|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 14:07 |
|
|
Blake писал(а): Qwesta писал(а): От блин облом )) а я хотела сходить уже глянуть изнутри так сказать, что они там делают (и на ютуб выложить)  Брукман конкуренцию составить  ..ан нет, 400 тыщей у меня нету ))) не интересный значит я экземпляр для них.  Квестик, нифига......... для тех, у каво нет денюх, у них есть другой вариант - можна учицца бесплатно если работать на них - фулл тайм и тоже практически бесплатна замкнутый круг, кароче А жить на шо  Дитёв кормить чем  Не, не маху бесплатно. Вот если зарплату мне тыщ десять хотя б в месяц дадуть, то мож я в бане веничком и помахала б... пару месяцев  Скопить там денуак и свалить ))). Но если серьездно, то это загубить душу свою. Ну и конечно не бывает ничего так просто, не выпустят "живым" они, если вложили денег в тебя. Почему же бегут от них их же "дети" ? Не удивлюсь, если там еще и "рекомендуют" кому с кем жениться, и как жить. Ну, то что запрещают общаться с ролными, если те не принимают их систему это я читала вчера. Лечиться запрещают. Мол тело само справиться должно, типа дух поможет. А если умер, то значит такова карма. Переломать бы ноги их высшему руководству и посмотреть, как они будут "не лечиться". Жестоко ? Неа, жёско ! Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Qwesta писал(а): А жить на шо  Дитёв кормить чем  Не, не маху бесплатно. Вот если зарплату мне тыщ десять хотя б в месяц дадуть, то мож я в бане веничком и помахала б... пару месяцев  Скопить там денуак и свалить ))). Но если серьездно, то это загубить душу свою. Ну и конечно не бывает ничего так просто, не выпустят "живым" они, если вложили денег в тебя. Почему же бегут от них их же "дети" ? Не удивлюсь, если там еще и "рекомендуют" кому с кем жениться, и как жить. Ну, то что запрещают общаться с ролными, если те не принимают их систему это я читала вчера. Лечиться запрещают. Мол тело само справиться должно, типа дух поможет. А если умер, то значит такова карма. Переломать бы ноги их высшему руководству и посмотреть, как они будут "не лечиться". Жестоко ? Неа, жёско ! Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Не запрещают, а отправляют, если есть какие болезни сначала к врачу, вылечиться. И живыми все уходили, даже если деньги вложены были. Пока не выплатишь - больше услуг получать не можешь. Ну и если не надо, то и денег никто не требует. Напомнить могут, но и в суд не идут, и в подворотне не ловят. На сознательности. Где, в каком еще колледже вы такое видели? Где на обучение деньги нужны.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 15:17 |
|
|
Qwesta писал(а): А жить на шо  Дитёв кормить чем  Не, не маху бесплатно. Вот если зарплату мне тыщ десять хотя б в месяц дадуть, то мож я в бане веничком и помахала б... пару месяцев  Скопить там денуак и свалить ))). Квестик, знаю одну деву, каторая за учебу работала на них ф Москве за "зарплату" ф (примерна) $30 в месяц (в Москве).......... Каких денек ты там сабралас "скапить? "детеф кормил" бойфренд Хстати, ентот "billion year contract" она тоже падписывала........... када она файналли ушла, ее "expelled from the church" и абьявили тем што у них называецца "suppressive person"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 15:23 |
|
|
nekotorii писал(а): Qwesta писал(а): А жить на шо  Дитёв кормить чем  Не, не маху бесплатно. Вот если зарплату мне тыщ десять хотя б в месяц дадуть, то мож я в бане веничком и помахала б... пару месяцев  Скопить там денуак и свалить ))). Но если серьездно, то это загубить душу свою. Ну и конечно не бывает ничего так просто, не выпустят "живым" они, если вложили денег в тебя. Почему же бегут от них их же "дети" ? Не удивлюсь, если там еще и "рекомендуют" кому с кем жениться, и как жить. Ну, то что запрещают общаться с ролными, если те не принимают их систему это я читала вчера. Лечиться запрещают. Мол тело само справиться должно, типа дух поможет. А если умер, то значит такова карма. Переломать бы ноги их высшему руководству и посмотреть, как они будут "не лечиться". Жестоко ? Неа, жёско ! Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Не запрещают, а отправляют, если есть какие болезни сначала к врачу, вылечиться. И живыми все уходили, даже если деньги вложены были. Пока не выплатишь - больше услуг получать не можешь. Ну и если не надо, то и денег никто не требует. Напомнить могут, но и в суд не идут, и в подворотне не ловят. На сознательности. Где, в каком еще колледже вы такое видели? Где на обучение деньги нужны. А как насчёт практики дисконнэкшн? Тоже оправдание найдёте?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 15:24 |
|
|
Scientology: Meet an "SP"https://www.youtube.com/watch?v=VXv1vj6NuJs Када они обьявляют мембера "suppressive person", на бумаге ето выхлядит вот так:   
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 15:27 |
|
|
Ключевая фраза "сначала". А что потом ? ))))))))))))))) Сколько смертей они приарывают, особенно детских., особенно связанных с трансплантацией, переливаниями крови и пограничным состоянием на грани жизни и смерти, рак ? Убивают своими руками - тело само жолжно излечиться, чужую плазму ни ни. В общем... вас так научили и сломвли. Вы всеравно на черное скажете белое, не потому что вы там какая то не ьакая, а потому что это псих.приемы, которыми вас выдрессировали не заметно для вас кстати. Вы там 10 лет ! Это уже всё. Измененное соз нание. Полностью постройка смирно и если что, то на "очищение", что б выши мысли не мешали вам работать на них. Даже сейчас вы работаете на них. Верите, что это хорошая организация, которая приносит пользу. Но как бы не видите флажищи. Обряды на отдачу себя дьяволу это не какие то специальные слова, свечи и т.д. ,всё очень легко зашифровывается в обычные слова, в ваши контракты на биллион лет, вы уже в этом с головой. И дай Бог, что б когда нибудь пришло таки раскаяние, что вы наделали себе самой, что бы вас простил Бог. Хотя говорят, что если раз влез в колдовство и всякие вещи связанные с дьяволом, то уже всё. Символику они даже взяли из сатанизма, Некоторый, это не шутки, но вы меня не услышите :( Любые знаки этой направленности находящиеся даже в вашем доме, это уже разрушительная энергия. В общем мы спорим ниочем. Вы не услышите меня. Я никогда не приму это учение и даже намек на связь с дьяволом, как бы красиво, богато (а дьявол, это князь мира сего, было бы странно, если бы деньги мира не бфли бы в его руках), по умному , не подавалась эта организация типа "колледж для воспитания ижеальных людей".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 15:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Но контракт ! Это ниразу не смешно. Что они за контракт предлагают ? Квестик, вот пасматри вот ету documentary....... тибе вапще дурна станет Scientology and Me & -Secrets of Scientology FULL John Sweeny Panoramahttps://www.youtube.com/watch?v=u9YQVJXaNK8
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 15:41 |
|
|
BBC Panorama The Secrets of Scientology Complete
https://www.youtube.com/watch?v=qDYtbV7jT1g
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 16:08 |
|
|
Blake писал(а): Qwesta писал(а): А жить на шо  Дитёв кормить чем  Не, не маху бесплатно. Вот если зарплату мне тыщ десять хотя б в месяц дадуть, то мож я в бане веничком и помахала б... пару месяцев  Скопить там денуак и свалить ))). Квестик, знаю одну деву, каторая за учебу работала на них ф Москве за "зарплату" ф (примерна) $30 в месяц (в Москве).......... Каких денек ты там сабралас "скапить? "детеф кормил" бойфренд Хстати, ентот "billion year contract" она тоже падписывала........... када она файналли ушла, ее "expelled from the church" и абьявили тем што у них называецца "suppressive person" не достойная значит Ой, Блейкусь, все эти "учения" от НЛОфсского высшего разума, просто тупо собранные самые выгодные вырванные из контекста Библии, Корана и других тысячелетних книг, понятия. И повернуты с выгодой так, что бы удобно было получить результат в виде власти и денег. Момона правит душами людей, самое соблазнительное - показать человеку , что ты можешь быть успешным, боХатым, и приправить парочкой полезностей в виде - не изменяй жене своей, люби ее и страшную, и психованную, терпи и старайся наладить брак, даже если брак тебе комом стал, и вообще - у нас брак никогда комом не станет, потому что мы идеальны и вас научим. А не бывает ничего идеального. Иисус пришел когда то, что бы наоборот дать свободу человеку, свободу ума, свободу от жажды денег когда эта жажда захватила тогда души людей на столько, что фарисеи совсем прифигевшие ходили. Идеальным был создан только Адам и потом грех вошел в его жизнь. И всё. Иисус помог освободить ум как раз от навязываний, от того что пропагандирует эта группа людей - послушание нам, очищение никотином если не согласный и т.д. Иисус освободтл от навязывания этого. И было так же много очень , ооочень богатых людей в христианстве, верных богу людей. Бедными были только пророки, ну они и были что то навроде монахов, когда отказываешся от любого что модет соблазпить, ввести в грех, деньги то же в определенном смысле могут так захватить ум, что люди ради них сына родного прирежут. То, что эта секта пропагандирует "мы вас научим как жить надо, быть богатым..смотря кто конечно.. кто "достоен"... и всё такое", это просто очень умная постановка выдранных цитат из мировых религий. Всё придумано до Хаббарда. Он просто переработал это на манер кнута и пряника. Нашел крючки, на что подсаживать народ, что бы не сорвались. И шантажем не гнушался. Ну а символика сатаны и вообще оккультные ритуалы которые использовал Хаббард (а это доказано докцментально) вообще ни в какое сравнение. Только люди гаверное это не сразу понимвют, что вообще происходит. Вот как говорит Некоторый, что не допускают к обучению и информации сразу, всё потихонечку.. ломкют психику постепенно. Ну а знакомая твоя, Блейк, что контракт подпискла.. ой... что ж она наделала. Прокляла себя и еще и роду достанется. Это ж не просто подмахнуть бумажку. Вот почему люди лезут в оккультизм, даже не поинтересовавшись последствиями. Конечно там не будет, как в ужастиках, страшного подписания кровью. Всё более чем мило. А сатана и сам красавец хоть куда, самый красивый ангел был о как ! Этой знакомой теперь всю жизнь не отмолить, что она наделала. :(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Ключевая фраза "сначала". А что потом ? ))))))))))))))) Сколько смертей они приарывают, особенно детских., особенно связанных с трансплантацией, переливаниями крови и пограничным состоянием на грани жизни и смерти, рак ? Убивают своими руками - тело само жолжно излечиться, чужую плазму ни ни. В общем... вас так научили и сломвли. Вы всеравно на черное скажете белое, не потому что вы там какая то не ьакая, а потому что это псих.приемы, которыми вас выдрессировали не заметно для вас кстати. Вы там 10 лет ! Это уже всё. Измененное соз нание. Полностью постройка смирно и если что, то на "очищение", что б выши мысли не мешали вам работать на них. Даже сейчас вы работаете на них. Верите, что это хорошая организация, которая приносит пользу. Но как бы не видите флажищи. Обряды на отдачу себя дьяволу это не какие то специальные слова, свечи и т.д. ,всё очень легко зашифровывается в обычные слова, в ваши контракты на биллион лет, вы уже в этом с головой. И дай Бог, что б когда нибудь пришло таки раскаяние, что вы наделали себе самой, что бы вас простил Бог. Хотя говорят, что если раз влез в колдовство и всякие вещи связанные с дьяволом, то уже всё. Символику они даже взяли из сатанизма, Некоторый, это не шутки, но вы меня не услышите :( Любые знаки этой направленности находящиеся даже в вашем доме, это уже разрушительная энергия. В общем мы спорим ниочем. Вы не услышите меня. Я никогда не приму это учение и даже намек на связь с дьяволом, как бы красиво, богато (а дьявол, это князь мира сего, было бы странно, если бы деньги мира не бфли бы в его руках), по умному , не подавалась эта организация типа "колледж для воспитания ижеальных людей". все слова в ДЕСЯТКУ 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы мне кто то предложил подписать контракт на биллион лет,я бы усомнилась в его адекватности.Но они верят в реинкарнацию и вот у меня возник вопрос.Этой конторе уже 60лет.То есть многие контрактники уже видимо откинулись.Каким образом предлагается искать реинкарнировпных адептов?А если его в Северное Корее родится угораздило?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Marga писал(а): Если бы мне кто то предложил подписать контракт на биллион лет,я бы усомнилась в его адекватности.Но они верят в реинкарнацию и вот у меня возник вопрос.Этой конторе уже 60лет.То есть многие контрактники уже видимо откинулись.Каким образом предлагается искать реинкарнировпных адептов?А если его в Северное Корее родится угораздило? Значицца отрабатываеть карму за прошлую американьску жисть с денушками за чужой счет  ну и разными там, шипёнажами, психотропными, хипнозами и прочей мутней прикрываемой лозунгом "сделаем мир чище, вашу семью лучшей, а вашу карьеру выше небес". )))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 18:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Значицца отрабатываеть карму за прошлую американьску жисть с денушками за чужой счет  ну и разными там, шипёнажами, психотропными, хипнозами и прочей мутней прикрываемой лозунгом "сделаем мир чище, вашу семью лучшей, а вашу карьеру выше небес". ))) А что если ваша нынешняя жизнь уже бонус за жизнь в Анголе? Вы от чего жизнь обнуляете с сегодня? Может это последний шанс...перед уходом тудааааааа! Может жизнь в Америки сегодня это ваш десертттт?!, нет? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 19:42 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Qwesta писал(а): Значицца отрабатываеть карму за прошлую американьску жисть с денушками за чужой счет  ну и разными там, шипёнажами, психотропными, хипнозами и прочей мутней прикрываемой лозунгом "сделаем мир чище, вашу семью лучшей, а вашу карьеру выше небес". ))) А что если ваша нынешняя жизнь уже бонус за жизнь в Анголе? Вы от чего жизнь обнуляете с сегодня? Может это последний шанс...перед уходом тудааааааа! Может жизнь в Америки сегодня это ваш десертттт?!, нет?  Нее, я в реинкарнации не верю. Я верю в вечную жисть опосля смерти, в душу не потеряную/проданную дьяволу, в рай и ад, в общем во всё такое ... християнскае. А вот то, что достаться будущим поколениям/роду модет за действия нонешнего субьекта, то да... до пятого колена проклятия передаются , карма шмарма или что там, но расплачиваются детки и внуки, если что натворить ужаснючее. Ну и самой душе такого сусчества крынтец... вечныя муки. О как. Это пострашнее жизни в Северной Корее будить. )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 20:20 |
|
|
nekotorii, а Вы падписывали етот "billion year contract"? nekotorii писал(а): Насчет биллионов или чего там лет контрактов, много лет назад кто-то из саентологов чисто а давайте - предложил, да так и оставили, а люди в ужас приходят. Знаю достаточно людей, которые поработали и ушли. Никто их не преследовал и отработки в биллион лет не требовал. Только анекдот у саентологов появился. Когда в следующей жизни с контрактом приходят - подписывал, давай 
|
|
 |
|
 |
|