Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 18:40 |
|
|
Мне показалось очень заурядно. Если бы не мама и ее деньги-связи, девочка бы сидела на попе Для сравнения дочь моей одноклассницы https://www.youtube.com/watch?v=k3Cca-e0SuY Там самая обычная семья, очень и очень среднего достатка. Если погуглить видео по фамилии, можно увидить отборочный с детского евровидения и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Все равно мама вытянет как Алла Кристину... такое чудо, а в "звезды" ж впихнула 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 18:59 |
|
|
С современной аппаратурой любой может стать эстрадным певцом. Ничего выдающегося в голосе девочки нет. Но для ее мамы- она лучшая.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Beloved писал(а): Все равно мама вытянет как Алла Кристину... такое чудо, а в "звезды" ж впихнула  Ну да, и как Алсу вытянул папа нефтяной магнат.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я бы на месте Волочковой тоже прослезилась. очень приятные слова для мамы. девочка славная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плмню отдала я своего ребенка заниматься тут вокалом.Ну как вокалом?Так ерунда такая в русском детском садике.Типа коллектив малышей лет по 5 .Ну и конечно концерт в конце года.Поехали дети писать фонограмму.Я слышала как они пели на самом деле.Это в большинстве своем обнять и плакать.На фонограмме же все звучали примерно так же как дочка Волочковой.И вся мамашка такая не в курсе что дочка ей песню посвятила.Смех да и только 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): zebcircalo писал(а): Tatmilka писал(а): Посмотрите здесь http://www.kp.ru/daily/26461.5/3331426/ видео. Что с Волочковой? Реально податая теха с обрюзшим лицом. Так и лицо....что с лицом? Расползлось в разные стороны... Ну поправилась. Не сказать что ужасная, некрашена как клоун это да. А так она вполне симпатичная. Она ж не королева красоты а балерина. Плисецкая тоже со страшным лицом была У Плисецкой лицо было - кожа да кости, как и полагается балерине. А Волочкова то ли пережрала, то ли перепила. И какая она балерина в таком теле? Раньше - да, а сейчас поезд ушел.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне показалось очень заурядно. Если бы не мама и ее деньги-связи, девочка бы сидела на попе Для сравнения дочь моей одноклассницы https://www.youtube.com/watch?v=Z-2peTjEnn4
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне показалось очень заурядно. Если бы не мама и ее деньги-связи, девочка бы сидела на попе Для сравнения дочь моей одноклассницы https://www.youtube.com/watch?v=k3Cca-e0SuY Там самая обычная семья, очень и очень среднего достатка. Если погуглить видео по фамилии, можно увидить отборочный с детского евровидения и тд Прелесть девчушка, и голос и двигается отличная, приржденная звезда! Особенно после заунывной безталанной дочки Волочковой! Уж который раз говорят - на гениях природа отдыхает. Волочкова прекрасная балерина. Ее дочка совершенно серая мышка, посмотрите на ее скованные движения, нотки в голосе наигранны, голос вытянут за счет спецэфектов. Как Пугачиха Крыску вытащила так и эта вытащит. Поэтому у нас эстрада вся поющие трусы и их дети.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Плмню отдала я своего ребенка заниматься тут вокалом.Ну как вокалом?Так ерунда такая в русском детском садике.Типа коллектив малышей лет по 5 .Ну и конечно концерт в конце года.Поехали дети писать фонограмму.Я слышала как они пели на самом деле.Это в большинстве своем обнять и плакать.На фонограмме же все звучали примерно так же как дочка Волочковой.И вся мамашка такая не в курсе что дочка ей песню посвятила.Смех да и только  Да в курсе они все и вся, дураков из зрителей делают. Волочкова играть не умеет, они как американцы стали, рот раскроют и плакать, очень сейчас модно эмоции показывать, противно смотреть, совершенно не искренее. Оделась в черт знает што, фигура квадрат на шпалах, такая мерзкая стала а в молодости она мне так нравилась, такая скромная, приятная и красивая была. А сейчас из себя посмешище сделала, гермафродит какой то 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Плмню отдала я своего ребенка заниматься тут вокалом.Ну как вокалом?Так ерунда такая в русском детском садике.Типа коллектив малышей лет по 5 .Ну и конечно концерт в конце года.Поехали дети писать фонограмму.Я слышала как они пели на самом деле.Это в большинстве своем обнять и плакать.На фонограмме же все звучали примерно так же как дочка Волочковой.И вся мамашка такая не в курсе что дочка ей песню посвятила.Смех да и только  ключевые слова - в русском детском садике. видимо именно этого ожидают русские родители от "занятий вокалом"? У нас нет русских садиков - водим в американские детские театры и тд. еще ни разу мне не попадалось такого чтобы писали фонограмму  Зачем? дети репетируют, потом вживую исполняют - будь то просто песни, или же целиком мюзикл. На концерте делают видео наживую - потом можно купить на память. Никаких эффектов. Есть возхможность петь в хоре, кто-то сам занимается. Но - многие местные педагоги полагают что детям вредно напрягать связки до определенного возраста и не берут детей заниматься. А уж результат зависит целиком от таланта (ИМХО). Уже давала ссылку на нашу знакомую. Ее родители не пушают никуда, поет, учится играть на разных инструментах , сочиняет свои песни. Уверена что мы про нее услышим в один прекрасный день (мне почему-то она представляется озвучивающей фильм типа Frozen когда-нить). Возможностей для развития тут море (помимо русского детского садика) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 27 ноя 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А мне она показалась без таланта, поет, играет, ну и хорошо, научили. С ее голосом и $ мамы будет "Орбакайте" и тдп. "певицами".. Вот тут талант, а выше...незнаю, просто девочка немного умеет петь и маме оды -))) такое ощущение, что Волочкова себя в идолы поставила, странная песня. https://www.youtube.com/watch?v=LxDXnM1Jd6Q
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Завидуйте молча. Молодец Настена.  Живет на широкую ногу. Денег имеет. Дочке на будущее заработала хоть что трещите вы тут, сначала доплюнуть хоть близко-потом обсуждать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:11 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Мне показалось очень заурядно. Если бы не мама и ее деньги-связи, девочка бы сидела на попе Для сравнения дочь моей одноклассницы https://www.youtube.com/watch?v=Z-2peTjEnn4 Продолжает очень серьезно занимаеться скропкой, вокалом и хореографией. Будет артисткой -) Внешне очень похожа на маму, только мама еще блондинистее. Но мама в школе не пела и не танцевала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): Завидуйте молча. Молодец Настена.  Живет на широкую ногу. Денег имеет. Дочке на будущее заработала хоть что трещите вы тут, сначала доплюнуть хоть близко-потом обсуждать.  Даже имея много денег (?), Волочкова не выглядит счастливой. Счастливые женщины светятся изнутри, их сразу распознать можно. А эта женщина страдает, и понятно, почему. Одиночество.... Вон еще и пополнела, и в студии не совсем трезвая сидела, всякую херню несла. А что будет лет через 5-10? Так что завидовать-то нечему. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|