|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Irina jj писал(а): Ksu2011 писал(а): Irina jj писал(а): У нас этот туркин день дурацкий. За два до этого пересобачилась с мужем, потом помирилась, утром встали сегодня и обнаружили, что купили не ту турку. Обычно берем в пакете, уже чистую, со специями, бросаем в духовку, не размораживая, и через пять часов -красота. Мыть ничего не надо, мешок с жиром выбросил и кушай птицу. В этот раз по ошибке взяли ту, с которой надо делать абсолютно все, чистить, мыть, чем-то нафаршировать, а самое главное-заранее разморозить. Муж прыгнул в машину и поехал с матами в магаз. Привез малюсенькую, размером с курицу, турку. Уже запекается. Сказал, что он не один был в магазине, еще несколько придурков, кто заранее не позаботился . Подскажите, пожалуйста, где именно берете такую индюшку? Буду знать на будущее. Jennie-O. Обычно продают в Пабликсе или в Волмарте. Только надо смотреть какой вид, мы купили тот же бренд, а оказалось, что турка другая. Спасибо за информацию)  Там же наверное на пакете указано, что она уже со специями и т.п. ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Дочь устроила пир на весь мир! И все так вкусно!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 ноя 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, супер! Это что чизкейк ? Юзер, дети , 2 племяшки и старший стояли строгали все утро. Я ж руководитель.( чукча не читатель:))) то , за что я была ответственная - кхе кхе получилось как всегда  ( хреново :))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:51 |
|
|
hiclass писал(а): Ох, дышать нечем. Жрачка под дыхалом встала. Турка сухая получилась. Лол Но все остальное ок.
Хай А что это у тебя с беконом? Выглядит вкусно И что это справа желтенькое? Картошка какая то? У меня еще турка не готова Села, жду :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:54 |
|
|
У нас без пафоса съехалось около 30 человек, одетых по-просту, без брюлей и фраков, столы на улице поставили, еду на бумажные тарелки, пошумели, поиграли с детьми, пообнимались и по-домам. Вечеренка устраивается всегда в обед, ровно в 12, так что в 3 все уже у телеков - футбол смотрим Убрала фото
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 ноя 2015, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под беконом просто леттас. Оранжевое сладкая картошка пюре.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:02 |
|
|
Хайкласс, у нас примерно такой же набор блюд 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 ноя 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Налопалась, как колобок :индейка, пюре, кукуруза, хлеб домашний, салаты, клюквенный соус, грибы фаршированые +ягодный пирог. Мы у сестры ин -ло в гостях каждый день Благодарения, а на Рождество -дома.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Столько всего осталось. Никто уже кушать не может, все сидят за животы держутся:) Пойду турку собакам скормлю.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:12 |
|
|
hiclass писал(а): Столько всего осталось. Никто уже кушать не может, все сидят за животы держутся:) Пойду турку собакам скормлю. Мы, перед тем как разъехаться, по контейнерам еду и с собой, ибо до того нам кузина мыло шлёт кто что готовит, чтоб одному не убиваться. Так что все с удовольствием еду разбирают, даже ещё жужжат мол того-то уже нет, и это всё слопали:)) Особенно индейка и брискет! Никаких собак - самим мало:))) Я, к примеру, десерты не умею, так что я пирогами затариваюсь и муссами:))) Хороший праздник получился!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ольга. как много еды  и такая большая вся посуда... а кто готовил и когда. если в 12 все собрались ? сами готовили или заказывали еду??? и как у вас тепло 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олга, турка сильно сухая получилась. Ну ее. Собакам тоде жрать надо. Им праздничек устрою! А так - да:) все к чему я не прикасалась получилось прекрасно Ну наши все в основном студенты или по Кракербереллам работают, поэтому я им сразу сказала что я все куплю, а стругать и готовить уже они будут. Папа наш ин ло сильно сдал. Очень сильно . Страшно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ольга. как много еды  и такая большая вся посуда... а кто готовил и когда. если в 12 все собрались ? и как у вас тепло  Нас много. Раз в году съезжаемся в один дом. Это ритуал, традиция. Старшее поколение (за 80) осталось две гран-мамам - они сестры. Их дети и дети их покойной сестры, плюс дети детей, внуки и правнуки. Собирается от 26 до 32-х человек. Заранее хозяйка дома шлёт всем мыло со списком кто что готовит. Хозяева готовят столы, стулья и напитки, остальное привозит толпа. Съезжаемся к 11:30, все расставляем, молитва, а дальше я уже описала процесс:)) Фото с бутылкой вина это правда. Одна на толпу - никто не пьёт...и мы это, не мормоны и не адвентисты ни какие. Нам и так всем хорошо:)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ага , поняла, значит это дома вы сидели ! А я то сначала решила, что с работы все эти люди 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:28 |
|
|
hiclass писал(а): Олга, турка сильно сухая получилась. Ну ее. Собакам тоде жрать надо. Им праздничек устрою!. Мы для сухой турки ковшичек подливки варим - кому сухо пусть польют:)))) И рада за собак Ваших:))) пусть и им праздник
|
|
 |
|
 |
|