Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Это что- нас Турция по сути буллит? Атакует Да нет- именно буллит: сама сбила наш самолет, а подобную ситуацию, да еще в небе Сирии ( Карл!!!!!) будет считать агрессией?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Это что- нас Турция по сути буллит? Атакует Да нет- именно буллит: сама сбила наш самолет, а подобную ситуацию, да еще в небе Сирии ( Карл!!!!!) будет считать агрессией?НичЁ, сирийцы сами и подобьют. Их же территория. Глеб совсем сбрендил в своей Путино/русофобии.. забыл очевидно, что тот же президент Турции всегда помогал, помогает, и будет помогать бить евреев.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Глеб совсем сбрендил в своей Путино/русофобии.. забыл очевидно, что тот же президент Турции всегда помогал, помогает, и будет помогать бить евреев. ключевые слова - "бить евреев". без этого никуда. и не волнуйтесь, Россия от Турции в этом вопросе не отставала и не отстает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Villoresi писал(а): Глеб совсем сбрендил в своей Путино/русофобии.. забыл очевидно, что тот же президент Турции всегда помогал, помогает, и будет помогать бить евреев. понятно ключевые слова - "бить евреев". без этого никуда. и не волнуйтесь, Россия от Турции в этом вопросе не отстает. Ируся, я совсем не хотела обидеть евреев в данном контексте. Наоборот, с каждым днём понимаю всё больше через что они проходят и сочувствую.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Это что- нас Турция по сути буллит? А как иначе? Турция Россию отымела с этим самолетом в извращенной форме, если вы этого еще не поняли. Ты никогда не поймешь психологию русского человека, особенно нынешнего президента. Дай Бог ему здоровья и сил. Психологию шизофреника вообще тяжело понять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 12:31 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ты никогда не поймешь психологию русского человека, особенно нынешнего президента. Дай Бог ему здоровья и сил.
Психологию шизофреника вообще тяжело понять. [/quote] Вот тут я с тобой полностью соглашусь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Ты никогда не поймешь психологию русского человека, особенно нынешнего президента. Дай Бог ему здоровья и сил.
Психологию шизофреника вообще тяжело понять. Вот тут я с тобой полностью соглашусь  [/quote] 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 12:37 |
|
|
Doll I Jaxi, а ваши сыновья в России в армии были или отмазались?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 12:42 |
|
|
Я не согласна что Турция от'имела Россию, просто президент Турции поставил президента Путина на место. Россия сегодня слабая страна, и ответить нечем 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 12:44 |
|
|
судя по отсутствию ответа, сыновей своих они от армии отмазали. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): судя по отсутствию ответа, сыновей своих они от армии отмазали.  Котя, мой сын сюда в юном возрасте приехал,так что откупаться не пришлось. А так-да, наверняка,пошел бы в армию, как вcе его друзья, как мои племянники,как сыновья моих д рузей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 13:17 |
|
|
Главком ВКС РФ привел доказательства вины Турции в инциденте с Су-24
"В соответствии с материалами объективного контроля средств ПВО, турецкий самолет находился в воздушном пространстве Сирии 40 секунд и углубился на ее территорию на 2 километра, а российский бомбардировщик государственную границу Турции не нарушал"
Далее здесь: http://ria.ru/world/20151127/1330013643 ... z3sil3c2HR
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 13:27 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 97.38 КБ | Просмотров: 1009 ]
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 13:53 |
|
|
Люди, я только так могу дать ссылку на видео- обязательно посмотрите" Реакция Турции на с400" http://politikus.ru/video/64115-reakciy ... s-400.html 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 13:58 |
|
|
У вас комплекс Наполеона? Комплекс властителя мира? Комплекс властителя Востока? Не беда! Комплексы С-300 и С-400! Эффективное лечение любых комплексов! Подобное лечится подобным, а комплексы лечатся только комплексами! Оптовым заказчикам бонус - красивый и элегантный Су-34 эффектно проконтролирует лечение вашего комплекса. ООО "Миноборона". Все лекарственные средства сертифицированы. Источник: http://politikus.ru/video/64115-reakciy ... s-400.html Politikus.ru 
|
|
 |
|
 |
|