Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:57 |
|
|
hiclass писал(а): А чем эти инстант пот отличаются? Там в волмарт целая линейка минимально разных выставлена , но по разным ценам ?
ь? Отличаеться от чего? Это единственная мультиварка в штатах на рынке . Кроме него больше ничего нет и отличаться не от чего. Да, там разные модели , но в принципе одно и то же. Размер разный. В этом есть йогурт Й меня старый без йогурта, моя старая модель и сейчас продаться Я думаю с йогуртом лучше, иногда хочеться Я б не брала сейчас, но очень уж хороший диал Меня мой пот нервировал в день благодарения, не хотел включать давление Я уж и пугалась что накрылась моя турка Это у него уже раз было, старый стал агригат Поэтому купила второй, раз такой диал, ато этот в любой момент уж видимо откинит копыта Я вообще х вый кулинар В этом поте готовлю обсолютно все, главное что за минуты то, что час готовиться, он под давлением. и ничего не спалишь! Прям замороженое можно в него и не отравишься. Замороженую турку грудь закинула и ни какого планирования, едим через час. Другие весь день эту турку мусолят. Пот просто спасение для лентяев 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни ни ни! И не подбивайте! Мой голова нихьт!
Даже не смотрю. Все! Я злая. Никто мой кукинг не ест. Одна собака ест. Ни ни!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и гpустит.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Да, я не понимаю зачем Гудле дубленка в ее мексике. Но есл. Очень очень хотелось, то конечно надо.
по пляжу гулять 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
блин я пропустила такой хороший дил на пат всего 80 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 13:55 |
|
|
user[f] писал(а): hiclass писал(а): Да, я не понимаю зачем Гудле дубленка в ее мексике. Но есл. Очень очень хотелось, то конечно надо.
по пляжу гулять  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 14:03 |
|
|
hiclass писал(а): Ни ни ни! И не подбивайте! Мой голова нихьт!
Даже не смотрю. Все! Я злая. Никто мой кукинг не ест. Одна собака ест. Ни ни! так поэтому ты такая и худенькая, что за зря время на кухне не проводишь и не готовишь 101 блюдо к ужину.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так хорошо готовлю, что у меня любой похудеет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): hiclass писал(а): Да, я не понимаю зачем Гудле дубленка в ее мексике. Но есл. Очень очень хотелось, то конечно надо.
по пляжу гулять  я пошла в аптеку и за молоком (горло лечу) и два часа бродила по пляжу в ночи .... там такая умиротворение , такая гармония и тихий бриз волн ах вахххх ... сколько лет я потеряла в этой пыльной и холодной Москве Я готова в дубленке . в валенках. в шапке-ушанке бродить по пляжу ...лишь бы мне в Мск. не пришлось возвращаться по воле судьбы когда-нибудь
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 14:43 |
|
|
hiclass писал(а): Я так хорошо готовлю, что у меня любой похудеет  
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 15:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): А чем эти инстант пот отличаются? Там в волмарт целая линейка минимально разных выставлена , но по разным ценам ?
ь? Отличаеться от чего? Это единственная мультиварка в штатах на рынке . Кроме него больше ничего нет и отличаться не от чего. Ни-ни, есть и другие. http://www.amazon.com/gp/product/B017HW ... ge_o00_s00 Здесь тоже куча всего, включая десерт - йогурт? Я купила за 64 -15 АЕ вернет... думаю, че б за полтинник не попробовать Но я спецом выбирала кастрюльку поменьше, т.к. всегда наготовлю на весь объем кастрюли, а нас только двое... неохота неделю одно и то же кушать. Еще не пришло...может слишком маленькая окажется 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:00 |
|
|
Ирен, а где вы -15$ взяли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ирен, а где вы -15$ взяли? В аккаунте Американ Экспресс.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:28 |
|
|
понятно, у меня такого нет, спасибки. Думала подружке взять, она тоже давно такое хочет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Ирен, а где вы -15$ взяли? В аккаунте Американ Экспресс. Шо такое? Как эти 15$ получить? Ой блин , девки. Мне ничего не надо. Я просто спрошу и потом подумаю 
|
|
 |
|
 |
|