Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда бы так съездить по быстрому для визы
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки может есть идеи по теме? Зятю не дали визу в сша. думаю одна из причин - он никогда не был за границей. Слышала что должна быть хоть одна поездка куда либо за границу...вот думаю куда ему можно смотаться. 1.дешево. 2 в кратчайшие сроки. 3 чтоб визу быстро получить. 4ну и безопасноe конечно..Турция , Египет отпали по причине4. В Европе -беженцы как то страхово...

Заголовок сообщения: Re: Куда бы так съездить по быстрому для визы
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна поездка роли не сыграет.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

откуда ехать=то?
Финляндия?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете у меня давно знакомый не имея виз пытался американскую получить, не дали. Он съездил на три дня в ОАЭ , потом подал успешно на американскую. Но туда мне далеко и думаю недешево...вот думаю мож идеи есть у кого.. Я вот на Кипр думаю...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ростов на Дону ....

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чего вы взяли что именно это - причина? Вроде когда отказ дают то не поясняют из за чего именно - просто стандартный лист о том что недостаточно связей с Родиной...
Виза это вообще такая лотерея - тут и при прочих равных кому то дают а кому то нет... Что с работой и официальной зарплатой у зятя? Если с этим мутно то и виза никакая в другие страны не поможет... У меня вон на работе коллеге отказали в шенгене да ещё куда! В Грецию!!!!она ехала с мужем в тур от крупного туроператора - оба на зарплатах выше среднего (она зам начальника отдела, он тоже менеджер) it компания, раньше были в Европе - вот пойди пойми почему отказали...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А ещё автор как бывший тур агенст говорю , если был отказ , визу человек больше никогда не получит. :e_sorry таковы внегласные правила , если один Консул отказал все будут отказывать .

Это 100%. Я не турагент, но это правило я тоже знаю. Много много лет назад, когда форум только открылся и многие теперешние участницы форума ещё учились в школе и получали свои первые двойки, на форуме был ник Старшая Сестра. Это был мужчина, сотрудник посольства США в Москве. Он там был не очень важной персоной, вроде, просто документы принимал ( не помню уже). Так вот, он хорошо помогал нашим невестам на форуме с оформлением документов и он неоднократно писал об этом негласном правиле.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия и Каттен да верно вы все пишете только было это очень давно - с того времени и визовый политика поменялась и посол в Москве по крайней мере уже точно другой и консулы тоже... Я могу схожу кейсов 10-15 коллег и друзей написать за последние 4 года что живу в России и вижу как люди визы получают - это совсем другая история чем в 2006 году например когда я сама получала свою первую визу или в конце 90х когда мои родители получали визы... Это все меняется очень и очень быстро и зависит от многих факторов - человеческий фактор один из них...опять же нет гарантии что раз виза получена на границе в аэропорту не развернут - я и такие кейсы знаю при чем виза была даже не туристическая и документы были от американской компании...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сто значит 100 процентов не дадут? Вашим родственникам что если в первый раз отказали так они и не преподавали никогда? Не верю. Возраст ему за сорок. Предприниматель, недвижимость есть и семья и счет. Только не был ни где, пашет как лошадь. Сестре дали а ему ( он ее муж) нет. так что лучше шенген все таки открыть? И на Кипр?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 05:33 
baby
baby

Я тоже давно в туризме работаю. Из опыта могу сказать следующеею Такие случаи не редкость, когда кому-то из членов семьи не дают визу - чтоб все вместе не уехали и не остались там. Но вы правы - отсутствие шенгенов тоже могло сыграть свою роль. И Кипр вам не поможет - надо несколько шенгенских виз иметь, а не кипрских, что за день без проверки оформляются.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А ещё автор как бывший тур агенст говорю , если был отказ , визу человек больше никогда не получит. :e_sorry таковы внегласные правила , если один Консул отказал все будут отказывать . Исключения как правило очень редки 10к 100 если не 5 к 100.:e_sorry

Дают визы после отказов. И не в виде исключения, а если у человека меняются жизненные обстоятельства. И знаю случаи, когда чуть ли не на следующий день после отказа визу ставят, если в первый раз человек разволновался и не смог свою ситуацию правильно изложить.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Девочки может есть идеи по теме? Зятю не дали визу в сша. думаю одна из причин - он никогда не был за границей. Слышала что должна быть хоть одна поездка куда либо за границу...вот думаю куда ему можно смотаться. 1.дешево. 2 в кратчайшие сроки. 3 чтоб визу быстро получить. 4ну и безопасноe конечно..Турция , Египет отпали по причине4. В Европе -беженцы как то страхово...

Его жена - она вам кто, дочь или сестра? Где она живет, у нее виза есть? Может поэтому визу не дают, потому что предполагают имм. намерения?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Визы после отказов дают.
Из шенгенов самые бюджетные варианты: Греция, Польша, Португалия, ну, можно еще Чехию рассмотреть.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Сто значит 100 процентов не дадут? Вашим родственникам что если в первый раз отказали так они и не преподавали никогда? Не верю. Возраст ему за сорок. Предприниматель, недвижимость есть и семья и счет. Только не был ни где, пашет как лошадь. Сестре дали а ему ( он ее муж) нет. так что лучше шенген все таки открыть? И на Кипр?

одной поездки будет мало. Надо ему раза три хотя бы съездить. Причем не в те страны, куда россиянам виза не нужна, а в шенгенские или Англию. Или ещё куда, куда визу получить не так уж легко.
И обращаться повторно за американской визой не раньше, чем года через три.
Каждый год ходить смысла нет.
Говорю это, как человек, у которого был отказ. Второй раз обратилась через 8 лет с кучей поездок по миру и визу дали. Была незамужем и без детей.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonSon писал(а):
Я тоже давно в туризме работаю. Из опыта могу сказать следующеею Такие случаи не редкость, когда кому-то из членов семьи не дают визу - чтоб все вместе не уехали и не остались там. Но вы правы - отсутствие шенгенов тоже могло сыграть свою роль. И Кипр вам не поможет - надо несколько шенгенских виз иметь, а не кипрских, что за день без проверки оформляются.

вот именно :m_yes

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!