|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:31 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): У Бунски мама дейтится и подружки а что нельзя? Я сегодня на дейт иду.... в музей  потом в ресторан кушать рябчиков и лобстеров.  Да у Буnски там вообще заnоведnик из мам и nan.   Тогда пол форума из заповедника!!!!! У Бунски мама на пару лет старше Гудли.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я говорю про СВОБОДУ выбора женщины. Мне кажется даже сейчас у молодежи нет свободы, амбиции или нет, а родить надо до 30, иначе потом корячатся с инфиртилити и рожают нездоровый, мягко скажем , деток, и неизветтно , как Дзякси сказала, еще не изветно чем и мамам и детям это аукнется. И еще молодеже надо выбирать чтобы не гей был, чтобы не на таблетках и не псих какой. ой, НЕТ! Я рада что мне сейчас не 20 лет и не надо в этой первертед стране среди психушника на таблетках и с ружьями искать генетеческий материал продлевать свой род. Вот честно, я очень этому рада.
Я осмотревшись вокруг вообще поняла, что если что--- я в этой стране больше ни на одного мужчинуы даже взгляд свой не обращу. тфу. одна гниль вокруг. Вот не знаю, может там совсем старое поколение , то что гудля общается, может они еще не испорчены были, хотя окружающая седа все равно сказывается, даже после становления характера. жють! Ужас. мои соболезнования дейтящимся.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): У Бунски мама дейтится и подружки а что нельзя? Я сегодня на дейт иду.... в музей  потом в ресторан кушать рябчиков и лобстеров.  Да у Буnски там вообще заnоведnик из мам и nan.  Бетя не давай поцелуй бэз любви Поела,хвостом покрутила,глазами постреляла и домой до хаты В чём пойдёшь рябчиков с пивом есть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:38 |
|
|
hiclass писал(а): Ну я говорю про СВОБОДУ выбора женщины. Мне кажется даже сейчас у молодежи нет свободы, амбиции или нет, а родить надо до 30, иначе потом корячатся с инфиртилити и рожают нездоровый, мягко скажем , деток, и неизветтно , как Дзякси сказала, еще не изветно чем и мамам и детям это аукнется. И еще молодеже надо выбирать чтобы не гей был, чтобы не на таблетках и не псих какой. ой, НЕТ! Я рада что мне сейчас не 20 лет и не надо в этой первертед стране среди психушника на таблетках и с ружьями искать генетеческий материал продлевать свой род. Вот честно, я очень этому рада.
Я осмотревшись вокруг вообще поняла, что если что--- я в этой стране больше ни на одного мужчинуы даже взгляд свой не обращу. тфу. одна гниль вокруг. Вот не знаю, может там совсем старое поколение , то что гудля общается, может они еще не испорчены были, хотя окружающая седа все равно сказывается, даже после становления характера. жють! Ужас. мои соболезнования дейтящимся. Точно жють....Господи где ты живёшь,я тебя всегда читаю с таким страхом Очень всё мрачно и страшно Лучше застрелиться,чем так жить Жють жють жють
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:40 |
|
|
hiclass писал(а): Ну я говорю про СВОБОДУ выбора женщины. Мне кажется даже сейчас у молодежи нет свободы, амбиции или нет, а родить надо до 30, иначе потом корячатся с инфиртилити и рожают нездоровый, мягко скажем , деток, и неизветтно , как Дзякси сказала, еще не изветно чем и мамам и детям это аукнется. И еще молодеже надо выбирать чтобы не гей был, чтобы не на таблетках и не псих какой. ой, НЕТ! Я рада что мне сейчас не 20 лет и не надо в этой первертед стране среди психушника на таблетках и с ружьями искать генетеческий материал продлевать свой род. Вот честно, я очень этому рада.
Я осмотревшись вокруг вообще поняла, что если что--- я в этой стране больше ни на одного мужчинуы даже взгляд свой не обращу. тфу. одна гниль вокруг. Вот не знаю, может там совсем старое поколение , то что гудля общается, может они еще не испорчены были, хотя окружающая седа все равно сказывается, даже после становления характера. жють! Ужас. мои соболезнования дейтящимся.  свободны те кто не может рожать. Вот сколько я видела девчонок у которых никогда не будет детей, те свободны еще как. Они за парней не держаться, у них пришибленно половое влечение. Это лучший вариант быть свободной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:43 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): У Бунски мама дейтится и подружки а что нельзя? Я сегодня на дейт иду.... в музей  потом в ресторан кушать рябчиков и лобстеров.  Да у Буnски там вообще заnоведnик из мам и nan.  Бетя не давай поцелуй бэз любви Поела,хвостом покрутила,глазами постреляла и домой до хаты В чём пойдёшь рябчиков с пивом есть? Я вообще и в мыслях не держала никакие поцелуи, я же в музей иду. Я пиво не пью. Сифуд пойдем трескать. Может еще передумаю идти. У меня есть время сказать что заболела. Что то мне лениво. Дома тепло. А тут надо красится, волосы укладывать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я осмотревшись вокруг вообще поняла, что если что--- я в этой стране больше ни на одного мужчинуы даже взгляд свой не обращу. тфу. одна гниль вокруг. Вот не знаю, может там совсем старое поколение , то что гудля общается, может они еще не испорчены были, хотя окружающая седа все равно сказывается, даже после становления характера. жють! Ужас. мои соболезнования дейтящимся. Hiclass, с возрастом только труднее становится найти, хоть для деторождения, хоть для души  За хороших мужиков держаться жены, очень редко разводы с такими, и даже когда разводятся с такими, там конкуренция ого-го между женщинами начинается. Так что опять свободы выбора меньше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вообще и в мыслях не держала никакие поцелуи, я же в музей иду.  В моnастыpе что ли музей то?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:56 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Я вообще и в мыслях не держала никакие поцелуи, я же в музей иду.  В моnастыpе что ли музей то? Бастет ты как скажешь.....я умираю 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  свободны те кто не может рожать. Вот сколько я видела девчонок у которых никогда не будет детей, те свободны еще как. Они за парней не держаться, у них пришибленно половое влечение. Это лучший вариант быть свободной. Бетти, не у всех есть такая установка - родить лишь бы от кого, льшь бы были дети. Как раз такая установка и мешает найти в этой жизни то, что хочется. У меня у многих подруг такая установка была, есть дети, но особо счастливой жизни там нет, может там есть осознание выполненного долга, но счастья точно нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Я вообще и в мыслях не держала никакие поцелуи, я же в музей иду.  В моnастыpе что ли музей то? Бастет ты как скажешь.....я умираю  Это я из форумского монастыря.  за что гудлю и клюют за ее не монашеское поведение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 10:19 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а):  свободны те кто не может рожать. Вот сколько я видела девчонок у которых никогда не будет детей, те свободны еще как. Они за парней не держаться, у них пришибленно половое влечение. Это лучший вариант быть свободной. Бетти, не у всех есть такая установка - родить лишь бы от кого, льшь бы были дети. Как раз такая установка и мешает найти в этой жизни то, что хочется. У меня у многих подруг такая установка была, есть дети, но особо счастливой жизни там нет, может там есть осознание выполненного долга, но счастья точно нет. Да счастье это мимолетное состояние. И сильно сомневаюсь что есть установка выполненного долга. Долга перед кем? Перед обществом? Ты видела это общество? Стадо баранов, что в бошки вобьют то туда и направились. Уже даже между собой без рулов не могут состыковаться для продолжения рода.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да счастье это мимолетное состояние. И сильно сомневаюсь что есть установка выполненного долга. Долга перед кем? Перед обществом? Ты видела это общество? Стадо баранов, что в бошки вобьют то туда и направились. Уже даже между собой без рулов не могут состыковаться для продолжения рода. Бетти, очень сильное давление идет со стороны общества на женщину, чтобы иметь детей. Начинается это еще с детства, когда девочкам дают играть в куклы, иммитировать материнство. Про стадо баранов - да, люди вынуждены подчиняться правилам установленным в обществе. Попробуй не подчинись. Если не подчинишься в малом - то ты странный weird, если не подчиняешься серьезным установкам - то ты опасен и вреден.
Последний раз редактировалось natalya_w 28 ноя 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 10:36 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Да счастье это мимолетное состояние. И сильно сомневаюсь что есть установка выполненного долга. Долга перед кем? Перед обществом? Ты видела это общество? Стадо баранов, что в бошки вобьют то туда и направились. Уже даже между собой без рулов не могут состыковаться для продолжения рода. Бетти, очень сильное давление идет со стороны общества на женщину, чтобы иметь детей. Начинается это еще с детства, когда девочкам дают играть в куклы, иммитировать материнство. Не надо поддаваться манипулированию. Бабой кто только не пытается манипулировать что штаны-уроды то дети. И всем женщина должна чего то. А вот фигушки.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо поддаваться манипулированию. Бабой кто только не пытается манипулировать что штаны-уроды то дети. И всем женщина должна чего то. А вот фигушки. Трудно не поддаваться, особенно когда не осознают. До сих пор на форуме отношение к феминисткам как врагам народа, женщинам со странностями. И это после того как за их же права и борятся.
|
|
 |
|
 |
|