|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 14:14 |
|
|
AstraLove писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Днем он мозг вынесет. А ночью его еще расслабляй! Писец. А утром по новой. ну, не жизнь а малина   Так так оно и есть по сути  Но не хочется вот. Писали про неудовлетворенность мужика, тут да есть такое. Тока ну не представляю я шо я в подвязках на чулочках буду скакать перед ним? Ну не то это, он ж не воспримет это, Даже смешно было бы. Это вот как он начал бы танец стрип для меня танцевать, так я бы честно уржалась. А зачем секс уже в браке? Не ну кроме как для деток конечно. Раиса Захаровна, так это я думаю вот самое то ему быответить, в его же духе, я смеялася до усрачки, то что надо. Но он попал бы в глубокий шок такое от меня услышать, може аж ладе любовь бы вся пропала лол. Тока у меня так не получится разговариваить. Може потренироваться перед зеркалом? Я по жизни вежливая. Все читала вчера. Спасибо деваньки. Есть доля правды. А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы. Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало?  нет! Работа это не для тебя. Уж больно ты тонко организованная натура.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, менеджер не должен людей любить это не прописано в его должностных обязнностях Он должен организовать рабочий процесс. Сразу видно, что вы в Штатах ни дня не работали Это ЖЕСТКАЯ страна и надо пахать (особенно, первые 90 дней) а также искать подход к клиентам и менеджерам.. ВАМ искать тогда и фул тайм будет, и зарплата подрастет тонким натурам могу посоветовать витамин В, стресса в США много 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 14:26 |
|
|
Так, а если не про Walmart, а просто про зудежь мужа и его оскорбительные шутки, то конечно, любого достанет. Как вас достаёт муж? Отвечать только замужним. Бывших практиканток просьба не давать устаревшие советы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Alisa______ писал(а): Нет, менеджер не должен людей любить это не прописано в его должностных обязнностях Он должен организовать рабочий процесс. Сразу видно, что вы в Штатах ни дня не работали Это ЖЕСТКАЯ страна и надо пахать (особенно, первые 90 дней) а также искать подход к клиентам и менеджерам.. ВАМ искать тогда и фул тайм будет, и зарплата подрастет тонким натурам могу посоветовать витамин В, стресса в США много  Не то слово!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): AstraLove писал(а):  Так так оно и есть по сути  Но не хочется вот. Писали про неудовлетворенность мужика, тут да есть такое. Тока ну не представляю я шо я в подвязках на чулочках буду скакать перед ним? Ну не то это, он ж не воспримет это, Даже смешно было бы. Это вот как он начал бы танец стрип для меня танцевать, так я бы честно уржалась. А зачем секс уже в браке? Не ну кроме как для деток конечно.Раиса Захаровна, так это я думаю вот самое то ему быответить, в его же духе, я смеялася до усрачки, то что надо. Но он попал бы в глубокий шок такое от меня услышать, може аж ладе любовь бы вся пропала лол. Тока у меня так не получится разговариваить. Може потренироваться перед зеркалом? Я по жизни вежливая. Все читала вчера. Спасибо деваньки. Есть доля правды. А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы. Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало? Вот и ответ на вопросы...  Мужику не хватает горячего секса и ...денег в семье. Вот и бухтит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 16:17 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): AstraLove писал(а):  Так так оно и есть по сути  Но не хочется вот. Писали про неудовлетворенность мужика, тут да есть такое. Тока ну не представляю я шо я в подвязках на чулочках буду скакать перед ним? Ну не то это, он ж не воспримет это, Даже смешно было бы. Это вот как он начал бы танец стрип для меня танцевать, так я бы честно уржалась. А зачем секс уже в браке? Не ну кроме как для деток конечно.Раиса Захаровна, так это я думаю вот самое то ему быответить, в его же духе, я смеялася до усрачки, то что надо. Но он попал бы в глубокий шок такое от меня услышать, може аж ладе любовь бы вся пропала лол. Тока у меня так не получится разговариваить. Може потренироваться перед зеркалом? Я по жизни вежливая. Все читала вчера. Спасибо деваньки. Есть доля правды. А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы. Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало? Вот и ответ на вопросы...  Мужику не хватает горячего секса и ...денег в семье. Вот и бухтит. Неа. Говнячий характер. Всеравно денег не будет. Легче любовника найти.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 16:19 |
|
|
Betty123"uote="AstraLove писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Днем он мозг вынесет. А ночью его еще расслабляй! Писец. А утром по новой. ну, не жизнь а малина   Так так оно и есть по сути  Но не хочется вот. Писали про неудовлетворенность мужика, тут да есть такое. Тока ну не представляю я шо я в подвязках на чулочках буду скакать перед ним? Ну не то это, он ж не воспримет это, Даже смешно было бы. Это вот как он начал бы танец стрип для меня танцевать, так я бы честно уржалась. А зачем секс уже в браке? Не ну кроме как для деток конечно. Раиса Захаровна, так это я думаю вот самое то ему быответить, в его же духе, я смеялася до усрачки, то что надо. Но он попал бы в глубокий шок такое от меня услышать, може аж ладе любовь бы вся пропала лол. Тока у меня так не получится разговариваить. Може потренироваться перед зеркалом? Я по жизни вежливая. Все читала вчера. Спасибо деваньки. Есть доля правды. А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы. Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало?  нет! Работа это не для тебя. Уж больно ты тонко организованная натура.[/quote] Да! Вредный жадный мужик для тебя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 16:21 |
|
|
То есть надо вытерпеть хамство его и бегом бежать трахаться с ним после этого?
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 19:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 работала я бабоньки и тут и там, очень трудолюбивая, так отзывались работодатели. Коллективы мне все всегда попадались с хорошими людьми. Бесчеловечность не значит хороший работник. Это действительно большое горе для той женщины было потерять четвероного друга, а хвалиться своей черствостью и умением идти по головам - стыдно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 19:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Так, а если не про Walmart, а просто про зудежь мужа и его оскорбительные шутки, то конечно, любого достанет. Как вас достаёт муж? Отвечать только замужним. Бывших практиканток просьба не давать устаревшие советы  Да достать Они могУт хоть как. Например: стул после завтрака,обеда не задвигать на место и ходите все цепляйтесь... 1 раз,2,3,..10 сама поставишь (задвинешь ) на место но уже начинаешь закипать.Неставить нельзя мешает ходить по кухне и дальше в комнату. Когда варится что-либо откроет кастрюлю и заглянет и еще может что-либо сказать типа поучить для меня это красная тряпка и я как бык могу стерпеть пару раз а потом как понесет что не рад будет. Вот мелочи но ведь это жизнь.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не понимаю, что стыдно - то? как американская система работает? так это не к нам
если у человека что-то случается, есть day-off американцы не поймут рыданий по поводу собаки (снова-таки, это не наши правила)
если работали и тут, и там - замечательно! легче стать независимой ( в т.ч. и от придирок мужа) но по-моему, вы слишком впечатлительная
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Alice2014 писал(а): ...вот опытные лэди говорят девушкам: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ... а девоньки повторяют свою мантру: Macy's, Banana republic, Nordstrom, Gucci, Accessories,...  Кто все эти люди? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AstraLove писал(а): :a_hello работала я бабоньки и тут и там, очень трудолюбивая, так отзывались работодатели. Коллективы мне все всегда попадались с хорошими людьми. Бесчеловечность не значит хороший работник. Это действительно большое горе для той женщины было потерять четвероного друга, а хвалиться своей черствостью и умением идти по головам - стыдно. это работа эмоции оставляйте дома или заводите собственный бизнес
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Betty123 писал(а): А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы. Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало?  нет! Работа это не для тебя. Уж больно ты тонко организованная натура.[/quote] Когда у меня умерли собаки с перерывом в месяц, тяжело было. Я отпуск на работе взяла - работать невозможно было. Я знала, что мне позволят отпуск взять, чтобы раны зализать. Я знала, что у меня понимающие менеджеры, да и позиция у меня не последняя. Если бы у меня менеджер-грымза был/а, то пила б я таблетки и ходила б на работу. Но плакать на работе - ни-ни.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 25 ноя 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): не, начальников assholes тоже терпеть не надо( я не могу по крайней мере) а если и муж и начальник мозг ест то ховайся, лучшее повесится Мой муж мне рассказал принцип счастливой жизни. Это работает, девочки. Итак, жизнь/день делим на 3 части. Каждая часть 8 часов. Первая часть - сон. Во время сна человек вседга счастлив. Вторая часть - семья. Третья часть - работа. Если хотя бы одна - семейная или рабочая составляющая приносит счастье, то человек счастлив (т.е. человек счастлив большую часть жизни, а именно 16 из 24-х часов). Если обе эти составляющие делают человека несчастным, то хотя бы одну из них надо менять - либо семью, либо работу; поскольку, если человек 16 из 24-х часов несчастен, то у него крыша едет.
|
|
 |
|
 |
|