|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 ноя 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
К слову о карситах. У нас peg perego. Я очень довольна. Дочке почти год весит 12 кг и до сих пор отлично вмещается. Кресло комфортное и крепится к прогулочной коляске.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Anastasia K писал(а): Девочки,красавицы-пузатики, заглянула к вам в тему,чтобы посоветовать стульчик для кормления. Для меня это была большая проблема,даже покупала и возвращала продавцу и в итоге нашла, но к сожалению уже купить будет слишком дорого. Но этот стульчик универсален,он еще и качеля, если не покупать качелю,то получится выгоднее. Ну, и посмотрите видео,стул просто чумовой  ооооооочень рекомендую, сохраните к себе в закладки, это вам обязательно пригодится. http://www.amazon.com/Peg-Perego-Tatami ... PTGGGGRAVD Еще,раз зашла сюда,совет: очень внимательно и дотошно выбирайте карситы, такие они неудобные все и дурацкие, слава богу,нам сейчас новый покупать по возрасту Всем легкой беременности и родов и здоровых деток Посмотрела на цену стульчика, и чуть не подавилась, извините. Неужели 300+ баксов за стульчик для кормления себя оправдает, даже если можно использовать его как качели? Не знаю, у меня что-то в голове не укладывается за такие деньги покупать стульчик, из которого малыш вырастет через 2-3 года. От дочки остался бустер сит за 20 долл, его буду и с другой лялей использовать. Качели нам кто-то отдал, но мы их не разу не использовали! Да и в парке на улице можно покачаться. Как же мы сами росли без этих всех прибамбасах и ничего, выросли. Сории, я понимаю, каждый родитель сам решает на что тратить деньги, но я ях лучше на игрушки потрачу или на образование откладывать ребенку.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:23 |
|
|
конечно,это дело каждого  для кого-то 300$ очень большая сумма,не спорю, я в восторге от стула и вообще от этой фирмы, сегодня поеду покупать карсит и буду только этой фирмы смотреть. У меня качеля около 200$, вот ни одного раза не пожалела,что она у меня есть и о памперсах не пожалела  хотя со мной мама их не использовала
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Anastasia K писал(а): конечно,это дело каждого  для кого-то 300$ очень большая сумма,не спорю, я в восторге от стула и вообще от этой фирмы, сегодня поеду покупать карсит и буду только этой фирмы смотреть. У меня качеля около 200$, вот ни одного раза не пожалела,что она у меня есть и о памперсах не пожалела  хотя со мной мама их не использовала Если не пожалели, то это здорово  Я вот тоже ни разу не пожалела, что у меня нет такого стульчика. А вот качельки нам не пригодились совсем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Anastasia K писал(а): конечно,это дело каждого  для кого-то 300$ очень большая сумма,не спорю, я в восторге от стула и вообще от этой фирмы, сегодня поеду покупать карсит и буду только этой фирмы смотреть. У меня качеля около 200$, вот ни одного раза не пожалела,что она у меня есть и о памперсах не пожалела  хотя со мной мама их не использовала Если не пожалели, то это здорово  Я вот тоже ни разу не пожалела, что у меня нет такого стульчика. А вот качельки нам не пригодились совсем. Иришкин, я с тобой. У меня ребенок кушал со стульчика за 40 долларов, который рабирается и становится столиком и стульчиком. Этот столик и стульчик у нас до сих пор в его комнате. Качели нам не нужны были никогда, только когда он был совсем маленький у нас была качалка. 300 долларов за стульчик я бы не стала тратить. Если кто-то может себе позволить и считает эту покупку оправданной, то хорошо. Я нет. А карсит и коляска у меня от Britax и они мне очень нравились, когда забеременею и рожу второго опять буду ими пользоваться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:54 |
|
|
 Девочки, вообщем, кому интересно, рекомендую стул и вообще эту фирму. Всех с праздниками наступившими и наступающими, счастья вам и деткам 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Да уж, про карситы правда. Смотрите в оба) Я уже вдоль и поперек исходила сайты и магазины - немогу выбрать карсит (имея опыт с нашей травел систем Urbini Omni) Конечно ребенок будет жаловаться когда ездим 2+ часов, сами сидим в комфортабельных кожаных креслах во все стороны настраиваемых, а ребенок едет в мыльнице прикрытой чехлом, как в трамвайном/троллейбусном сиденье чесслово( И еще сюрприз - ребенку почти 6 месяцев, вчера перестроила травел систем из басинета в сидячую коляску - а от туда не помещается, головой упирается в "крышу", теперь еще тодлеровской коляской заморачиваться. Всем легкой беременности и родов и удачных покупок 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ох, у нас с колясками была целая история, купили в начале одну, но на практике нам она совершенно не понравилась  , особенно карсит, это просто было издевательство над телом ребенка, в каком он был положении.  Но сама коляска хорошая для возраста постарше, поэтому мы ее оставили, она трёхколёсная, наш папа будет с ней позже бегать. Сейчас купили вот такую, Travel System - http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=20754321 Она меняет несколько положений, чем нам и подошла. Сейчас кстати на нее неплохая цена.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:40 |
|
|
качеля-это просто незаменимая вещь в нашем доме. Они у меня во всех комнатах, для меня это чуть ли не номер 1 в Бейби реджистри. насчет цены, ну тут уже каждый сам решает сколько потратить. Вон наши девы покупают коляски по 500$, у кого то от этого глаза на лоб лезут, а кому то и мало кажеться На то он и форум, что бы ДЕЛИТьСЯ инфой и находками, а там уже каждый сам выбирает по карману
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
кхм, насчёт качель, моя девуля очень любит чтобы её укачивали на мячике (йога бол ) - вверх вниз, вверх вниз. у меня спина отваливается каждый вечер с ней скакать. несколько дней тому назад мы все таки купили ей мамару, дорогая качель https://www.4moms.com/mamaroo но благодаря ей я успеваю хотя бы что то по дому делать , пока дочка скачет внутри. телефоном управляю скорость и переключать на разные виды движения, там всего 5 : вождение, кенгуру (вверх- ввниз, наше любимое), волна, качели на дереве, и назад - вперед. кстти сейчас у них 20% офф в честь дня индейки, и на амазоне тоже 20% офф когда мы покупали. вообщем рекомендую .
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 19:50 |
|
|
я тоже когда смотрела их в магазе, то была в восторге, видно что стоящая вещь. Даже в once upon a child они не меньше 100$
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с колясками что-то тоже не складывался. Купили chicco cortina travel system. Пока ребенка запихнешь и пристегнешь, уже вопит. В машине сразу засыпает, а вот на прогулке...вопит и все. Заказала сеголня вот эту коляску http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005NPFRP ... ref=plSrch. На mamaroo тоже смотрю, но жаба давит, но дочурка любит когда я укачивают и прагают. У меня тоже спина отваливается, вот думаю взять или нет
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки! А у меня сегодня внучка родилась!!! 4.500!!! Без эпидурала. ! Дочь говорит очень дула ей помогла. А на раннем сроке пугали плацентой превия. Но всё обошлось 8-9 по Апгару. Мы с дедом счастливы!!! 20,5 инча.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:26 |
|
|
Нильская писал(а): Девчонки! А у меня сегодня внучка родилась!!! 4.500!!! Без эпидурала. ! Дочь говорит очень дула ей помогла. А на раннем сроке пугали плацентой превия. Но всё обошлось 8-9 по Апгару. Мы с дедом счастливы!!! 20,5 инча.  тысяча поздравлений вам,вашему мужу и доченьке
|
|
 |
|
 |
|