|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lyuna отличная юбка. Как мне не пришло в голову такое же. У меня такие нитки есть. Я дочке накидку вязала к платью, она несколько раз одевала и теперь лежит. Надо распустить и юбку связать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 18 ноя 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не знаю как у вас девочки вышивка не пачкается. У меня пачкается. Когда стираю вода просто черная. А от стирок вышивка тускнеет. Вобшем я решила все под стекло. Надоело каждый раз натягивать после стирки.
Вот, как обещала, сделано в майклс. Мне нравится
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 12:07 |
|
|
Lyuna юбка очень интересная, и очень стильно с елкой смотрится, особенно если блестит, вообще красота! Девочки, этот тигр был самым первым набором который я купила по приеазду а Америку, я на него еще живя в России облизывалась, но там он стоил неподъемно для меня. Я себе ник то этот взяла как раз когда его вышивала)) А волну я обожаю потому что в голубом цвете, у меня на все сине-голубое утвердившийся хватательный рефлекс. Лидушка, так ты почти закончила, всего ничего осталось. У меня только самый кончик начат, надеюсь на следующой год таки закончу его.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 12:15 |
|
|
Я свои два законченных покажу. Еще один отшит я уверена на 146%, но фото нет почему-то. Надо наверное поискать и сделать.
Вложения: |

DSC05417.JPG [ 138.26 КБ | Просмотров: 1825 ]
|

DSC04908.JPG [ 136.07 КБ | Просмотров: 1825 ]
|
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Тигрица писал(а): Я свои два законченных покажу. Еще один отшит я уверена на 146%, но фото нет почему-то. Надо наверное поискать и сделать. Офегеть от красы такой Тигрица, Вы-умелица такая!!!! Когда у Вас время есть такую кропотливую, почти ювелирную работу делать???? Я в восторге от Ваших работ!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Margosha62 писал(а): Когда у Вас время есть такую кропотливую, почти ювелирную работу делать???? Я в восторге от Ваших работ!!! Спасибо. Если шить по часу в день. то уходит где-то 4 месяца. Другое дело что и часа сейчас нет. Позже будет, наверное. Это все было сделано за несколько лет. Я последние пару-тройку иголку в руки практически не брала. Все старое. Lidushka писал(а): Времени вообще нет. После отшива его еще в надлежащий вид привести надо. Шить то быстро, самое паршивое для меня это бекинг. Матерь божья, какая нудная работа 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 19 ноя 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я как-раз ищу схемы красивых вышивок на сапоги для кристмаса. Тигра, не поделитесь схемами?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
mamik писал(а): Не знаю как у вас девочки вышивка не пачкается. У меня пачкается. Когда стираю вода просто черная. А от стирок вышивка тускнеет. Вобшем я решила все под стекло. Надоело каждый раз натягивать после стирки.
Вот, как обещала, сделано в майклс. Мне нравится
Спасибо, мамик! А я сколько у людей видела- все под стеклом были. Мне тоже под стеклом больше нравится.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, этот тигр был самым первым набором который я купила по приеазду а Америку, я на него еще живя в России облизывалась, но там он стоил неподъемно для меня. Я себе ник то этот взяла как раз когда его вышивала)) Аааа,первенец, от всей души сделан,поэтому такой бесподобный получился Ну сапоги,это вообще тончайшая работа! Это же сколько деталей!!!!! Очень красиво! Я,наверное, тоже начну,но что-нить попроще для начало.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 07:42 |
|
|
София, я по наборам шью. Могу посмотреть вечером, у меня должны схемы остаться, могу вам выслать и остатки ниток тоже. Юбку я по моему брала на rukodelie.devichnik.ru Lyuna, вы можете с русских схем начать, они меньше цветов обычно имеют и попроще для начинающих. Я попозже поставлю примеры.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 12:27 |
|
|
у нас висит себе без стекла , не знаю, сколько лет этой вышивке, и спросить некого уже  но точно, что больше 10 лет. ТОже грязная, небось...Я даже не задумывалась, что она стирки требует - вроде ниче так, на вид приличная (или нет?  ) От свекрови осталась, кто вышивал - не знаю, но пусть себе висит  Она большая. А, я к чему - надо вышивать в темных тонах  , на наш век хватит без постирушек
Вложения: |

IMG_7692.JPG [ 219.58 КБ | Просмотров: 1708 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Вау, Тигрица, какая работа красивая!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): София, я по наборам шью. Могу посмотреть вечером, у меня должны схемы остаться, могу вам выслать и остатки ниток тоже. Юбку я по моему брала на rukodelie.devichnik.ru Lyuna, вы можете с русских схем начать, они меньше цветов обычно имеют и попроще для начинающих. Я попозже поставлю примеры. Класс! Хочу! Спасибо!!! Я не поняла, а юбка вышитая? Где мышь в оммараке? Я думала, что это просто ткань такая.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 20 ноя 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Ну сапоги,это вообще тончайшая работа! Это же сколько деталей!!!!! Очень красиво! Я,наверное, тоже начну,но что-нить попроще для начало. Вы попробуйте с силуэтов начать, где только черные и белые нитки используются. Если 2-3 вышивки рядом повесить, они очень стильно смотрятся. https://www.google.com/search?q=cross+s ... QQ_AUIBigB
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 21 ноя 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица,Sofia,спасибо! У меня есть вопрос. У меня особо сидеть и вышивать времени нет,если я начну- это будет работа на лета. Пяльцы у меня есть,но я бы хотела в таком случае ( даже не знаю как называется такая штука) стойку, чтобы подошёл, вышил несколько стичей и ушёл. Как это по-английски называется и сколько стои?
|
|
 |
|
 |
|