Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 16:27 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А ты добавляешь муку? Я как-то пробовала оладьи 1:4, какая-то ерунда получилась. В смысле пшеничную? Нет, не добавляю. А можно рецепт?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 16:39 |
|
|
Alice2014 писал(а): 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 ноя 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, про меня  , только сегодня с девками говорили про понедельник, теперь уж можно говорить про после дня благодарения, а потом после кристмаса, а потом резолюшон после нов. года, но я серьезно подумэваю про палео, мне к марту-апрелю нужно хорошо выглядеть и быть в хорошей форме, намечается очередной марафон и классный отпуск на гаваяйх.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 ноя 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне в палео нра. керри чикен с "рисом" из цветной капусты и стаффед сладкая картошка, а всякие десерты и хлеба и печеньки печь из "правильной" муки мне лень.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 26 ноя 2015, 01:04 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А ты добавляешь муку? Я как-то пробовала оладьи 1:4, какая-то ерунда получилась. В смысле пшеничную? Нет, не добавляю. А можно рецепт? Lemon Berry Skillet Cake http://mom.me/food/10102-20-delicious-paleo-thanksgiving-recipes/item/coconut-flower-honey-biscuit/ Biscuits неплохие, но желательно их есть с супом, а то они суховатые.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 26 ноя 2015, 01:37 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а):
В смысле пшеничную? Нет, не добавляю.
А можно рецепт? Lemon Berry Skillet Cake http://mom.me/food/10102-20-delicious-paleo-thanksgiving-recipes/item/coconut-flower-honey-biscuit/ Biscuits неплохие, но желательно их есть с супом, а то они суховатые. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 ноя 2015, 07:18 |
|
|
Слушайте, а мне тут показалось, что я чуть всхуднула. Обрадовалась такая. А пришла на ДБ, увидела семью и поняла, что я все-таки Геракл для них. Они какие-то все мелкие, одна я огромная русская баба 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 ноя 2015, 09:58 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Слушайте, а мне тут показалось, что я чуть всхуднула. Обрадовалась такая. А пришла на ДБ, увидела семью и поняла, что я все-таки Геракл для них. Они какие-то все мелкие, одна я огромная русская баба  
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 ноя 2015, 11:46 |
|
|
Я все таки чуть схуднула. Еще и Подружку подсадила на яблоки. У нас с ней на этой неделе и в понедельник и в среду яблоки были. Вчера за ужином как две дуры поклевали турку и скопытились:,желудки усохли и никакая вкуснятина не лезет.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 ноя 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я все таки чуть схуднула. Еще и Подружку подсадила на яблоки. У нас с ней на этой неделе и в понедельник и в среду яблоки были. Вчера за ужином как две дуры поклевали турку и скопытились:,желудки усохли и никакая вкуснятина не лезет. Аналогично. В меня только салат влез и немного индюшки. Почти все осталось на тарелке. Мне с собой подруга завернула. Сейчас вот уже 18:08, а еще за день ни крошки не ела. Только кофе бокал выпила утром.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 ноя 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Olga-Olga писал(а): Слушайте, а мне тут показалось, что я чуть всхуднула. Обрадовалась такая. А пришла на ДБ, увидела семью и поняла, что я все-таки Геракл для них. Они какие-то все мелкие, одна я огромная русская баба  - здрассьте , хто тут Геракл ???? Ты масенькая и худенькая .  Вот я раза в полтора толщее и ширшее , это да . И то не заморачиваюсь . Какая есть и ладно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 28 ноя 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я очень-очень люблю сладкое, за маффин душу готова продать. Времени готовить нет. Решила посмотреть что гугл дает на болле полезные маффины. Вот такое выдал, http://www.unclewallys.com/products/low-fat-muffins, я на блюберрии кликнула, там пишет 300 калорий и почти 40 грамм сахара. Чего-то я в этой жизни не понимаю, видимо. В кенди бар в 2 раза меньше.
Где самые полезные маффины? Можно магазин. Полезные = малокалорийные и сахара ну грамм 5 мах.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 20 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я очень-очень люблю сладкое, за маффин душу готова продать. Времени готовить нет. Решила посмотреть что гугл дает на болле полезные маффины. Вот такое выдал, http://www4.netrition.com/dixie_muffin_mix_page.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|