Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Смотрю новости. Так Эрдогановый сынок не просто друг игиловцев. Он ещё и владелец нефтяного концерна ? :bigeyes Плин. Удивительно, что он раньше не начал бомбардировщики сбивать

А зятя назначил министром энергетики. Прикиньте. Вся семейка на нефтяные наливайки уселась.

Заголовок сообщения: Re: Грех сказать, после СУ 24 мне на душе легче
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зря нападаете. Я же говорю, пилота жалко. Но по российскому тв и сми столько раз бряцали Искандерами , грозились ядерным потенциалом, что вольно не вольно а в душе холодок - а вдруг действительно решился бы на Всемирный Бенц. Да хоть форумы и русские блоги почитайте - там аж во время первого падения цен на нефть предлагали обстрелять ракетами Саудию.
так ведь страницами и сотнями постов поддерживали! типа сговорились прихвостни пиндосские, вдарить пару бомб по нефтяным вышкам , сразу будет справедливая как Мандуро говорил, цена на баррель. Страшно читать было, кто его знает сколько ещё отморозков великодержавных и как близко у кнопки они сидят .Теперь знаю что нет. Правительство России реально оценивает обстановку и возможности и даже в ответ на прямую агрессию не ввязывается в большую войну. Для меня мир стал безопаснее.
А маленькая война да на краю света всегда где-то идёт ( не было во Всемирной истории периодов абсолютного мира) А при новообретенной энергетической независимости Штатов ( God bless shale) буча на ближнем востоке на нас так и экономически не сказывается

PS а переходом на личности и хамством вы обозначаете слабость вашей позиции

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:21 
Эльза, ну почитайте свои посты предыдущие сами,не хочу тратить время на поиск, о том кто кому дал распоряждение, кто что рисовал и т.д..Все это вы утверждаете а не предполагаете, у меня сложилось такое впечатлеие.У вас всегда во всем Америка виновата. Я не защищаю турков, я не понимаю тупо-амбициозное поведение российских летчиков, кто игнорирует предупреждения.Ведь не в первый раз они демонстрируют такой игнор.Почему они так ведут себя?Что мешало им отвечать пару слов на предупреждения во всех предыдущих случаях, не говоря уже об этом?Этого я не могу понять и считаю безответственностью. Если звкозапись с датой и временем вас не убедила, это ваше дело.У меня создалось впечатление что турки говорят правду о том что они предупреждали, а получили полнейший игнор.А там кто знает, может и ошибаюсь, я там не была.

[quote="Умная ЭльзаА почему вам стыдно за чужую страну? :dum И какой правде в газа рекомендуете смотреть? У вас на руках все факты - карты, переговоры, записи приказов и полётов?[/quote][/quote]

А за что мне доолжно быть стыдно? За какое моё безапелляционное утверждение? Я как раз и пишу о том, что фактов на руках ни у кого из нас нет.

Какие несколько дней? Вы, может, о каком-то другом событии говорите ? :dum Лётчика сбили вчера, а доставили на базу спустя ещё 12 часов. Вот его слова приводятся. http://vz.ru/news/2015/11/25/780253.html

Но вы точно знаете, что ему доверия нет, что бы он там ни говорил, потому что он раздолбай. Всё понятно, вопросов нет :f_eyebrows[/quote]

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это-"амбициозное поведение летчиков? Они всегда только выполняют приказ.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вообще-то это всегда было ясно, что Путин далеко не дурак и очень выдержанный товарищ, вы прямо Америку открыли. :dum
Насчет чтения российских форумов, а альтернативные-американские вы читаете? Там -это основной лейтмотив- ньюкнуть Россию. :j_sad Ну кто это пишет, что с той, что с другой стороны- тролли и бездельники.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dmitry Stechin
59 min ·
В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть.

А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Первая часть: http://www.kp.by/daily/26165/3052520

Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно.
Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко.

Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.
Во вторых, будет визовый режим с Турцией.
В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена.
В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В пятых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.
В шестых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.

А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, окончательные идеальный вариант решения этого кризиса - выдавливание ИГИЛовской шоблы из светской Сирии в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях".
В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Закройте тему. Все и так знают что в Америке с психдиспансерами плохо, не лечат.

Right!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор я с вами. :a_hello
путе плюнули в харю и он утерся. великий наш :lol: воевать с НАТО ссыкливо, это понятно. Спасибо Эрдогану :ruk

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не страшно тебе Мури, когда Обамыч об американской исключительности вещает и готов защищать амер интересы везде и любыми средствами.
Я, конечно, понимаю, жисть у нас тут сытая, но нельзя же до такой степени… да еще и душу какую-то упоминать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это НАТО утёрлось, что его ставят на службу ИГИЛу.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
путе плюнули в харю и он утерся. великий наш :lol: воевать с НАТО ссыкливо, это понятно. Спасибо Эрдогану :ruk
Вот уж тупая,так тупая!Ты же год назад орала,что Россия воюет с украиной?!Обьяснять не буду,что происходит,но ты туууупая!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Ну, ты, веселая, хоть строчку-то из корана на арабском уже вызубрила? а то как бы тебе самой не пришлось ссыкнуть благодаря Эрдогану.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США ни при чём в этом инциденте. Это - заказ ИГИЛ выполняла Турция. А НАТО сейчас как может лицо сохраняет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
pawn1 писал(а):
Вот уж тупая,так тупая!Ты же год назад орала,что Россия воюет с украиной?!Обьяснять не буду,что происходит,но ты туууупая!

А кому-то на работе в рожу плюют и увольняют, а он утирается и ничё.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Если Путин не развязал большую войну сейчас, он её не развяжет никогда. и все эти угрозы превратить в ядерный пепел это был блеф. А так я все таки боялась, чем его знает вдруг правда без тормозов чувак. Но раз этого не случилось сейчас, раз Российское правительство на такой резкий жест обошлось запретом турпоездка и курятины - я успокоилась.
парня русского жалко, мог быть одноклассником моего сына. Но он выбрал этот путь, носил оружие, летал над чужой землёй с бомбами, это был осознанный риск на который он пошёл сам. Солдат, молодой мужчина пошёл на войну, на войне гибнут солдаты. Это не детишек на пляже расстреливать.
спорить не хочу и ругаться, завтра праздник. Но я теперь знаю что Путин не гребнутый пассионарий и не готов взорвать мир за какую-нибудь идею величия России. и это успокаивает
И опять же грех но я благодрна Эрдогану that he called his bluff

Ни фига се, как у людей мОзги промыты. :dum
Ну, слава те...хоть таким макаром дошло :ruk Рада за вас, автор!

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический