Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен легальный совет о визите ребенка в д-р штат
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 19:44 
Ооооо, там все местечкое, да еще мать всех судей знает. А автор иностранка. Капец. Если будете судится он выиграет 100% нет не 100 - 10000%

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:00 
Богиня
Богиня

Betty123 ну мне главное понять, может ли он подать на кастоди удерживая у себя ребенка елси он не резидент. В штате его мамки должно пройти 6 мес.
Может ли его мама (секретарша на пенсии) быть так крута чтобы использовать связи и выбить ему кастоди слушание и развод до его офиц. резиденства, до 6 мес пребывания в штате.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Betty123 ну мне главное понять, может ли он подать на кастоди удерживая у себя ребенка елси он не резидент. В штате его мамки должно пройти.

Обсолютно может!
Мы же с Алтеей написали что виделаи такие случаи лично.
Если те люди делали так, то почему ваш не сможет?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если Вы чувствуете неладное, то ни в коем случае не говорите мужу о Вагшем нежелании переезжать пока. Говорите, что хотите доучиться, а потом уже говорить о переезде. А то если Вы сейчас заявите, то муж может что-то вытворить. А если он будет думать, что дело в учебе, то пока, возможно, ничего не будет предпринимать. А Вы доучитесь и работу сможете искать и уже будете не в такой зависимой позиции.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 21:16 
gillixx писал(а):
Betty123 ну мне главное понять, может ли он подать на кастоди удерживая у себя ребенка елси он не резидент. В штате его мамки должно пройти 6 мес.
Может ли его мама (секретарша на пенсии) быть так крута чтобы использовать связи и выбить ему кастоди слушание и развод до его офиц. резиденства, до 6 мес пребывания в штате.

Может. Не верь если кто то будет писать о справедливости амер. Правосудия. Ты русская? Сейчас это хуже чем украинка. Городок большой где эта маман живет? А ты не бось еще и без денег?
Я тебе могу сказать что судья может принять решение в разрез закону. Это легально.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Автор, если Вы чувствуете неладное, то ни в коем случае не говорите мужу о Вагшем нежелании переезжать пока. Говорите, что хотите доучиться, а потом уже говорить о переезде. А то если Вы сейчас заявите, то муж может что-то вытворить. А если он будет думать, что дело в учебе, то пока, возможно, ничего не будет предпринимать. А Вы доучитесь и работу сможете искать и уже будете не в такой зависимой позиции.

По-моему очень хороший совет... Успокойте мужа, говорите, что в принципе согласны с ним, но нужно доучиться. А за эти несколько лет еще столько воды утечет... всё еще поменяться может. Может захотите сохранить брак. И так уже понятно, что в этой "войне" вы проиграете. Все браки проходят через сложности. Возьмите лист бумаги и напишите, что вы приобретете и что потеряете в случае развода. Не ищите правды и справедливости- у каждого она своя. И нельзя быть одновременно правым и счастливым. :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы уверены, что муж готов забрать ребенка?
То, что муж хочет жить с мамой, совсем не означает, что он хочет один воспитывать ребенка. Как раз знаю примеры, когда маменькины сынки оказывались никудышными отцами.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 21:51 
Пудик писал(а):
А вы уверены, что муж готов забрать ребенка?
То, что муж хочет жить с мамой, совсем не означает, что он хочет один воспитывать ребенка. Как раз знаю примеры, когда маменькины сынки оказывались никудышными отцами.

родня ребенка воспитает. А мужик как всегда на сайте знакомств будет выставлять фотки какой охуит.... он отец. :c_laugh порассказала бы я. Да не охота себе настроение портить.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
а вы уверены, что он не оформил начало резиденства при каком-нибудь прошлом видите туда? а то он может давно резидент, а вы не знаете? или исключено?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 10:41 
Богиня
Богиня

А что значит оформил начало резиденства. Он жил долгое время когда то в штате мамы и родился там же. Но вот уже 5 лет мы живем в разных штатах, туда только визиты.
У него права нашего текущего штата и номер на машине. Живет постоянно тут.

Я понимаю в США тоже с правосудием не все нормально, но все же. Вот если он бы увез реьенка, подал бы в суд на развод и кастоди там у мамаши в разрез законам. По закону того штата чтобы подать на развод и кастоди ребенок должен и он прожить там 6 мес минимум.
Тут же я мгу подать сразу на эмердженси кастоди (мошин) и развод как резидент...и ребенок резидент этого штата. Если даже маман сфабрикует что то вопреки закона, то на федеральном уровне это не легально будет.
Единственное что при пдаче на эемрдженси кастоди тут они могут тянуть. Но я живу в эрии где иностранцев больше половины (разных стран вкл мексов). ДС. Тут как то что русские, что украинцы, мне кажется им параллельно. А вот в штате мамы, там все белые реднеки и там да, может быть расизм против иностранцев.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 10:43 
Богиня
Богиня

Да девочки я так и делаю что гворю что соглашусь ехать позже. Но я вижу что он как зациклился. мы одно время хотели развестись, очень все не безоблачно в этом плане. Я думаю он грезит сейчас своими родственниками и боюсь может поступить так.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а как долго Вам до окончания учёбы? Если не очень долго, то можно уже начинать искать работу. Какой у Вас field, если не секрет? Вы в ДС? Я там ещё не была, только ресерчила, так как нам в ту сторону переезжать надо будет. Но из ДС в реднекию я б тоже не хотела переезжать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:06 
gillixx писал(а):
А что значит оформил начало резиденства. Он жил долгое время когда то в штате мамы и родился там же. Но вот уже 5 лет мы живем в разных штатах, туда только визиты.
У него права нашего текущего штата и номер на машине. Живет постоянно тут.

Я понимаю в США тоже с правосудием не все нормально, но все же. Вот если он бы увез реьенка, подал бы в суд на развод и кастоди там у мамаши в разрез законам. По закону того штата чтобы подать на развод и кастоди ребенок должен и он прожить там 6 мес минимум.
Тут же я мгу подать сразу на эмердженси кастоди (мошин) и развод как резидент...и ребенок резидент этого штата. Если даже маман сфабрикует что то вопреки закона, то на федеральном уровне это не легально будет.
Единственное что при пдаче на эемрдженси кастоди тут они могут тянуть. Но я живу в эрии где иностранцев больше половины (разных стран вкл мексов). ДС. Тут как то что русские, что украинцы, мне кажется им параллельно. А вот в штате мамы, там все белые реднеки и там да, может быть расизм против иностранцев.

Да найдут они путь как обойти 6 месяцев. У тебя денег нет апелляциям заниматься. Лоеров искать - они там все повязаны. Судиться будешь годами а ребенок останется в семье мужа.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

права правами, а резидентом другого штата при этом тоже возможно быть.
Знакомая поехала в Кали, там открыла счет в банке, получила стейт АйДи, ей сказали - готовьтесь сдаавать на права , она - конечно буду, но ведь необязательно получать права в принципе. Я думаю что при этом она наврала что у нее нет прав другого штата, не знаю. И пошел срок ее резиденства. Им для колледжа надо было.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
права правами, а резидентом другого штата при этом тоже возможно быть.
Знакомая поехала в Кали, там открыла счет в банке, получила стейт АйДи, ей сказали - готовьтесь сдаавать на права , она - конечно буду, но ведь необязательно получать права в принципе. Я думаю что при этом она наврала что у нее нет прав другого штата, не знаю. И пошел срок ее резиденства. Им для колледжа надо было.

Стейт айди и права - это одно и то же. Прежде чем получить айди нового штата, нужно сдать предыдущее. Она нарушила закон.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно