|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 26 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Vishnya писал(а): то, что Траволта гей, в Голливуде уже 100 лет как знают. Вот вышел бы из клозета, и все бы окей было. Ну, может, он би, конечно. но дело в том, что такие слухи на пустом месте не возникают. Нет дыма без огня, как грится. Я не знаю, если так и есть, то че такого-то? В голливуде геев любят. И ваще кого щас геями удивишь-то? Может, даже карьера вверх пошла бы за правду. Если все холивудские геи выйдут из клозетов , кто же будет героев любовников играть Не помню кто из довольно известных актеров хотел о себе правду рассказать , так его менеджеры быстро за яйки схватили. Хоть и говорят , что Голливудом правят старые геи евреи , а для успешной карьеры актера лучше помалкивать о своей гомосексуальности.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 26 ноя 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Пока критики беснуются - Scientology Detox Program Being Tested by U.S. Gov’t on Gulf War Veterans The U.S. Department of Defense has been conducting a study using Scientology’s Purification Rundown to try to determine if it can help Gulf War vets suffering from unexplained illnesses.
Read more at World Religion News: "Scientology Detox Program Being Tested by U.S. Gov’t on Gulf War Veterans" http://www.worldreligionnews.com/?p=17090 Дак никто ж и не спорит что там мощное психологическое психиатрическое учение ,к изначальным бредня Рона Хабарда,отношения не имеющее.Но в этом то и ужас.Вам прошьют мозги ,а вы будете махать и радоваться. Сходила к ним на сайт.Прям такое все сахарное сахарное.Видеоклипы красивые.Бохатая организация,которая стремиться стать еще богаче.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 26 ноя 2015, 21:59 |
|
|
Некоторый, а вы что сектантка этой секты? Вы всю тему так нам доказываете "ах какая организация" ! )))) лол
Насильники и убийцы под прикрытием церки еще и с сатаной заключают договора на вечную жизнь в тысячу лет. Капец. Каким идиотом безмозглым можно быть, что бы добровольно стать этим животным, амёбой на веревочках. Тьху !!! Нелюди.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 26 ноя 2015, 22:45 |
|
|
Капец. Поютубила своё Саераменто. Да у них здоровенное, в 7 этажей !!!, здание в самом центре даун тауна около белого дома !!! Кошмар ! Сатанисты в действии. У них даже символика сатанистическая ! И в комментриях валом народа из Саераменто РУССКИХ ! Боже, как сатана захватывает мир. А в Сан Фране там вообще замок ! Какой ужас !!!!!!
"Церковь Саентологии Сакраменто, Калифорния - экскурсия" on YouTube https://youtu.be/IaWYOrC_2hk
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 26 ноя 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Qwesta писал(а): Некоторый, а вы что сектантка этой секты? Вы всю тему так нам доказываете "ах какая организация" ! )))) лол
Насильники и убийцы под прикрытием церки еще и с сатаной заключают договора на вечную жизнь в тысячу лет. Капец. Каким идиотом безмозглым можно быть, что бы добровольно стать этим животным, амёбой на веревочках. Тьху !!! Нелюди. Маразм крепчал  пойдука я отсюда.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 26 ноя 2015, 23:12 |
|
|
nekotorii писал(а): Qwesta писал(а): Некоторый, а вы что сектантка этой секты? Вы всю тему так нам доказываете "ах какая организация" ! )))) лол
Насильники и убийцы под прикрытием церки еще и с сатаной заключают договора на вечную жизнь в тысячу лет. Капец. Каким идиотом безмозглым можно быть, что бы добровольно стать этим животным, амёбой на веревочках. Тьху !!! Нелюди. Маразм крепчал  пойдука я отсюда. Оооо да Некоторый сектантка саентолог ! Так вот в чем дело ))))))))))) лол ... Да, действительно, идите от сюда со своим маразмом )))))))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Напишите в названии темы, что тема только для нападок.  Другие мнения не писать!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Напишите в названии темы, что тема только для нападок.  Другие мнения не писать! Ну дак вы и не пишете ничего.Вот мне интересно например мнение изнутри саентологов.Я честно не могу понять на что там можно купиться,если посмотреть со стороны.Идеи из фантастических книжек,как основополагающие идеи для религии,это смешно на мой взгляд.Я фантастику люблю почитать на досуге,но тащить денжищи в организацию,которую придумал писатель фантаст,увольте. Расскажите пожалуйтса что лично вас дает это организация?По мне так секта сектой, с жетскими правилами и структурой.А вот промывание мозгов поставлено куда лучше.Я считаю что это проэкт спецслужб чтобы отрабатывать приемы по управлению населением. Но все же интересно услышать мнение адепта.Например на сайте говорят что адепт может верить во что хочет и исповедовать любую религию.Свидетели в иетернете говорят что это запрещено.Где правда?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 08:58 |
|
|
nekotorii писал(а): Напишите в названии темы, что тема только для нападок.  Другие мнения не писать! Послушайте, я вовсе не хотела нападок. Искренне. У меня был опыт общения тесно с человеком, кто был приверженцем саентологии. Я читала небольшие брошюры...но дальше не пошло. А когда муж увидел книгу большую он заволновался и так мягко попросил меня не погружаться в неё. А червь сомнения во мне остался. Мне лично интересно разобраться где та грань, когда хорошая идея превращается в околокриминальную. Вот почему я завела разговор об этом на нашем форуме.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): 21 ВЕК: HET!! Религия религии рознь.Если вы в Православном храме увидели лишь"Не жалейте денег на храм ",это не значит что там больше ничего нет.Просто или вам элементарно не повезло ,или вы увидели то,что хотели.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Из собственного опыта скажу, не бойтесь проверять на правильном ли вы пути. Слепая вера опаснее всего. Если вам говорят что проповедуют из писания, открывайте Библию и проверяйте, задавайте вопросы, читайте критическую литературу о вашей церкви или организации, читайте историю своей религии прежде чем потратить свою жизнь на то что может оказаться ложью. Сейчас все проверить даже легче с развитием Интернета и ютюба. Молитесь чтобы Бог отвёл вас от сети заблуждения!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 11:50 |
|
|
Ничего мистического там нет. Муж моей старшей дочери физик, он проходил некоторое обучение, так ему все понятно, все подчиняется определенным законам так же как и энергия физической вселенной. Одна механика. Вообще, там не начнут проводить никакие процессы, пока человеку не будет понятно что и как работает. Например, работа с болезненными эмоциями прошлого. Пока человеку не станет понятен механизм, а там именно механимз, никакой мистики. Почему религия? Потому что религия имеет дело с духовным, саентология рассматривает и работает с человеком в первую очередь именно как с духовным существом, чем мы и являемся. Насчет преследования? Моя старшая дочь поработала в миссии, потом не смогла, не захотела, ушла. Никто не преследует. И остальных дочерей, младшая со мной. никто не преследует, не уговариват. Меня уговаривали в местной организации работать, я готовый специалист, училась много где. Ну не хочу и не хочу. Никто не заставляет. А знаменитости - там пиара больше, им чем скандальнее, тем больше на слуху. Им лишь бы их обсуждали, не забывали. А как уж- геи, не геи, не важно. Мама моя ортодокс. Я ее вожу в русскую церковь. Многие саентологи также или православные, или католики, католики в основном. Или еще кто. Никого это не волнует. Личное дело каждого. Мама моя, кстати, в Москве была несколько раз в саентологической организации на службе. Ей понравилось. И здесь хотела, но боится, что батюшке не понравится. Никто ее и не уговаривает, Вообще, заниматься или нет саентологией - дело личное каждого.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 12:27 |
|
|
Я вчера прошуршала по инету эту организацию. Назвать ее "церковью" вообзе язык не поворачивается. Бог там и рядом не стоял. А потому с ними какие либо дискуссии вести бесполезно. Им промыли мозг наркотиками с баней, и продолжают поддерживать этот "курс" постоянно. Изучать требуют только их литературу. И идея вся завязана на НЛО, типа высший разум вас научит, как жить надо, а мы над вами стоим и чуть что, направим ))))) куда надо ))).
По типу как у Свидетелей Иеговы, переделанная под их адептов Сторожевая Башня с избранными, слепыми и концами света, отдайте ваши денежки всеравно вам умирать еще в 2000 году было назначено.
У этих саентологов еще хуже и жеще. Вообще перевыдрано всё от куда только возможно тем Хаббардом, перекручено и выдано за истину а ля "библия не библия, а высший разум ему вложил знание и он его остальным передал ". Система подчинения как у доминантов и мазохистов, типа не хочешь по хорошему, мы тебя плеткой (и не всегда виртуальной). Но им ломают психику такими методами , что те как на закланье бубнят их правила, как мантру. Поэтому там очень послушные адепты, сами всё сделают. Низшие слои конечно никто, ничего не решают, а только приносят доход. Конечно есть там нормальные, с точки зрения обывателя, правила.. типа дружи с женой своей , общайся постоянно и будет тебе счастье и никаких разводов. Как бы искусственное поддержание "любви", что да же если не хочется, всеравно должен стараться, и пара должна быть счастлива обязательно и это не оговаривается. С другой стороны, если высшим руководителям не угодно, то психическое воздействие типа "у тебя жена тебе не подходит, ты не так успешен как нужно и т.д." они там то же хорошо проворачивают. Философия мести, подстав, если это выгодно то типа можно все., шпионаж, торговля секретами, жучки по дому , пусть мелкие секретики, но у каждого человека есть кнопка давления, и человек погружается в психологическую паутину где действует система кнута и пряника. Не хочешь по хорошему, как мы скажем, всеравно будет, но по плохому. :)
Этакое "идеальное" общество зомби, которые обязаны приносить пользу, дееьги, выгоду и т.д. В идеале, что бы весь мир погряз в эту систему зависимого послушания, а высшее руководство бы правило этим миром. Такой искусственный "идеальный" мир с кастами. Конечно те кто у власти считают это выгодным для себя, а низшие слои их системы , как фанатики "очищенные наркотиками в бане" строятся по стойке смирно. И конечно учебные обязательные классы и семинары, что бы недайбоже завербованному человеку не пришло в голову, что где то может быть по другому и что мыслить можно самому и без указов с кем спать, кого продавить, что подставить и т.д.
Это страшные вещи. Особенно то, что они всю свою символику взяли у сатанистов (открываем википелию и сверяем символы). Как и то, что контракты душ заключаются на тысячу лет (понятно с кем). ))))))))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 12:28 |
|
|
nekotorii писал(а): Ничего мистического там нет. Муж моей старшей дочери физик, он проходил некоторое обучение, так ему все понятно, все подчиняется определенным законам так же как и энергия физической вселенной. Одна механика. Вообще, там не начнут проводить никакие процессы, пока человеку не будет понятно что и как работает. Например, работа с болезненными эмоциями прошлого. Пока человеку не станет понятен механизм, а там именно механимз, никакой мистики. Почему религия? Потому что религия имеет дело с духовным, саентология рассматривает и работает с человеком в первую очередь именно как с духовным существом, чем мы и являемся. Насчет преследования? Моя старшая дочь поработала в миссии, потом не смогла, не захотела, ушла. Никто не преследует. И остальных дочерей, младшая со мной. никто не преследует, не уговариват. Меня уговаривали в местной организации работать, я готовый специалист, училась много где. Ну не хочу и не хочу. Никто не заставляет. А знаменитости - там пиара больше, им чем скандальнее, тем больше на слуху. Им лишь бы их обсуждали, не забывали. А как уж- геи, не геи, не важно. Мама моя ортодокс. Я ее вожу в русскую церковь. Многие саентологи также или православные, или католики, католики в основном. Или еще кто. Никого это не волнует. Личное дело каждого. Мама моя, кстати, в Москве была несколько раз в саентологической организации на службе. Ей понравилось. И здесь хотела, но боится, что батюшке не понравится. Никто ее и не уговаривает, Вообще, заниматься или нет саентологией - дело личное каждого. Оо ! Даже и добавлять ничего не надо. Итак всё видно, что там с ней сделали.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Помнится у нас уже был топик на эту тему. И nekotorii очень подробно все рассказывала. Интересно было почитать человека который с этим столкнулся непосредственно. Но там был спокойный заинтересованый разговор. Без нападок. народ просто хотел понять.
Думаю что в данном случае, с запретом, дело не в самой саентологии, ав том что под их крышей занимались совсем не тем и они это прикрывали. Поэтому и поплатились.
У меня сложилось мнение что саентология это не религия, а "клуб по интересам".
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|