|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): А какая разница делать тазик оливье на Новый год или на повседневку?  Вы наверное тут недавно живете. Привыкните и поймете местные традиции. В России тоже есть традиции. Например, 8 Марта. Зачем цветы дарить женщинам, если их итак можно купить и торт покупать? )))))) Я тоже как всегда думала в детстве , да ну их эти традиции, а чем старше становишься , то понимаешь , что это лишь повод, чтобы встретиться с друзьями или семьей за одним столом, просто так ведь не соберет всех в какой нибудь не праздничный день, а тут вроде и дата. Мы три дня отмечаем его, так как семья наша большая очень. В один у меня, потом у тети, потом у сестры мужа. Родные едут с других штатов. Это лишь второй праздник из году, когда видишь всю семью.  ёёёёё... я тоже ассоциацию с оливье сразу увидела ... 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А мы были у свекра, он любит поругать Россию и поговорить об интернет ресурсах, на этот раз договорился до того, что раз на этом форуме пишет кто то хорошо о России и плохо о Турции, то "этих людей не существует, как ты не поймешь, это все пропаганда, а людей живых там нет!".. От теперь я сижу думаю, а я то есть ли.. может кажетси только..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 15:18 |
|
|
Shvetka писал(а): А мы были у свекра, он любит поругать Россию и поговорить об интернет ресурсах, на этот раз договорился до того, что раз на этом форуме пишет кто то хорошо о России и плохо о Турции, то "этих людей не существует, как ты не поймешь, это все пропаганда, а людей живых там нет!".. От теперь я сижу думаю, а я то есть ли.. может кажетси только.. Шветка, молчи, будь хитрее  Я вообще ни с кем из американцев на политические темы не разговариваю больше, даже с мужем. Все равно вы их не переубедите, каждый останется при своем мнении, но градус в семье вырастет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем приглашать в гости россиянку и ругать ее страну в ее присутствии? Это, как если бы вы у себя в россии пригласили бы американца (своего свекра, например) и начали бы ругать америку на чем свет стоит. Это говорит о его отношении к вам. Или он хочет, чтобы вы забыли свои корни? И вообще, надо ли говорить о политике в свой такой хороший американский праздник? Я бы не молчала )) Ругаться бы не стала, но и не смолчала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 15:26 |
|
|
Natavita писал(а): А зачем приглашать в гости россиянку и ругать ее страну в ее присутствии? Это, как если бы вы у себя в россии пригласили бы американца (своего свекра, например) и начали бы ругать америку на чем свет стоит. Это говорит о его отношении к вам. Или он хочет, чтобы вы забыли свои корни? И вообще, надо ли говорить о политике в свой такой хороший американский праздник? Я бы не молчала )) Ругаться бы не стала, но и не смолчала Ну значит она подпитывает свекра. Мне трудно представить человека, который сам с собой говорил бы на политические темы и ругал какую то страну. Представте приходит американец, вы ему говорите- америка г-н. Он молчит. Вы опятю - а в америке негров линчуют. Он не реагирует. Вы очень быстро это прекратите и не будете возвращаться. А вот если он среагирует и начнет "отбрехиваться"... Скрутите фигу в кармане и про себя посылайте его 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): А зачем приглашать в гости россиянку и ругать ее страну в ее присутствии? Это, как если бы вы у себя в россии пригласили бы американца (своего свекра, например) и начали бы ругать америку на чем свет стоит. Это говорит о его отношении к вам. Или он хочет, чтобы вы забыли свои корни? И вообще, надо ли говорить о политике в свой такой хороший американский праздник? Я бы не молчала )) Ругаться бы не стала, но и не смолчала Ну значит она подпитывает свекра. Мне трудно представить человека, который сам с собой говорил бы на политические темы и ругал какую то страну. Представте приходит американец, вы ему говорите- америка г-н. Он молчит. Вы опятю - а в америке негров линчуют. Он не реагирует. Вы очень быстро это прекратите и не будете возвращаться. А вот если он среагирует и начнет "отбрехиваться"... Скрутите фигу в кармане и про себя посылайте его  Я почему говорю, потому что у самой со свкрухой была схожая ситуация. Я молчала и дули мысленно крутила, но в душе было погано )) Потом я решила, почему я должна молчать? Она мне талдычила, что она не представляет, как можно жить в несвободной стране (ака России) И я стала ей говорить, что в америке свободы нет, это им только кажется, и они в это верят, а на самом деле - пшик. И стала говорить, как их связывают по рукам и ногам моргиджами и лоунами так, что они и двинуться не могут. Но зато могут говорить о чем хотят, но и то не обо всем. Она выпучила глаза поначалу, но не нашлась, что сказать. И потом, смотрю, угомонилась. Но это было в самом начале, пару-тройку лет )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 15:53 |
|
|
может свекр русскоязычный ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу ем пельмени . Села отдышаться чуток , и побегу по 3 ему заходу шоппацца! К концу второго захода я уже поняла что у меня уменьшился размер джинсов Посмотрим что будет к вечеру Какое же увлекательное кардио шоппинг! Хелени! Если читаешь! Олд Нейви онлайн наши штаны по 15$ - я еще 6 штук себе заказала ! Таргет, вся одежда 40% офф. Имеет смысл купить детям , себе пижамы и тыды! Убежала. А кстати, хотела аватару сделать, на радикал никак не уменьшает. Кто есть добрый человек? Уменьшите мне фото. Спасибо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:14 |
|
|
А я руку обожгла вчера Готовила турку,открыла духовку чтобы её соком полить И припечяталась рукой Болит ожог сильно и наверное шрам будет Эх 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поправляйся  ....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:21 |
|
|
hiclass писал(а): Сижу ем пельмени . Села отдышаться чуток , и побегу по 3 ему заходу шоппацца! К концу второго захода я уже поняла что у меня уменьшился размер джинсов Посмотрим что будет к вечеру Какое же увлекательное кардио шоппинг! Хелени! Если читаешь! Олд Нейви онлайн наши штаны по 15$ - я еще 6 штук себе заказала ! А што за штаны в Олд Нейви?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): А я руку обожгла вчера Готовила турку,открыла духовку чтобы её соком полить И припечяталась рукой Болит ожог сильно и наверное шрам будет Эх  Миич, очен сачуфствyю тибе, дорогая............ Ожог - ето очень больна......... У тибя aloe vera gel есть?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:24 |
|
|
Ami писал(а): Поправляйся  .... Спасибо дорогая Ну тютя матютя я....((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я наверное единственный человек, кто забыл про черную Пятницу ))) я пошла кататься на велике. Хорошо. Сожгла кусок пирога )))) я телек включила и поняла, что за день )))) везде реклама. Незнаю, дело личное. Но зачем себе захламление вещей и остального..у меня телеку 5 лет. Идут дилы на новые. А зачем он мне..старый в норме. Или 6 пар штанов..куда их? Солить что ли. Ладно если что т сломалось, нет в наличие..в тут Пятница эта, можно зайти на скидку. А так куда оно все? А потом народ жалуется, что денег нет и работают на один моргитч и отпуск не могут позволить себе взять...меня всегда ржака берет  мысленная конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 16:27 |
|
|
hiclass писал(а): Сижу ем пельмени . Села отдышаться чуток , и побегу по 3 ему заходу шоппацца! К концу второго захода я уже поняла что у меня уменьшился размер джинсов Посмотрим что будет к вечеру Какое же увлекательное кардио шоппинг! Хелени! Если читаешь! Олд Нейви онлайн наши штаны по 15$ - я еще 6 штук себе заказала ! Таргет, вся одежда 40% офф. Имеет смысл купить детям , себе пижамы и тыды! Убежала. А кстати, хотела аватару сделать, на радикал никак не уменьшает. Кто есть добрый человек? Уменьшите мне фото. Спасибо. Никуда не хочу в магазины принципиально. Все равно только на хлам будет скидка. Мне сегодня наконец-то доставили мои заказы, что заказывала неделю назад. Купила - таки я ту дубленку искусственную, что фото ставила! Но- черную.И - "чернобурка" гигантский воротник и отделка на рукавах. Померила, покривлялась себе и- убрала в клозет в другой спальне, чтобы не видеть. Нравится! Но куда носить-то??? (Южная Флорида, однако). Еше купила туфли наперехлест ремни. И 2 шикарных черных платья из Нордстрома доставили. Одно платье, но 4 и 6 размеры. (сдам один. 4) Очень формал платье. Супер. С подкладкой, идеальная выкройка. Едой в ресторане осталась недовольна! Но компания- супер, супер, супер... Какая замечательная была. 53 доллара оставила. Ни за что! И вкус не понра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|