|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 ноя 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Цитата: Телеканал CNN заявил, что президент России Владимир Путин неоднократно высказывался по ситуации с Су-24 в Twitter, но у российского лидера нет аккаунта в этой социальной сети.
https://twitter.com/kremlinrussia
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 ноя 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Цитата: Телеканал CNN заявил, что президент России Владимир Путин неоднократно высказывался по ситуации с Су-24 в Twitter, но у российского лидера нет аккаунта в этой социальной сети.
https://twitter.com/kremlinrussia Твиттер президента РФ - Кремль. Официальные новости. Официальный аккаунт. Ни одного поста лично от Путина там нет, все от третьего лица. Личного твиттера у ВВП нет!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 ноя 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Твиттер президента РФ - Кремль. Официальные новости. Официальный аккаунт. Ни одного поста лично от Путина там нет, все от третьего лица. Личного твиттера у ВВП нет!!! И что? Где сказано что он высказывался в личном твиттере? Тем более, что он все равно эту должность занял (ну или считает что занял) до конца дней своих.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 30 ноя 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Твиттер президента РФ - Кремль. Официальные новости. Официальный аккаунт. Ни одного поста лично от Путина там нет, все от третьего лица. Личного твиттера у ВВП нет!!! И что? Где сказано что он высказывался в личном твиттере? Тем более, что он все равно эту должность занял (ну или считает что занял) до конца дней своих. Меркель тоже недалеко от него ушла.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 15 дек 2015, 19:53 |
|
|
Шарий игроман оказывается - вот исповедь
https://www.youtube.com/watch?v=xABEmLllQZA
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 15 дек 2015, 21:27 |
|
|
Татьяна Толстая на Фейсбуке написала. Ничего себе стишки Михалкова папаша выдумывал  Михалкова запретили? Он же так смачно целовал Вову Цитата: Татьяна Н. Толстая Yesterday at 10:37pm · Moscow, Russia ·
Мне вот тут посоветовали посмотреть ролик с Никитой Михалковым. Ролик это запретили к показу. Никита Сергеич ранен. Ранен!
Терпи, Сергеич. Нас вот с Дуней тоже запретили, - ничего, утерлись, не жалуемся. Это вот именно та Русь первопрестольная, или какая там, не соображу. Единоначальная? Первоначальная? Единопрестольная? А ты чего ждал? Гимн гимном, а если сказано помалкивать, значит помалкивать.
Кто говорил нам в передаче ШЗ, что всякая власть от Бога? А? То-то! Бунтовать?! А?!?! Бунтовать?! Разговаривать?!!! Ма-а-алчать!
И ВВП не поможет, и домашние пироги с капустой не в прок. От такая у нас держава. От такая. От такой Теремок.
Может, сменить подходцы? А то выступать в Бесогон-ТВ на фоне ЧЕТЫРЕХ икон, развернутых фронтально, это немножко нажим, немножко перебор.
Вот Михалков-отец - что-то вспомнилось - был тоже змеист и сервилен, изворотлив и харизматичен, и в куда как более суровых условиях 30-х, к примеру! Он был вхож в дом Алексея Толстого (вроде бы его привел Ираклий Андроников), и старался понравиться при помощи шуток и литературных фокусов. Всегда был талантлив, и в дурном, и в добром.
Отец мой запомнил его басню. Может, история литературы ее не знает? Так я сделаю свой вклад. Басня коротенькая. Название пышное. = = = = = = = = = = = = = = = =
НЕНАКАЗАННЫЙ ПОРОК, ИЛИ НЕПРАВЕДНЫМ ПУТЕМ НАЖИТОЕ БОГАТСТВО
Басня.
У одного педераста Было рублей полтораста. = = = = = = = = = = = = = = = = = = Дарю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 15 дек 2015, 21:34 |
|
|
Вот кстати и сам ролик
https://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 15 дек 2015, 21:58 |
|
|
Ой смотрю этот ролик и первый раз за все время из этого цикла - совсем Михалков бошкой тронулся на русском мире. Емае, то папаня его большивикам партянкой был, то теперь он сам - все равно кого любызать. Фу мерзкий, как я в нем ошибалась. Хорошая новость, что раз запретили, то сливают русский мир - пупок развязался 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 17 дек 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 29 дек 2015, 19:39 |
|
|
Как россияне аплодировали человеку, опускающему РФ. Прямо в студии. Прямой эфир. Украинские сми гогочут над ватниками (https://www.youtube.com/watch?v=aiWfe-C ... e=youtu.be
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 27 янв 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Россия признала: на строительство моста в Крым денег нетhttp://politrussia.com/control/na-sredu-rosavtodor-931/ 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 27 янв 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Россия признала: на строительство моста в Крым денег нетhttp://politrussia.com/control/na-sredu-rosavtodor-931/  Ой, а свидомые то как возбудились от этой новости.. помню-помню, почитываю Цензор временами. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 янв 2016, 11:46 |
|
|
Абсолютно чудное мнение психолога, на происходящее в РФ Цитата: Дураки обожают собираться в стаи http://www.svoboda.org/content/article/27514649.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 янв 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Россия признала: на строительство моста в Крым денег нетhttp://politrussia.com/control/na-sredu-rosavtodor-931/  Comments -Мост построят, назло всем: и хохлам и Западу. Только недоумок может подумать, что какое-нибудь государство откажется от анонсированного и, по-сути, политического проекта. А что касается граждан Незалежной, то их просто даже жалко: что они будут петь лет через десять? Этим упырям, которые все ждут какого-то мифического "поражения" России, видимо, придется заканчивать жизнь, моя туалеты где нибудь в Париже. В домах богатых африканцев, например. -Десять лет, я думаю, слишком долго. Есть у меня подозрения, что уже в этом году или в следующем всё устаканится с Украиной. Всё к тому идёт. И те из них, кто сейчас злопыхательствует, мгновенно "переобуются" и будут с пеной у рта доказывать, что россияне для них братья, что мы - один народ, одна страна и т.д. А когда их спросят о том, кто скакал на Майдане, кто кричал: "Москаляку - на гиляку" и т.п., то каждый из них сделает большие глаза и скажет, что это - не он, что он всегда был против Майдана, против бандеровцев и т.д. Это ж - украинцы. Я их давно знаю. Я с ними ещё в армии служил, в советской. -
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 28 янв 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Россия признала: на строительство моста в Крым денег нетhttp://politrussia.com/control/na-sredu-rosavtodor-931/  Comments -Мост построят, назло всем: и хохлам и Западу. Только недоумок может подумать, что какое-нибудь государство откажется от анонсированного и, по-сути, политического проекта. А что касается граждан Незалежной, то их просто даже жалко: что они будут петь лет через десять? Этим упырям, которые все ждут какого-то мифического "поражения" России, видимо, придется заканчивать жизнь, моя туалеты где нибудь в Париже. В домах богатых африканцев, например. -Десять лет, я думаю, слишком долго. Есть у меня подозрения, что уже в этом году или в следующем всё устаканится с Украиной. Всё к тому идёт. И те из них, кто сейчас злопыхательствует, мгновенно "переобуются" и будут с пеной у рта доказывать, что россияне для них братья, что мы - один народ, одна страна и т.д. А когда их спросят о том, кто скакал на Майдане, кто кричал: "Москаляку - на гиляку" и т.п., то каждый из них сделает большие глаза и скажет, что это - не он, что он всегда был против Майдана, против бандеровцев и т.д. Это ж - украинцы. Я их давно знаю. Я с ними ещё в армии служил, в советской. - Уже. И как раз те, кто кричали про гилляку и повбивать усих москалив
|
|
 |
|
 |
|