Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Амалия кстати о птичках? Она мне фото отчет про СанДиего обещала.
Так вот, я чего хотела сказать то: про общество И детей- так зто если у вас братья или сестры есть- так еще более менее свобода была, а если , как я , единственный ребенок единственных ребенков родителей, то писец какое давление на вас!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 28 ноя 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут кстати неплохо написано в общих чертях: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... j-1106360/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 11:28 |
|
|
Книж а о каком куе 200К в месяц речь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия и кто еще: подскажите пожалуйста русский магазин в Орландо так чтобы пельмени хорошие продавались?? Есть такое? Желательно на east от Даунтауна? Сорри за оффтоп, но вроде тут вас много из той арии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 12:07 |
|
|
hiclass писал(а): Мия и кто еще: подскажите пожалуйста русский магазин в Орландо так чтобы пельмени хорошие продавались?? Есть такое? Желательно на east от Даунтауна? Сорри за оффтоп, но вроде тут вас много из той арии. Баш на баш---- Я тебе адрес магазина,а ты мне инфу о куе за 200К в месяц Прям заинтриговала...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 12:11 |
|
|
https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... do+florida
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я образно имела ввиду что здесь все крутые , замужем за Д. Трампа . Никого конкретно.
А ты в польском euro deli сама была когда нибудь? Меня чисто пельмени хорошие интересуют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 12:18 |
|
|
hiclass писал(а): Да я образно имела ввиду что здесь все крутые , замужем за Д. Трампа . Никого конкретно.
А ты в польском euro deli сама была когда нибудь? Меня чисто пельмени хорошие интересуют. Была,но давно Пельмени не брала А сама не хочешь сделать Сори за офф с пельменями
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Да я образно имела ввиду что здесь все крутые , замужем за Д. Трампа . Никого конкретно.
А ты в польском euro deli сама была когда нибудь? Меня чисто пельмени хорошие интересуют. Была,но давно Пельмени не брала А сама не хочешь сделать Сори за офф с пельменями Книжка, такое г это пельмени, вчера немного съела, остальное выкинула, уж очень противно воняли, причем сразу пошла в мусорку(за пределами living space) Не надо, может, их покупать?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги?
Вот все твои npоблемы из за самодуpcтва.Тьюnой nе коpми-дай nopаздавать туnые указивки.  Если уж на то пошло,то какие практические советы можешь дать ты Гудля? Как охмурить дедушку на тюну Ну я тебе честно скажу-там большого ума НЕ надо А вот найти достойного мужчину своего возраста С хорошей должностью,образованием,домом И чтобы он ХОТЕЛ БЫТЬ С ТОБОЙ Вот тут попыхтеть надо,постараться Но у тебя Гудля этого не прлучается Так о каком таком бооооольшом выборе ты там говоришь??? Пара дедушек это и есть твой огромной выбор? Ну смешно право.... +100 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, а кто-то живет в монтерей, кармеле или пасифик грове? мы здесь на этот лонг викенд. очень нравится. правда говорят, что калифорния лучший штат. и миллионер на миллионере здесь. вчера утром, мужа поднять было невозможно, переел на санксгивен диннер. а я морнинг персон, тем более 2 часа разница с техасом, так вот ранним утром пошла на океан на пробежку. и что вы думаете миллионер приклеился, такой интересный дядечка, собачку у океана прогуливал, играл там с ней. я окоченела, холод страшный, в общем позвал меня в бекери шоп. так приятно пообщались. у него недавно мама умерла, какая-то очень крутая была в риэл эстейт. он конечно все еще очень переживает. сам из сан франциско, а здесь в кармеле у него так сказать векейшен хом на самом берегу. не была бы замужем с легкостью можно было его закрутить.  Я как-то писала об этом. Вдоль океана бегают многие и в джимы ходят. Тут же культ здорового образа жизни))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо поддаваться манипулированию. Бабой кто только не пытается манипулировать что штаны-уроды то дети. И всем женщина должна чего то. А вот фигушки. Зая, а как не поддаваться? Если оно копытом бьет, вот брось все и сделай что он просит/требует, а я же good girl, я волнуюсь если сразу не могу сделать. Нервы, ссоры. Как не поддаваться?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще то там могут работать очень высокие чины военных офицеров слаш преподаватели военной академии . Клик клик капиш? Военные с очень большими деньгами? Ну или в аквариуме  рыбу тренировать или морских котиков 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:21 |
|
|
Boonski писал(а):  Я как-то писала об этом. Вдоль океана бегают многие и в джимы ходят. Тут же культ здорового образа жизни)) И что , что бегают или в спортзал ходят? Ты с кем-нибудь познакомилась чтобы как "хай- бай" друзьями стать, на кофу кто пригласил тебя по дружески из тех cool runners? Мало ли в мире людей, кто на пляж ходит. (Я на пляже счас сама. 2 раза купалась. Ой, оч. сегодня хорошо . НИКАКОГО желания нет и помечтать, чтобы кто-То разговорами подвалил. Не нужен никто в нирване мне. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Vishnya писал(а): мне тоже монтерей бей нравится, но чисто отдохнуть. Если там только замуж за какого старпера-миллионера, о. А что, ты бы смогла ? Или ты их маме Бунски оставляешь? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|