Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 28 ноя 2015, 17:58 |
|
|
Коли сижу дома сегодня, открою тему. Так и быть. Пусть это будет мой подарок и в этом году к Рождеству форуму. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 ноя 2015, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:01 |
|
|
Итак. Сижу сегодня, в субботу, дома. Почему? Потому что мой клиент был занят и забыл, что пригласил меня на ужин. (если быть честной) Я абсолютно О.К. в связи с этим. Была на пляже, приехала домой в ..около 5 вечера. Даже не принимала еще душ. (с утра продолжала разборки с кадром своим в мессиджах). Ну, выводит меня из себя мужик... Паршивец! Сейчас. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Купила таки дубленку, черную, вот смотрите. .. Думаю пока. Еще купила эти туфли. Хорошие, небольшой каблук, но- у меня подъем не высокий, ноги не отекают, слава Богу, поэтому в подъеме много "обуви".. Липучка вместо застежки(мне это стало нра. Это 3-я обувь на липучке у меня) Это- мейсис.
Далее. Черное платье из Нордстрома. Супер. Оставляю размер №6. Сдаю №4.
Далее. В ресторане с моими подругами -американками. Только Кристина, что сидела , как Директор, во главе стола вышла ОК. Те, кто по боку- мы все -широкомордые получились. У меня не есть такое широкое лицо! Но- ОК. Не важно. Не копируйте, пожалуйста. Я уберу.
Я заказала бутылку of Sparkling water, $8.00, и салат (Ведж) помимо основного заказа. Я не в восторге от ресторана, вернее- еды. Была там 2 раза с кадром. Дорогой ресторан, готовят - ПЛОХО!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:10 |
|
|
У меня откуда-то синяк на руке. С ума сойти! Будто я битвы какие веду. Ну веду, но только битвы разума, не физические. 
Последний раз редактировалось Goodly1 28 ноя 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Итак. Сижу сегодня, в субботу, дома. Почему? Потому что мой клиент был занят и забыл, что пригласил меня на ужин. (если быть честной) Я абсолютно О.К. в связи с этим. Была на пляже, приехала домой в ..около 5 вечера. Даже не принимала еще душ. (с утра продолжала разборки с кадром своим в мессиджах). Ну, выводит меня из себя мужик... Паршивец! Сейчас.  наверное, вчера была какая-то магнитная буря
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Наша лучше всех! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:15 |
|
|
неуверенна насчет этих босоножек к дубленке
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:17 |
|
|
Самнительный какой-та "падарок" будет............ Или ето "лична Юле-Админу" такой (controversial) "падарок"? Хстати, а хде щас Рождество? Нада бы i форуму тоже сделать падарок Худле - календарь, например! Goodly1 писал(а): Юля, Коли сижу дома сегодня, открою тему. Так и быть. Пусть это будет мой подарок и в этом году к Рождеству форуму. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:19 |
|
|
Гудли сдайте анализ на свертываемость крови, just in case
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Народ я вчера в русском магазе ТАКУЮ рыбу купила!!! ...щас прочитаю Escolar cold smocked Да. Не пожалеете. Очень вкусно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:23 |
|
|
Худлины "разборки с Кадром" (па смс, no less ;-) ) - крутой такой "раждественский падарок" фарумчанам, no shit! Goodly1 писал(а): Итак. Сижу сегодня, в субботу, дома. Почему? Потому что мой клиент был занят и забыл, что пригласил меня на ужин. (если быть честной) Я абсолютно О.К. в связи с этим. Была на пляже, приехала домой в ..около 5 вечера. Даже не принимала еще душ. (с утра продолжала разборки с кадром своим в мессиджах). Ну, выводит меня из себя мужик... Паршивец! Сейчас. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:25 |
|
|
Я вот смарю на Гудлю. Такая приятная солидная красивая жечнина , а пишет такю х-ню ( сютк) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я вот смарю на Гудлю. Такая приятная солидная красивая жечнина , а пишет такю х-ню ( сютк)  ...and that what her authenticity is... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Наша лучше всех!  Спасибо, Томочка. Я такая мордоворотка тут, но это даже хорошо. Пусть! А вот Прынцесса, что сидит за мной,.. только продала свой фармацевтический бизнес. Ей 60 лет будет на след. неделе. Угу. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 28 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Наша лучше всех!  Спасибо, Томочка. Я такая мордоворотка тут, но это даже хорошо. Пусть! А вот Прынцесса, что сидит за мной,.. только продала свой фармацевтический бизнес. Ей 60 лет будет на след. неделе. Угу.  а я думала "принцесса" русская была?
|
|
 |
|
 |
|