, ваш врач может отказаться выдать вам медосмотр с новой фамилией, если у вас нет местного ID с ней же(собственный опыт)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне выдали медосмотр на фамилию в паспорте. На новую врач отказался заполнять. Там в форме медосмотра надо было указывать реквизиты документа, удостоверяющего личность.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 01 дек 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Девочки везде требуются переводы свидетельства о рождении как жены, так и ребенка ее Подскажите как сделать?
Один раз перевести в Бюро переводов, а затем отксерить этот перевод? НЕ третуется ли мокрая печать/подпись на переводе свидетельсва о рождении на смену статуса ?
|
|
 |
|
 |
|