|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 20:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alice2014 писал(а): Вот и наша Тамарочка пришла,... княжна Мудрости...  Агась ! ! Значит форум в надежных руках , можно идти на покой  Атож! У нас в Старом Карачуне ( деревня в Ивановской области, Шуйского уезда) все очень мудрые. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:01 |
|
|
lena 45 писал(а): Нена и так уже Ибеевскую продавщицу достала, та, бедная, шлет ей фотки и боком, и с прискоком, и при дневном свете, и на сертификат кольцо мостит...думает, бохатая покупательница нашлась, как бы не спугнуть. А Ненок сюда фотки копирует. Там где красное кольцо- вообще ногти погрызанные. А на трехкаратнике пальцы как сардельки. Я Нену на 5 размеров больше, и то у меня пальцы тоньше. А Лесю не гнобите, Леся изгоняет народ из секты " ненапоклонничества". Ненка пол-форма прозомбировала, " Нена, верим в твое бохатство! Нам так не жить! На Гаваи не ездить, трейлеры в рент не брать, зоопарк не иметь. Аминь" А што, завтра тоже полнолуние? Браво 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 ноя 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:03 |
|
|
Good for you (and us  )! Хстати, нащет "ебеней"........... знаю тока "панаслышке" (па обе стораны акеана, that is) have never been Аднака, мне и ф холаву не приходит "кичицца" сваим "сталичным праисхаждением" (там), как и праживанием ф крупном мехаполисе (здесь)............ Видите ли, у нас тут ето не принято (более таво, щитаецца дурным тоном а также паказатилем плахова васпитания (как и атсутствием приличных манер as well)......)........... Скажу больше - сдесь ети "понты" будут настока "не ф кассу", што, "ф луччем случае" вас проста не паймут (и проста вежлива улыбнуцца), "ф среднем" пащитают "kinda weird" (и тихонька ретируюцца) а "ф худшем", сачтут "rude and abnoxnious" и не станут апщацца altogether....... Thus, you are right - this country is not for you...... there is no way you could possibly "fit in here" Valeria2015 писал(а): даже в мыслях не было ехать на ПМЖ в Америку, а в гости может еще раза 3 приеду
я ж не в ебенях жила и живу
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:05 |
|
|
You tell me....... про "битое очко" прачитала у вас Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Ета та (прастите) "попа" што пряма рядом с зубами сасетствует? это вы про ту попу, что вы ОЧКО называли давеча ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:05 |
|
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена, хорошо толпе подфартила. Давай ставь еще фоток, чтобы добить.  Нена и так уже Ибеевскую продавщицу достала, та, бедная, шлет ей фотки и боком, и с прискоком, и при дневном свете, и на сертификат кольцо мостит...думает, бохатая покупательница нашлась, как бы не спугнуть. А Ненок сюда фотки копирует. Там где красное кольцо- вообще ногти погрызанные. А на трехкаратнике пальцы как сардельки. Я Нену на 5 размеров больше, и то у меня пальцы тоньше. А Лесю не гнобите, Леся изгоняет народ из секты " ненапоклонничества". Ненка пол-форма прозомбировала, " Нена, верим в твое бохатство! Нам так не жить! На Гаваи не ездить, трейлеры в рент не брать, зоопарк не иметь. Аминь" А што, завтра тоже полнолуние? Браво  Какое браво! У автора этих строк есть шея? Где тут символ с большим пальцем вниз, когда выражается неодобрение?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:09 |
|
|
Та ладна "днями"......... Некатарые (асоба dedicated "лагапеды") тут ночи напралет прасиживают! Rachel писал(а): Tamara1841 писал(а): .....И сошлись они в поле
Чистом да кошеном
И бились они
Три дня и три ночи
И сложили они буйны головы
И поросло поле
Маками алыми…   Это какая жизнь у людей интересная, сутками сидеть на форуме и грязью поливать друг друга. Бедные несчастные женщины, а Нена посмеивается наслаждаясь временем с семьей на гаваях. Завтра праздник но некоторым видать благодарить не за что, злобой и желчью переполнены, даже болезни форумчанки припомнили. Бог с Вами, просто взбесились не на шутку. Тема скоро на 60 страниц дойдет, только на грызне. Валерия вы хоть умнее будьте и перестаньте троллей подпитывать. Оставьте хоть несколько страниц для нены.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Нена и так уже Ибеевскую продавщицу достала, та, бедная, шлет ей фотки и боком, и с прискоком, и при дневном свете, и на сертификат кольцо мостит...думает, бохатая покупательница нашлась, как бы не спугнуть. А Ненок сюда фотки копирует. Там где красное кольцо- вообще ногти погрызанные. А на трехкаратнике пальцы как сардельки. Я Нену на 5 размеров больше, и то у меня пальцы тоньше. А Лесю не гнобите, Леся изгоняет народ из секты " ненапоклонничества". Ненка пол-форма прозомбировала, " Нена, верим в твое бохатство! Нам так не жить! На Гаваи не ездить, трейлеры в рент не брать, зоопарк не иметь. Аминь" А што, завтра тоже полнолуние? Браво  Какое браво! У автора этих строк есть шея? Где тут символ с большим пальцем вниз, когда выражается неодобрение? От вашего занудства и "неодобрения" весь форум стонет, успокойтесь уже, белое пальто свое повесьте на плечики, пусть отдохнет. А то вы его так часто демонстрируете, что оно уже изрядно поизносилось.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:13 |
|
|
И хде там наша Машка с бенадрилом (when we need her)? Valeria2015 писал(а): Rachel писал(а):  Это какая жизнь у людей интересная, сутками сидеть на форуме и грязью поливать друг друга. Бедные несчастные женщины, а Нена посмеивается наслаждаясь временем с семьей на гаваях. Завтра праздник но некоторым видать благодарить не за что, злобой и желчью переполнены, даже болезни форумчанки припомнили. Бог с Вами, просто взбесились не на шутку. Тема скоро на 60 страниц дойдет, только на грызне. Валерия вы хоть умнее будьте и перестаньте троллей подпитывать. Оставьте хоть несколько страниц для нены. млин, у меня кашель и нос не дышит периодами ... как мне уснуть не знаю, второй день мучаюсь, сижу на форуме Дайте йаду мне уснуть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:15 |
|
|
Alice2014 писал(а): Девоньки, такой хороший фильм смотрю "legends of the fall" с Bratt Pitt, (1994) классный фильм...  Я обожаю этот фильм Посмотри ещё "Семь" с его участием
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Нуууууу, "баиньки" фрятли палучицца................ "лагапет" тут (literally) днюет и начует Olga-Olga писал(а): Valeria2015 писал(а): млин, у меня кашель и нос не дышит периодами ... как мне уснуть не знаю, второй день мучаюсь, сижу на форуме Дайте йаду мне уснуть  Картошки сварить, подышать ею, накрывшись одеялом, ноги пропарить с горчицей и баиньки
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Нуууууу, "баиньки" фрятли палучицца................ "лагапет" тут (literally) днюет и начует Olga-Olga писал(а): Valeria2015 писал(а): млин, у меня кашель и нос не дышит периодами ... как мне уснуть не знаю, второй день мучаюсь, сижу на форуме Дайте йаду мне уснуть  Картошки сварить, подышать ею, накрывшись одеялом, ноги пропарить с горчицей и баиньки Может она с мужем караульную службу ведут она всегда тут
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:23 |
|
|
"Пат суд" то (заразное) "дете"! и мульенофф так 15 патребавать Valeria2015 писал(а): Olga-Olga писал(а): Valeria2015 писал(а): млин, у меня кашель и нос не дышит периодами ... как мне уснуть не знаю, второй день мучаюсь, сижу на форуме Дайте йаду мне уснуть  Картошки сварить, подышать ею, накрывшись одеялом, ноги пропарить с горчицей и баиньки Оля, ничего нет, акромя мед.препаратов, ни картохи, ни горчицы Спасибо ! Как завтра вот переться на занятия к дитю... кстати, дете меня и заразил 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Ох, нихавари........... Даже если мудрая Шапа - и то на ентот "хипноз" павелас, то чиво ушш тут спрашивать са фсех астальных фарумчан............ lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена, хорошо толпе подфартила. Давай ставь еще фоток, чтобы добить.  Нена и так уже Ибеевскую продавщицу достала, та, бедная, шлет ей фотки и боком, и с прискоком, и при дневном свете, и на сертификат кольцо мостит...думает, бохатая покупательница нашлась, как бы не спугнуть. А Ненок сюда фотки копирует. Там где красное кольцо- вообще ногти погрызанные. А на трехкаратнике пальцы как сардельки. Я Нену на 5 размеров больше, и то у меня пальцы тоньше. А Лесю не гнобите, Леся изгоняет народ из секты " ненапоклонничества". Ненка пол-форма прозомбировала, " Нена, верим в твое бохатство! Нам так не жить! На Гаваи не ездить, трейлеры в рент не брать, зоопарк не иметь. Аминь" А што, завтра тоже полнолуние?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tamara1841 писал(а): У автора этих строк есть шея? Где тут символ с большим пальцем вниз, когда выражается неодобрение? Тамара, над шеей работаю. Купила спецальный прибор для поднятия брылей и всякой ненужной кожи. Скоро и мне завидовать начнете 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Blake писал(а): И хде там наша Машка с бенадрилом (when we need her)? Турку печет. А мы к свекрухе едим, так что готовить не надо. Времени полно, будим Нену на чистую воду выводить
|
|
 |
|
 |
|