|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 16 ноя 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
http://club.osinka.ru/topic-182858?start=0 - мне давно такого типа браслеты нравятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 16 ноя 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Тигрица, картины великолепные, мне тоже нравится такой тип картин - энергичный.
Мммм... вышивки под стекло, наверное, на любителя. Я не люблю стекло, готовых работ мало, но все без стекла. На стене висит, неоткуда особо пачкаться, только если пыль смахнуть мягким duster и то не вижу, но все равно смахиваю.
Оклахома, я не поняла сначала, что цветы из кожи, смотрится как из мягкой бархатистой ткани. Мне очень нравится серо-розовое сочетание и в одежде, и в декоре.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 17 ноя 2015, 01:29 |
|
|
Lyuna писал(а): Обалдеть как все красиво! Оклахома, скрытый талант оказывается, очень красивые цветы! А это моя юбка для ёлки. Жаль не видно на фото, я связала из пушистых ниток с люриксом, она блестит, красиво. Спасибо! Ваша юбочка очень уютная, такой медведь под елочкой  Елка великолепная! annv1 писал(а): Оклахома, я не поняла сначала, что цветы из кожи, смотрится как из мягкой бархатистой ткани. Мне очень нравится серо-розовое сочетание и в одежде, и в декоре. мне тоже  но пока, как я вижу, у меня лучше выглядят одноцветные цветочки, нет еще умения правильный акцент сделать. Хочется какие-то другие формы попробовать, но для этого надо уже всякие инструменты прикупать, голыми руками никак Серенький цветочек ушел в подарок .
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Lidushka писал(а): Да, юбочка под елку вязаная- гениальная идея. Может мне не париться а из белой мишуры снег связать под елку  А моя так и смотрится- как снег, блестит  Я намеренно связала из золота,под ёлку. Хочу ажурную юбку крючком связать,но все времени нет. Если у вас елки разного цвета (в смысле украшения), то можно под цвет украшений-красиво смотрится. Как свяжите, покажите, пжл. Вы пальто довязали?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ваша юбочка очень уютная, такой медведь под елочкой  Елка великолепная! Спасибо, Оклахома Я вообще Крэйзи на счёт ёлок. У меня почти в каждой комнате,в разных цветах и стилях. Как-то с детства привычка осталась-наряжать дом на Новый год ,только если раньше украшения были самодельные( в магазинах особо нечего было купить), здесь -одно удовольствие-столько всего!!!!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): На фото блеска нет. Я пальто не вязала. Я только платье довязала, сейчас вышиваю, пытаюсь успеть. А так это платье было. Сапожок красивый. Ну очень скрупулезная работа.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lyuna отличная юбка. Как мне не пришло в голову такое же. У меня такие нитки есть. Я дочке накидку вязала к платью, она несколько раз одевала и теперь лежит. Надо распустить и юбку связать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не знаю как у вас девочки вышивка не пачкается. У меня пачкается. Когда стираю вода просто черная. А от стирок вышивка тускнеет. Вобшем я решила все под стекло. Надоело каждый раз натягивать после стирки.
Вот, как обещала, сделано в майклс. Мне нравится
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 12:07 |
|
|
Lyuna юбка очень интересная, и очень стильно с елкой смотрится, особенно если блестит, вообще красота! Девочки, этот тигр был самым первым набором который я купила по приеазду а Америку, я на него еще живя в России облизывалась, но там он стоил неподъемно для меня. Я себе ник то этот взяла как раз когда его вышивала)) А волну я обожаю потому что в голубом цвете, у меня на все сине-голубое утвердившийся хватательный рефлекс. Лидушка, так ты почти закончила, всего ничего осталось. У меня только самый кончик начат, надеюсь на следующой год таки закончу его.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 12:15 |
|
|
Я свои два законченных покажу. Еще один отшит я уверена на 146%, но фото нет почему-то. Надо наверное поискать и сделать.
Вложения: |

DSC05417.JPG [ 138.26 КБ | Просмотров: 1822 ]
|

DSC04908.JPG [ 136.07 КБ | Просмотров: 1822 ]
|
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Тигрица писал(а): Я свои два законченных покажу. Еще один отшит я уверена на 146%, но фото нет почему-то. Надо наверное поискать и сделать. Офегеть от красы такой Тигрица, Вы-умелица такая!!!! Когда у Вас время есть такую кропотливую, почти ювелирную работу делать???? Я в восторге от Ваших работ!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Margosha62 писал(а): Когда у Вас время есть такую кропотливую, почти ювелирную работу делать???? Я в восторге от Ваших работ!!! Спасибо. Если шить по часу в день. то уходит где-то 4 месяца. Другое дело что и часа сейчас нет. Позже будет, наверное. Это все было сделано за несколько лет. Я последние пару-тройку иголку в руки практически не брала. Все старое. Lidushka писал(а): Времени вообще нет. После отшива его еще в надлежащий вид привести надо. Шить то быстро, самое паршивое для меня это бекинг. Матерь божья, какая нудная работа 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я как-раз ищу схемы красивых вышивок на сапоги для кристмаса. Тигра, не поделитесь схемами?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Не знаю как у вас девочки вышивка не пачкается. У меня пачкается. Когда стираю вода просто черная. А от стирок вышивка тускнеет. Вобшем я решила все под стекло. Надоело каждый раз натягивать после стирки.
Вот, как обещала, сделано в майклс. Мне нравится
Спасибо, мамик! А я сколько у людей видела- все под стеклом были. Мне тоже под стеклом больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, этот тигр был самым первым набором который я купила по приеазду а Америку, я на него еще живя в России облизывалась, но там он стоил неподъемно для меня. Я себе ник то этот взяла как раз когда его вышивала)) Аааа,первенец, от всей души сделан,поэтому такой бесподобный получился Ну сапоги,это вообще тончайшая работа! Это же сколько деталей!!!!! Очень красиво! Я,наверное, тоже начну,но что-нить попроще для начало.
|
|
 |
|
 |
|