|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ( Когда молодая, на выданьи, там принимаешь любого, т к надо рожать, время тикает, надо детей, семью, дом. Когда молодая, то , как бы ни парадоксально это не звучало- НЕ ДО ВЫБОРА. Идешь за того, кто ... ну.. примерно,.. подходит, и часто- без любви. Гудли, как раз в молодом возрасте выбор наибольший, так как есть много одиноких людей такого же возраста. А потом, число свободных резко снижается, ровесники женятся, и из кого выбирать? Тут простая математика. Меньше свободных, меньше выбора. Можно, конечно и пойти за первого, кто предложил. А можно отклонить и искать, того, кто устраивает по большинству параметров, и с кем чувства. Есть конечно риск, что не найдешь такого, но это уже как повезет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги? Я не против, я все равно пропускаю ее посты. Мне просто смешно! Что она может насоветовать по дейтингу в Америке вообще????? И - с какой целью, Бунски, ты так активничаешь? Непонятно. Она очень умная девочка И знает что пишет Не забывай мы все когда то дейтились А что ты имеешь против её участия в теме? по постам бунски тоже складывается впечатление, молодая и умная девушка. и мужа под себя подстроить смогла и ребенок и работа и учеба.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 ноя 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): ( Когда молодая, на выданьи, там принимаешь любого, т к надо рожать, время тикает, надо детей, семью, дом. Когда молодая, то , как бы ни парадоксально это не звучало- НЕ ДО ВЫБОРА. Идешь за того, кто ... ну.. примерно,.. подходит, и часто- без любви. Гудли, как раз в молодом возрасте выбор наибольший, так как есть много одиноких людей такого же возраста. А потом, число свободных резко снижается, ровесники женятся, и из кого выбирать? Тут простая математика. Меньше свободных, меньше выбора. Можно, конечно и пойти за первого, кто предложил. А можно отклонить и искать, того, кто устраивает по большинству параметров, и с кем чувства. Есть конечно риск, что не найдешь такого, но это уже как повезет. Совершенно верно.... Гудля опять всё напутала... Чем старше тем выбор сужается и стремится к нулю... (к сожалению)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:34 |
|
|
http://www.psychologies.ru/couple/meeti ... -babushka/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:34 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги? Я не против, я все равно пропускаю ее посты. Мне просто смешно! Что она может насоветовать по дейтингу в Америке вообще????? И - с какой целью, Бунски, ты так активничаешь? Непонятно. Она очень умная девочка И знает что пишет Не забывай мы все когда то дейтились А что ты имеешь против её участия в теме? по постам Бунски тоже складывается, молодая и умная девушка. и мужа под себя подстроить смогла и ребенок и работа и учеба. Я общалась с ней в реале,она умнейшаЯ девушка И очень грамотная....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:37 |
|
|
(Отвечу и поеду на море) mamamia писал(а): Ты путаешь...как раз в молодости ты выбираешь и строишь отношения с тем кем хочешь ты
1. Чёрта с два! Ты можешь быть безумно влюблена в кого-то, а ему до тебя нет дела. А тебе- уже 25 лет. Того гляди- старая дева начнут в след кричать. Гормоны по башке бьют- пора! И,.. планочку то опускаешь, опускаешь.. (а куда деваться?) и соображаешь: "Ну, вот ,вроде этот ничо так... ". И- там уже по правилам. (т к ты-то его не особо любишь.) 2. Также, выйдя замуж и родив, раз- и развелись. И женщина с ребенком(детьми), как ты прямо, на руках одна осталась. И что делать? Надо же кому-то твоих детей растить. И снова женщина НЕ ВЫБИРАЕТ сама(хотя она молодая, да? хаха) И снова идет замуж за того, который ее берет с ребенком уже. ОК. Возможно их будет 2 или 3, которые согласны взять ее с ребенком, но все- не любимые, и не нужные, но да, можно сказать (внешне), что "женщина ... "выбирает"... одного из 3-х на хер ей бы не нужных. Ну и "выбор"! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): (Отвечу и поеду на море) mamamia писал(а): Ты путаешь...как раз в молодости ты выбираешь и строишь отношения с тем кем хочешь ты
1. Чёрта с два! Ты можешь быть безумно влюблена в кого-то, а ему до тебя нет дела. А тебе- уже 25 лет. Того гляди- старая дева начнут в след кричать. Гормоны по башке бьют- пора! И,.. планочку то опускаешь, опускаешь.. (а куда деваться?) и соображаешь: "Ну, вот ,вроде этот ничо так... ". И- там уже по правилам. (т к ты-то его не особо любишь.) 2. Также, выйдя замуж и родив, раз- и развелись. И женщина с ребенком(детьми), как ты прямо, на руках одна осталась. И что делать? Надо же кому-то твоих детей растить. И снова женщина НЕ ВЫБИРАЕТ сама(хотя она молодая, да? хаха) И снова идет замуж за того, который ее берет с ребенком уже. ОК. Возможно их будет 2 или 3, которые согласны взять ее с ребенком, но все- не любимые, и не нужные, но да, можно сказать (внешне), что "женщина ... "выбирает"... одного из 3-х на хер ей бы не нужных. Ну и "выбор"!  я поняла почему я single 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:44 |
|
|
mamamia писал(а): А в твоём возрасте уже не до выбора, Ну, здрасти, пожалуйста. Это ты так за меня решила? mamamia писал(а): какой дедушка пальцем поманит ,за тем и бежишь,чтобы совсем одной не быть в пижаме на балконе с видом на город 1. много "дедушек хотели бы со мной сидеть на моем балконе и пить чай". Забесплатненько бы так. 2. Те, кто платят, не хотят сидеть со мной на балконе и пить со мной чай. И что мне делать? (вопрос риторический) Ответ: Сижу одна на балконе и пью чай. И мечтаю найти того, кот. бы ХОТЕЛ сидеть со мной на балконе(не важно чьем) и который бы платил. Пока увы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. Чёрта с два! Ты можешь быть безумно влюблена в кого-то, а ему до тебя нет дела. А тебе- уже 25 лет. Того гляди- старая дева начнут в след кричать. Гормоны по башке бьют- пора! И,.. планочку то опускаешь, опускаешь.. (а куда деваться?) и соображаешь: "Ну, вот ,вроде этот ничо так... ". И- там уже по правилам. (т к ты-то его не особо любишь.) Гудли, правила учат, что если нет взаимности со стороны молчела, то надо найти в себе силы разорвать такие отношения, и искать другого. Планку можно держать, можно опускать, но нельзя мужикам дать ноги вытирать о себя, какими бы чувства не были.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): (Отвечу и поеду на море) mamamia писал(а): Ты путаешь...как раз в молодости ты выбираешь и строишь отношения с тем кем хочешь ты
1. Чёрта с два! Ты можешь быть безумно влюблена в кого-то, а ему до тебя нет дела. А тебе- уже 25 лет. Того гляди- старая дева начнут в след кричать. Гормоны по башке бьют- пора! И,.. планочку то опускаешь, опускаешь.. (а куда деваться?) и соображаешь: "Ну, вот ,вроде этот ничо так... ". И- там уже по правилам. (т к ты-то его не особо любишь.) 2. Также, выйдя замуж и родив, раз- и развелись. И женщина с ребенком(детьми), как ты прямо, на руках одна осталась. И что делать? Надо же кому-то твоих детей растить. И снова женщина НЕ ВЫБИРАЕТ сама(хотя она молодая, да? хаха) И снова идет замуж за того, который ее берет с ребенком уже. ОК. Возможно их будет 2 или 3, которые согласны взять ее с ребенком, но все- не любимые, и не нужные, но да, можно сказать (внешне), что "женщина ... "выбирает"... одного из 3-х на хер ей бы не нужных. Ну и "выбор"!  Ой Гудь лучше едь на море У тебя это лучше получается Хорошего тебе отдыха
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я поняла почему я single  Почему?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:52 |
|
|
La_Mer писал(а): я поняла почему я single  Не, ну детей-то все равно надо рожать женщине. В этом и есть предназначение женщины.(природа) Ведь нерожавших в народе называют пустоцветами не зря. Тут, получается- от любимого или не очень, но- надо рожать. Материнский инстинкт надо реализовывать, иначе потом крыша будет ехать.Крыша едет у женщины рано или поздно. У мужчин нет материнск. инстинкта. Им можно не иметь детей. Они- файн будут и так. Они созданы для обеспечения семьи. Вот и чужих могут пообеспечивать , если своих нет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я согласна тут с Гудли. По-настоящему свободна к выбору женщина становится только когда она родила, дети подросли, женщина еще вроде молода для всего, но нет давления общества что надо рожать и поднимать дтей. и женщина повзраслела и уже знаеть что хочет от спутника жизни, знает то, что для нее самое важное.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги?
Вот все твои npоблемы из за самодуpcтва.Тьюnой nе коpми-дай nopаздавать туnые указивки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 08:56 |
|
|
hiclass писал(а): А я согласна тут с Гудли. По-настоящему свободна к выбору женщина становится только когда она родила, дети подросли, женщина еще вроде молода для всего, но нет давления общества что надо рожать и поднимать дтей. и женщина повзраслела и уже знаеть что хочет от спутника жизни, знает то, что для нее самое важное. Ага,только спутников всё меньше и меньше Они всё старее и старее Выбирать не из чего Думаю так понятнее написала.....
|
|
 |
|
 |
|