|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Завидуйте молча. Молодец Настена.  Живет на широкую ногу. Денег имеет. Дочке на будущее заработала хоть что трещите вы тут, сначала доплюнуть хоть близко-потом обсуждать.  Мне нра Волочкова если что, а про сравнивание и обсуждения. на то и форум, да и жизнь, чтобы трещать ни о чем, не думаю, что многие Волочковой завидуют, тетка как тетка, таких много успешных и необычных.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:36 |
|
|
olivlady писал(а): Да в курсе они все и вся, дураков из зрителей делают. Волочкова играть не умеет, они как американцы стали, рот раскроют и плакать, очень сейчас модно эмоции показывать, противно смотреть, совершенно не искренее. Оделась в черт знает што, фигура квадрат на шпалах, такая мерзкая стала а в молодости она мне так нравилась, такая скромная, приятная и красивая была. А сейчас из себя посмешище сделала, гермафродит какой то  Так вот и мне тоже она очень нравилась. Запустила видео - смотрю тётка - пародистка выходит, страшная, типо пьяная... Разозлилась - зачем такое безобразие делать...пока не увидела бегущую строку... Сама Волочкова это... ой...ой...ой...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :e_sorry А мне она показалась без таланта, поет, играет, ну и хорошо, научили. С ее голосом и $ мамы будет "Орбакайте" и тдп. "певицами".. Вот тут талант, а выше...незнаю, просто девочка немного умеет петь и маме оды -))) такое ощущение, что Волочкова себя в идолы поставила, странная песня. https://www.youtube.com/watch?v=LxDXnM1Jd6Q Мальчик прелесть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nata_5 писал(а): Завидуйте молча. Молодец Настена.  Живет на широкую ногу. Денег имеет. Дочке на будущее заработала хоть что трещите вы тут, сначала доплюнуть хоть близко-потом обсуждать.  Даже имея много денег (?), Волочкова не выглядит счастливой. Счастливые женщины светятся изнутри, их сразу распознать можно. А эта женщина страдает, и понятно, почему. Одиночество.... Вон еще и пополнела, и в студии не совсем трезвая сидела, всякую херню несла. А что будет лет через 5-10? Так что завидовать-то нечему.  Она очень жадная, на любовь смотрит только через деньги, подавайте ей миллиордеров. Может найдет когда ниб, попутного ей ветра в ж 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marga писал(а): Плмню отдала я своего ребенка заниматься тут вокалом.Ну как вокалом?Так ерунда такая в русском детском садике.Типа коллектив малышей лет по 5 .Ну и конечно концерт в конце года.Поехали дети писать фонограмму.Я слышала как они пели на самом деле.Это в большинстве своем обнять и плакать.На фонограмме же все звучали примерно так же как дочка Волочковой.И вся мамашка такая не в курсе что дочка ей песню посвятила.Смех да и только  я тоже не поняла - зачем Волочкова играла наигранно удивление, о каком внезапном эффекте здесь говорить можно чушь какая-то
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Настя мне ни когда ни в какой ипостаси не нравилась, слишком рано увидела в ней бла-бла-бла... ну есть она и есть в нашем многообразном мире А вся эта стратегия с балетом, с деньгами , мужиками - это всё её мама я думаю ... это всё в её головку вложила мама, недаром её мама до сих пор её Идеал, кумир , так и слушает её с открытым ртом. Мама из Насти сделала хорошее средство для достижения соб. целей (материальных в первую очередь). Там чувствуется сильная рука наставника у её мамы.
Посмотрите передачу "Школа злословия" с её участием - это ж пипец, полное фиаско Насти.
1 часть https://www.youtube.com/watch?v=Fsbe4kggrzs
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заодно вставлю и передачу с Гиппенрейтер Мамочкам полезно будет почитать её труды, книги, написаны доступно и понятно, формат диалога там част. Я пишу про её книги. В передаче идет разговор о стратегии взаимодействия взрослого с ребенком, как я поняла, Гиппенрейтер говорит о стратегии Карла Роджерса - эмпатийное слушание, которое Роджерс использовал на сеансах психотерапии. https://www.youtube.com/watch?v=tDiEOx6RlVQ Один из моих любимых педагогов-психологов , мы и проживали с ней рядышком в Ясенево, в Москве. Книги у нее и правда супер 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea, а помнишь прелестную крохотную Джэки Иванко с мощным оперным голосищем? Она с 9 лет профессионально поет оперный кроссовер сейчас такая уже девушка - 15 лет вот ее выступление 2015 Jackie Evancho and Andrea Bocelli. Thailand 2015https://youtu.be/VAR4yikxvTY ой я б там наверное ревела бы на месте мамани всем поющим детям и их родителям - больших успехов и удачи очень тяжелый труд 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 08:39 |
|
|
хорошая естественна девочка. спела очень очень хорошо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 27 ноя 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, помню ее конечно. Хороша! приятно смотреть и слушать хоят, лично мне чисто оперный вокал как-то не очень, но я понимаю, что спецы со мной несогласны. ИЗ моих личных больших фаворитов по вокалу - Cristen Bell, которая озвучивалала Ana in Frozen
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|