Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

Так вот вопрос: столько лет саентологи в России прекрасно жили, точно порядка 20 лет, и раз запрещают. У них закончились влиятельные знакомства и связи? А деньги перестали быть нужны добрым покровителям?

Конкурирующая фирма официальному православию. Был там такой Дворкин, он боролся со всеми, кто не с ними :c_laugh
Слишком много людей начало понимать, что к чему. Вот и стараются убрать быстренько.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Саентология это очень грамотная промывка мозгов. Хоть ее создатель ни психологом ни психиатором не был,но как то у него вышло создать что то вроде НЛП. Тот кто потупее и поподдатливее превращается в зомби и несет свои денежки туда , тот кто поумнее денежками распоряжается. Все просто.

Да.
Мне лень писать в подобных темах. Если кому- то будет интересно- ссылка на сборник РПЦ Новые религиозные организации деструктивного характера. ОЧЕНЬ интересно.

http://www.lib.ru/HRISTIAN/spiski.txt

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я к тому, что развод у них уж очень тихий был по голливудским меркам. Она ему вроде документы на развод прислала в его день рождения, когда он в другой стране снимался. И в итоге дочку увезла и из саентологии ушла. Как-то все слишком хорошо.

Из того что поняла я- Кети, когда поняла, что и как, ушла в полное подполье и конспирацию и с помощью отца- адвоката готовила побег. Вместо того чтобы орать по углам и угрожать. А когда пришел День- взяла мужа за яйца, застолбив все на бумаге. Кажется, года полтора она играла роль.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 10:01 
Богиня
Богиня

Alice2014 писал(а):
Boonski писал(а):
А я ещё думаю, как Кэти Холмс так легко от Тома Круза ушла, да ещё и с полной кастоди на дочку :dum Думаю, какой-то компромат у неё был...

она мне нравится как человек, :a_plain
слава богу что ушла от него ,
у них контракт был

Да , тоже где - то проскальзывало что контракт закончился , который гейство Круза прикрывал. Поэтому и разбежались. Скандальчик небольшой был , чтобы развод больше на правду смахивал.

Кстати Траволта и Уилл Смит тоже в клосете. Может с геев как - то деньги легче качать.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

П-а-г-а-д-и-т-е! Траволта тоже из меньшинств?
А как же он ангела-то играл :angel
Ничего святого!

Тут ещё слухи о С.Кириенко (бывший премьер) вспомнились...типа тоже саентолог очень нехилого уровня. Во мне вот мысли какие борются: ну ведь есть у них деньги, успешные люди...и к успеху через саентологию пришли же! Ну не даёт мне покоя мысль, что работают их правила (методы)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
то, что Траволта гей, в Голливуде уже 100 лет как знают.

у него жена и трое детей!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
то, что Траволта гей, в Голливуде уже 100 лет как знают. Вот вышел бы из клозета, и все бы окей было. Ну, может, он би, конечно. но дело в том, что такие слухи на пустом месте не возникают. Нет дыма без огня, как грится. Я не знаю, если так и есть, то че такого-то? В голливуде геев любят. И ваще кого щас геями удивишь-то? Может, даже карьера вверх пошла бы за правду.

Ага, все саентологи геи и лесбиянки, все это знают :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
ну ведь есть у них деньги, успешные люди...и к успеху через саентологию пришли же! Ну не даёт мне покоя мысль, что работают их правила (методы)

Конечно работают- 1001 способ "честного" отъема денег. :lol:
Имхо большинство людей бисексуальны, в саентологии пропаганда свободных отношений.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Цитата:
Olga-Olga писал(а):
ну ведь есть у них деньги, успешные люди...и к успеху через саентологию пришли же! Ну не даёт мне покоя мысль, что работают их правила (методы)

Конечно работают- 1001 способ "честного" отъема денег. :lol:
Имхо большинство людей бисексуальны, в саентологии пропаганда свободных отношений.[/quote]

Насчет бисексуальности не знаю большинства людей, но вот насчет пропаганды свободных отношений...
Не дай бог на курсах какие левые отношение закрутить, снимают с учебы и деньги не нужны твои.
В Копенгагене парень немец женатый закрутил с молодой немкой, сняли с обучения обоих. Пока свою этику
не урегулируют. Вранье про пропаганду свободных отношений. Вообще, про Саентологию очень много
вранья, которые несведущие люди любят повторять и распространять дальше.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ради интереса поинтересовалась этой организацией.Создал ее неудавшийся писатель,который видимо решил все же заработать бабок на одном из своих произведений.Он абьюзал свою жену и доводил ее до самоубийства.Актеров там много,видимо потому что сама идея уж больно фантастична.Творческие люди любят такую шнягу.Но вообще то совершенно немонятно,как такая ерунда может всерьез кото-то увлечь.Методы у них,как у махровой секты.Так что мне непонятно как эту дрянь вообще в России разрешили.Америка понятно.Тут и церковь сатаны имеется ,типа свобода религия и вообще все что платит налоги и приносит прибыль будет легализованно.Но Россия все же другая.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m.youtube.com/?#/watch?v=QnTafJycklQ

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Ради интереса поинтересовалась этой организацией.Создал ее неудавшийся писатель,который видимо решил все же заработать бабок на одном из своих произведений.Он абьюзал свою жену и доводил ее до самоубийства.Актеров там много,видимо потому что сама идея уж больно фантастична.Творческие люди любят такую шнягу.Но вообще то совершенно немонятно,как такая ерунда может всерьез кото-то увлечь.Методы у них,как у махровой секты.Так что мне непонятно как эту дрянь вообще в России разрешили.Америка понятно.Тут и церковь сатаны имеется ,типа свобода религия и вообще все что платит налоги и приносит прибыль будет легализованно.Но Россия все же другая.

А меня больше удивляет сумма вступительньного взноса через Очищение (тела, чтобы дорогу Духу дать, а то он в грязном теле не развивается): побегали, съели никотинку и попарисись в баньке - и за это тыщи отвали. :bigeyes
Крутые Остапы Бендеры, однако :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во, после осмотра церкви сайентологов в Бостоне мы с приятелем тоже захотели свою религию создать...
Хорошо раскрутился чувак на булшите!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А меня больше удивляет сумма вступительньного взноса через Очищение (тела, чтобы дорогу Духу дать, а то он в грязном теле не развивается): побегали, съели никотинку и попарисись в баньке - и за это тыщи отвали. :bigeyes

На этой программе происходит замена жира, накопившего все вредное, на чистый. Ниацин помогает кроветоку и быстрее происходит выброс вредных вещей - алкоголь, начинаешь чувствовать себя, как будто выпил, солнечная радиация, тело краснеет, а по купальнику белым остается, там радиация не проникла. Много чего. А уж если наркотики были... ну и при этом выпотевается и много полезного - витамины, микроэлементы, поэтому, на программе, помимо ниацина принимается еще много чего - витамины, минералы. И да, мозги начинают работать лучше.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Иэрни писал(а):

На этой программе происходит замена жира, накопившего все вредное, на чистый. Ниацин помогает кроветоку и быстрее происходит выброс вредных вещей - алкоголь, начинаешь чувствовать себя, как будто выпил, солнечная радиация, тело краснеет, а по купальнику белым остается, там радиация не проникла. Много чего. А уж если наркотики были... ну и при этом выпотевается и много полезного - витамины, микроэлементы, поэтому, на программе, помимо ниацина принимается еще много чего - витамины, минералы. И да, мозги начинают работать лучше.

Вы про вредный жир ,который заменяется на полезный,серьезно пишете?Вы немного имеете представление об физиологии?
Чем больше про это узнаю,тем страшнее.Они типа не признают психиатрию,а сами такие НЛПешники,что мама не горюй.Думаю тут без ЦРУ какого-нибудь не обошлось.В основе всего этого лежит бредовая идея из второсортной фантастической книжки,про каких то инопланетян и вселенского императора,а вот мозги там моют профессионально.Если Хабард сам до такого додумался ,то я прима балерина НьюЙоркского балета.Страшная хрень,выносящая мозг.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно