|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еше версия (разумеется невероятная) Ваш комсомолец и отличник решил что на самом деле он гей (раз уж про них зашло), понял что никогда родители с этим не смирятся. Решил просто таким образом исчезнуть. Лес - чтобы все думали на несчастный случай и диких зверей и не искали сильно. Тогда прочесать местные (и неместные) клубы было бы нелишним. Вопрос - на что он живет, где берет финансы. Но если есть друг, обеспеченый, то вопрос отпадает. Может давно на работу устроился. ХОтя, тогда ему нужно новое identity. Сомнительнло что человек с мозгами согласился бы жить подпольно долго. Хотя, с июля не так много прошло. У меня другое замечание. Хоть несчастный случай - вряд ли он до сих пор жив, хоть инсценированное исчезновение - в этом случае взрослый совершеннолетний мужик не хочет чтобы его искали (уважать надо такое решение), помочь уже вряд ли можно чем-то. Хотя, конечно , родителям нужно какую-то точку поставить в этом деле. НУ а если не дай бОг убийство (которое НЕ подозревают я так понимаю?) то неплохо было бы все таки найти и наказать виновных. Уже выяснили проверял ли он своей имейл и совершал ли какие-то звонки/тексты с телефона с момента исчезновения? Хотя умный человек близко бы к ним не подошел если сам все придумал
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Dark water если он погиб каким то образом то со временем он сам сообщит матери. Умершие приходят во сне. Пусть мама обратит внимание на сны, он явится во сне и покажет что и как произошло. Сделает это 1 раз для того чтоб она успокоилась.Если его нет в живых то Он видит все что они делают чтоб его найти и отзовется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вопрос Кто то кроме друзей его видел забегающего в лес? Может его в лесу и ноги не ступало, это все придумали Для того что бы не там искали
Ребята мододые Поехали в Ко , где возможно от до тупости и изобилия наркоты снесло крышу Да мало ли что могло произойти
Одна из версий Перебрал и умер, случаеться очень часто к сожалению А остальные перепугалась что их обвинят, и будущее все будет искалечено Решили избавиться и замять дело Про лес придумали небольшая ремарка. Чтобы вот так прятать тело которое "просто перебрало" (то есть не их вина) а потом хладнокровно врать месяцами, надо иметь железную выдержку. Они молоды, дети еще, и чтобы оба сразу оказались такими крепкими орешками ну маловероятно. А что, отличники которые я так поняла учатся целыми днями, тоже употребляют? Вот скажи твоя старшая дочь употребляет? ну правда?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к ясновидцу не пробовали обратиться?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Смысл в том что нет тела- нет дела. А тело могут и не найти. А кто его убил будит это в себе носить до самой смерти. Я когда в нерсинг хоуме работала, у нас старый мексиканец умирал, бормочет чего-то по испански, я не понимаю. А СНА мексиканка пришла и грит, он признается что троих людей убил в молодости, нам надо в полицию звонить? Я у нее спрашиваю а где- в Америке или в Мексике. Она грит в мексике, когда молодой был. Я ей сказала, чтоб детям позвонила- мож священника ему позвать. Какая полиция, дедушке под 90 лет. Жил себе спокойно, а перед смертью решил покаяться. ниче себе... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:33 |
|
|
Ещё версия к сказанному, учитывая что там на фото вполне такой взрослый парень на голову выше остальных косая сажень в плечах, по сути, взрослый человек, все было заранее спланировано самим парнем в качестве варианта побега. Если "мальчик" был таким математическим гением, как заявляется, вполне возможно, что чего то где то с чем то в интернете намутил, не то хакнул и концы в воду, ищите под другим именем в Мексике.
Ещё вариант: был таким образом завербован спец.службами. Если у молодого человека имеется семья привлечь его к деятельности не столь просто.
Ну это для размышления.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:39 |
|
|
А почему он говорит с британским акцентом? Мигрант?!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Еще НЛО или параллельная реальность.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 21:23 |
|
|
user[f] писал(а): Еще НЛО или параллельная реальность. Точно. Спустился в погреб за банкой огурцов и вернулся из погреба с огурцами через 30 лет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НЛО днем не летают. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 22:06 |
|
|
mrv71 писал(а): НЛО днем не летают.  А вы откуда знаете ?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Вопрос Кто то кроме друзей его видел забегающего в лес? Может его в лесу и ноги не ступало, это все придумали Для того что бы не там искали
Ребята мододые Поехали в Ко , где возможно от до тупости и изобилия наркоты снесло крышу Да мало ли что могло произойти
Одна из версий Перебрал и умер, случаеться очень часто к сожалению А остальные перепугалась что их обвинят, и будущее все будет искалечено Решили избавиться и замять дело Про лес придумали небольшая ремарка. Чтобы вот так прятать тело которое "просто перебрало" (то есть не их вина) а потом хладнокровно врать месяцами, надо иметь железную выдержку. Они молоды, дети еще, и чтобы оба сразу оказались такими крепкими орешками ну маловероятно. А что, отличники которые я так поняла учатся целыми днями, тоже употребляют? Вот скажи твоя старшая дочь употребляет? ну правда? Thanks. I heard a story of someone thinking Joe ran off the trail in order to meet someone for some marijuana. A person replied back to that story saying, "Really? Like he couldn't find marijuana in Tennessee, so he had to go all the way to Colorado. " Sorry. Moreover, something makes me think that the police and FBI checked those two poor friends for drugs in many ways.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 26 ноя 2015, 06:36 |
|
|
С ним могло случится все что угодно. Заблудился, подскользнулся, сам зашел в лес поглубже...мне кажется в жизни может быть все! Мне первая мысль приша, что он просто сам сбежал. У меня был мальчик в школе, который так сбегал 3 или 4 раза. И был он достаточно умненький, и семья была у него как бы хорошая...но он сбегал - находили и так из года в год! Последний раз сбегал когда было 14 лет, а потом уехал учится в другой город и жить отдельно. А США просто огромная страна, как его найдешь? Не верю, что друзья убили случайно или специально. Столько допросов, такое давление...уже бы как-то выявили себя.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 26 ноя 2015, 06:47 |
|
|
а я бы версию про "на органы" не отметала , и вертолёт здесь не нужен, тело-то не сразу потрошить начинают. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы Добавлено: 26 ноя 2015, 06:51 |
|
|
Симпатичный парень. Но рост у него невысокий, 5"7. (170 см?) В заметке на Фейсбуке написано. Это к тому, что тот, кто прибежал первым, был в "2 раза ниже". (??) Неприятная ситуация. Самое скверное- это то, что не можешь найти объяснения очевидному. Пугает, ставит в тупик, дает аппатию ко всему. У меня такие вопросы. (были бы) 1. Кто видел его последним, когда и при каких обстоятельствах? 2. Кто-то из бежавших с ним видел его на дорожке? Когда? На каком участке? (в последний раз) 3. Тот, коротый оббежал Джо(обогнал) и прибежал первым... (Тоже самое): Во сколько?(время) На каком участке? Как происходил этот обгон? (дотрагивался ли он до Джо? Разговаривали ли они с ним?) И - как далеко это место было от финиша? (когда тот, кто первый, прибежал ПЕРВЫМ) 4. Что делали накануне? С кем?(чтобы свидетели были) В каком месте? РАЗГОВОРЫ.(тема). Во сколько это было? Короче, КТО ВИДЕЛ ЕГО ПОСЛЕДНИМ??? и при каких обстоятельствах. Уверена, полиция это все спрашивала. Возможно я прочитала не все комменты, что ответов на эти базовые вопросы не увидела.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|