Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не теряют сорокалетние мальчики голову от часовой встречи, когда даже не было ни че го ! Бред это. То же самое можно про женщин сказать, если от часа общения у нее в голове уже свадьба, дети и старость, то это дибилизм на пустом месте. Как там в шутке, он ей сумку поднес, а она уже от него в мозгах родила. Тогда и не надо удивляться, что таких женщин юзают. Мозги на что !

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да не теряют сорокалетние мальчики голову от часовой встречи, когда даже не было ни че го ! Бред это. То же самое можно про женщин сказать, если от часа общения у нее в голове уже свадьба, дети и старость, то это дибилизм на пустом месте. Как там в шутке, он ей сумку поднес, а она уже от него в мозгах родила. Тогда и не надо удивляться, что таких женщин юзают. Мозги на что !

Теряют не теряют но я точно могу определить из многих мужчин который мне нравится и кому я отвечу сразу же. Так же и о мужчинах, если ты ему понравилась, не уговаривайте себя, он позвонит сразу же как приедет домой после свидания. Боже о каких очевидных вещах спорим, i'm done короче.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню еще админ писала и я согласна с ней, что мол когда в отношениях почему-то вылезают все insecurities, а когда одна такая вся уверенная в себе женщина

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
я помню еще админ писала и я согласна с ней, что мол когда в отношениях почему-то вылезают все insecurities, а когда одна такая вся уверенная в себе женщина

Не поняла. Переведи. Набор слов у тебя.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А мужики такую занятость воспринимают по-другому. " Ты занята? нет времени? Значит я тебе не интересен". И поди докажи им, что ты и рада бы встретиться, да сил и энергии нет...
)

Ничего не надо доказывать, все правильно они видят.. нет энергии у женщины. А мужику, прежде всего, эта самая энергия и нужна. Такие они энергетические вампиры. :angel

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой красивый мальчик у Антонова саксофонист, с таким можно и без правил :a_plain
Музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=yC3QZz2qa1w

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Какой красивый мальчик у Антонова саксофонист, с таким можно и без правил :a_plain
Музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=yC3QZz2qa1w

Этот ? http://саксофонист1.рф/proekty.html

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если мужчине женщина понравилась на дейте, он обязательно протекстит/позвонит вскоре после дейта или максимум на следующий день.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
А мужики такую занятость воспринимают по-другому. " Ты занята? нет времени? Значит я тебе не интересен". И поди докажи им, что ты и рада бы встретиться, да сил и энергии нет...
)

Ничего не надо доказывать, все правильно они видят.. нет энергии у женщины. А мужику, прежде всего, эта самая энергия и нужна. Такие они энергетические вампиры. :angel

Правилно ви отметили . Именно енергия всегда приоритетна при виборе партнера .

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
если мужчине женщина понравилась на дейте, он обязательно протекстит/позвонит вскоре после дейта или максимум на следующий день.

А если не протекстит, то это- не вариант. :n_no Точка. Если на следующий день соизволит, подумавши,то 3 недели не отвечать этому говну на хер. Это- уже проблемный случай, даже если "на след. день".

(у меня большой опыт в mind games и дейтинге. Мне уже это-фан, развлечение. У меня много свободного времени(слава Богу), и я одна-одинешенька тут, в стране, так что.. -развлечения из дома, "в пижаме"- очень мне подходит).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе, я уже не ищу мужа,но мне нужен спонсор или просто, назовем его, мужчина.

Мужчина,которым бы я могла гордиться, уважать, который был бы для меня "ах! Какой твердый орешек",который бы грел мое самолюбие, которого бы нужно было покорять и держал бы меня в тонусе постоянно, с кем бы я могла играть свои mind games, который,короче, был бы приближенно таким же, как я. Получается, я ищу свою половинку? :cool

Также, мне надо быть in love(разумеется), то есть - играть игру натурально, с чувствами. А как же?

( Когда молодая, на выданьи, там принимаешь любого, т к надо рожать, время тикает, надо детей, семью, дом. Когда молодая, то , как бы ни парадоксально это не звучало- НЕ ДО ВЫБОРА. Идешь за того, кто ... ну.. примерно,.. подходит, и часто- без любви. А вот в зрелом возрасте... мы становимся PICKY ,т к жизнь проходит, а ты не встретила еще свою половинку. Уже на "просто мужчину" не реагируешь. Был уже такой "в твоей жизни". Достаточно. :a_plain .
Очень хочется найти свою именно .. половинку. )

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, если мне действовать по правилам, то с ожиданиями этими состаришься вообще... Да и не работает это.

Правила/не правила- мы не знаем почему жизнь кидает в нас теми или иными людьми.
Чтобы это понять- нужно, чтобы прошло время.

Пример. Вот я такая вся эмоциональная, нетерпеливая и так далее. (моя подруга, она тоже Водолей, говорит, что приходит к выводу, что с нами жить (ужиться) невозможно. Очень мы сложные)

И вот. Начну, скажем я, действовать по правилам. И буду высиживать мессиджи. Ну, высидела. Мужчина заинтерсован, "влюбился" в иммидж. (но это же не я! Это- правила).

Встретились раз, два. И мне мужчина не нра. И чего это я буду продолжать себя насиловать и играть правила, чтобы доставить удовольствие тому, который мне до фонаря? Эдак "ему " еще и целоваться-обниматься захочется, а потом и секса??

Нет. Извините. Мне не детей рожать, не выгонка. Я лучше подожду того, кто мне правда нужен и интересен.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В принципе, я уже не ищу мужа,но мне нужен спонсор или просто, назовем его, мужчина.

Мужчина,которым бы я могла гордиться, уважать, который был бы для меня "ах! Какой твердый орешек",который бы грел мое самолюбие, которого бы нужно было покорять и держал бы меня в тонусе постоянно, с кем бы я могла играть свои mind games, который,короче, был бы приближенно таким же, как я. Получается, я ищу свою половинку? :cool

Также, мне надо быть in love(разумеется), то есть - играть игру натурально, с чувствами. А как же?

( Когда молодая, на выданьи, там принимаешь любого, т к надо рожать, время тикает, надо детей, семью, дом. Когда молодая, то , как бы ни парадоксально это не звучало- НЕ ДО ВЫБОРА. Идешь за того, кто ... ну.. примерно,.. подходит, и часто- без любви. А вот в зрелом возрасте... мы становимся PICKY ,т к жизнь проходит, а ты не встретила еще свою половинку. Уже на "просто мужчину" не реагируешь. Был уже такой "в твоей жизни". Достаточно. :a_plain .
Очень хочется найти свою именно .. половинку. )

Ты путаешь...как раз в молодости ты выбираешь и строишь отношения с тем кем хочешь ты
А в твоём возрасте уже не до выбора,а какой дедушка пальцем поманит ,за тем и бежишь,чтобы совсем одной не быть в пижаме на балконе с видом на город

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги?

Я не против, я все равно пропускаю ее посты. Мне просто смешно! :lol:

Что она может насоветовать по дейтингу в Америке вообще?????
И - с какой целью, Бунски, ты так активничаешь? Непонятно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги?

Я не против, я все равно пропускаю ее посты. Мне просто смешно! :lol:

Что она может насоветовать по дейтингу в Америке вообще?????
И - с какой целью, Бунски, ты так активничаешь? Непонятно.

Она очень умная девочка
И знает что пишет
Не забывай мы все когда то дейтились
А что ты имеешь против её участия в теме?

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно