Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:19 |
|
|
La_Mer писал(а): мне только экседрин помогает, или цитрамон
Qwesta на меня кофе еще хорошо действуйт когда голова болит, если давление низкое попейте кофе Про эффект привыкания/плацебо слышали? Часто "вера" творит чудеса. Вера, что только это лекарство. Но! Я не спорю. Тоже искала цитрамон пока доктор не рассказал мне сказку про ибупрофен, который и 25 лет назад входил в автоаптечку...в РФ, но стоил "копейки". Корпорации (фарм) обновили бренд и наживаются на этом давно открытом лекарстве.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): La_Mer писал(а): мне только экседрин помогает, или цитрамон
Qwesta на меня кофе еще хорошо действуйт когда голова болит, если давление низкое попейте кофе Про эффект привыкания/плацебо слышали? Часто "вера" творит чудеса. Вера, что только это лекарство. Но! Я не спорю. Тоже искала цитрамон пока доктор не рассказал мне сказку про ибупрофен, который и 25 лет назад входил в автоаптечку...в РФ, но стоил "копейки". Корпорации (фарм) обновили бренд и наживаются на этом давно открытом лекарстве. Оба лекарства стоят копейки. Есть дженерик экседрин, который работает не хуже, а стоит 2-3 бакса за 100 таблеток. Сам экседрин не на много дороже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:54 |
|
|
Война писал(а):
Оба лекарства стоят копейки. Есть дженерик экседрин, который работает не хуже, а стоит 2-3 бакса за 100 таблеток. Сам экседрин не на много дороже
Вы про Россию? Не надо покупать Нурофен (новая торговая марка), спросите в аптеке ибупрофен...у нас в конторе тупые водители были, думали для потенции препарат:)) Найдут в аптечке и давай ржать. Мда
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сейчас болею ...пью ибупрофен и голова проходит. потом снова...снова его пью и проходит итак неск. дней сижу на нем 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:21 |
|
|
девочки, квестик не о головных болях пишет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сейчас болею ...пью ибупрофен и голова проходит. потом снова...снова его пью и проходит итак неск. дней сижу на нем  Так может к доктору? Мы тут обезболивающие советуем. Причина моей ГБ было повышенное давление. Убрала давление (с помощью доктора и препаратов). Ибупрофен все виды неврологических болей гасит
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:24 |
|
|
smeeta писал(а): девочки, квестик не о головных болях пишет . К доктору ей надо. Мы тут только о самолечении а не о проф.помощи. Это ж точно понятно из постов?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): smeeta писал(а): девочки, квестик не о головных болях пишет . К доктору ей надо. Мы тут только о самолечении а не о проф.помощи. Это ж точно понятно из постов? Ну и что доктор сделает прямо сейчас? Пока ей сделают узи, биопсию, прочие анализы чтобы определить причины боли, это придётся сначала ждать пока период закончится. А прямо сейчас ей скажут принять ибупрофен и отправят домой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olga-Olga писал(а): Valeria2015 писал(а): сейчас болею ...пью ибупрофен и голова проходит. потом снова...снова его пью и проходит итак неск. дней сижу на нем  Так может к доктору? Мы тут обезболивающие советуем. Причина моей ГБ было повышенное давление. Убрала давление (с помощью доктора и препаратов). Ибупрофен все виды неврологических болей гасит у меня или вирус или простуда . я пью арбидол и ибупрофен. чтобы голова не болела... отменила занятия с детьми. т.к. еще и кашель с утра давил. сейчас все утихло к вечеру. я уже с воскресенья болею. но болею на ногах. занятия не отменяла . кроме сего дня. еще и в театр два дня ходила. а надо болеть сидя дома. а я бегала... но сегодня я сижу дома  ибупрофен в россии пьют во время вируса и простуды чтобы голова не болела
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:35 |
|
|
[quote="Erie"] Ну и что доктор сделает прямо сейчас? А прямо сейчас ей скажут принять ибупрофен и отправят домой.[/qoute] Если вы заметили, то я из поста в пост говорю ИБУПРОФЕН Что не так?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 28 ноя 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): smeeta писал(а): девочки, квестик не о головных болях пишет . К доктору ей надо. Мы тут только о самолечении а не о проф.помощи. Это ж точно понятно из постов? У меня в этом году сильные боли стали при этом периоде, сильные такие что аж лежала и дышала как йог при родах боли 1 день. потом боли нет а заливало так. может и у квесты так. просто больно 1 день... при миоме такие боли бывают квеста наверное уже знает что болит 1 день
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Erie писал(а): Ну и что доктор сделает прямо сейчас? А прямо сейчас ей скажут принять ибупрофен и отправят домой.[/qoute] Если вы заметили, то я из поста в пост говорю ИБУПРОФЕН Что не так? ибупрофен ей снимет и там боль думаю  и надо сразу 2 выпить таблетки
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:45 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня не мигрень :) у меня ета .... пириод Ну ты даешь. Но-Шпа помогает в таких случаях- 2 таб. сразу и спазмы снимет и боль уйдет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:00 |
|
|
smeeta писал(а): девочки, квестик не о головных болях пишет . Да! У меня эти.. дни... Я в госпитале в общем уже. Сердце стало заходиться, тянуть и дыхание как останавливается, и я воздух хватаю. Поэтому и цитрамон всегда помогал, потому что там кофеин и он мне кроме менстро.боли, еще и давление нормализовывал. А тут нету. Я в общем от боли ни дышать, ничего не могла и мой меня затарабанил в госпиталь. Лежу страдаю, еще ничего не дали от боли, но уже кардиограмму заделали, мазки собираются брать что б исключить инфекцию...кошмар ! Лучше б я в гостинице вешалась. У них тут городок мелкий и никого.. дорвались до пациента они !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 28 ноя 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Аналог цитрамона (???) Добавлено: 28 ноя 2015, 11:02 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Erie писал(а): Ну и что доктор сделает прямо сейчас? А прямо сейчас ей скажут принять ибупрофен и отправят домой. Если вы заметили, то я из поста в пост говорю ИБУПРОФЕН Что не так? Все так. Вы сказали что ей к доктору надо, я прокомментировала.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|