Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): где невеста жила. туда и прислал может быть россия и украина или белорусь Это из области фантастики. у так и знала, другого ответа и не ждала Это реальная история с антидейта ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Волжская писал(а): Мерзавец  Отравитель Если на самом деле послал, то наверное скоростной почтой. Значит миллионер, но скрывается. Надо брать  она то думала, что из америке индюшка шла, но девы ей объяснили, что он заказал её скорее в Москве или в Германии или где-то есчто Она была не довольна, что пришлось есть индейку перед камерой и улыбаться * я могу уже фантазировать, давно дело было, память не помнит
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо их Томарочка покрасить в яркие цвета - красный, желтый, зеленый, синий и пусть смотрит на них. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 19:37 |
|
|
Nefertiti писал(а): Betty123 писал(а): Nefertiti писал(а): часа четыре. Каждый час доставай и поливай её соком что образуется. А фольгой накрыла её? А то сгорит У меня есть мешок специальный. Вот думаю что лучше фольга или мешок.[ Мешок тоже хорошо. Но как поливать ее будешь? Смотри, чтобы он не лопнул когда достанешь ее. Я протыкала его изначально. Медом обязательно в конце когда снимешь мешок. И минут на 30 еще оставь в духовке доя корочки Протыкала до того как ставила в духовку?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чтобы руки не обжечь. надо пользоваться длинной клизьмой ей надо поливать маслом индюшку пойду найду клизму эту от Педрини. Я их первая в 94-95 годах привезла в Россию - народ спустя годы лишь распробовал сей агрегат 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бане была, захожу, а Хикласс про кофеварку от Педриня пишет ...ээээх меня не было здесь.... Я бы ей написала, что в ней надо 50 раз сварить кофе, чтобы эта кофеварка стала кофеваркой... Вот она здесь http://amazon.pedrini.com/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Jaxi д у р а, накаркивает мне беду
Пошла я отдыхать от форума
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Волжская писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Не мой муж и я не любим индюхов. Мы курицу или хэм делаем. Хэм тоже популярен на равне с индюшкой.  А я ничего не делаю, отдыхаю :a_plain Я тоже не готовлю на день благодарения. Пойдем в этот раз в ресторан, не хочу больше идти в гости, не люблю то что готовят на этот праздник. Готовить буду на Рождество. Много. Присоединяюсь! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Если вы хотите тратить столько на гликоль ( который копейки стоит) То купите лучше третиноин ( ретин А) Это реально супер Натусенька,дай ссылку пожалуйста Ты всегда хорошие советы даёшь Валерии пост тоже очень понравился,хочу почитать что ты посоветовала....разобраться Девочки ,а я мамуле веки верхние хочу сделать,они у неё очень опустились на глаза Взгляд всегда уставше/печальный и зрение из за этого тоже падает Так загорелась ей сделать У нас тут русский доктор делает за 1,5К Вчера в церкви русской видела девочку русскую, знакомую,ей 48 лет Она сделала 4 ноября....СУПЕР СУПЕР СУПЕР Вы даже представить не можете как поменялся её взгляд и лицо Сделаю маме и может в след году себе У меня тоже уже опускаться начали П.С. шрамов у неё вообще практически не видно,тоненькие розовые ниточки,очень аккуратно сделано Пойдешь в Андрюше делать глаза попроси третиноин. Он официальный представитель многих фирм. У него есть. Только не тяни если надумаешь. Сейчас у нас самое время для него. Еше пару месяцев есть. Потом опять солнце жарить начнет и придется до следующей осени ждать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Jaxi д у р а, накаркивает мне беду
Пошла я отдыхать от форума Не уходите. Научитесь шутки понимать.  Живите счастливо со своим биллионером до конца дней! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): Протыкала до того как ставила в духовку? Да, обязательно. На мешках это написано
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно уже не готовим индейку. Только гуся. Ох как мне нравится гуска! А когда очень уж лень, просто уточку.
П.С. Кармен, огромное спасибо за рецепт капусты.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Давно уже не готовим индейку. Только гуся. Ох как мне нравится гуска! А когда очень уж лень, просто уточку.
П.С. Кармен, огромное спасибо за рецепт капусты. Где гусей берете?
Последний раз редактировалось Волжская 26 ноя 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Birkin777 писал(а): Давно уже не готовим индейку. Только гуся. Ох как мне нравится гуска! А когда очень уж лень, просто уточку.
П.С. Кармен, огромное спасибо за рецепт капусты. Где гусей берете? У меня напротив дома скверик с пеканами, там каждое утро стая диких жирных гусей пасется (органик:)))))), знают где их никто не тронет. Представляю какие они должны быть вкусные, отъевшись на орехах. Заранее в русском магазине. К сожалению, ни разу не удалось купить не замороженного. Вот, наверное, еще большая вкуснотища, если готовить из немороженного.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Волжская писал(а): Birkin777 писал(а): Давно уже не готовим индейку. Только гуся. Ох как мне нравится гуска! А когда очень уж лень, просто уточку.
П.С. Кармен, огромное спасибо за рецепт капусты. Где гусей берете? У меня напротив дома скверик с пеканами, там каждое утро стая диких жирных гусей пасется (органик:)))))), знают где их никто не тронет. Представляю какие они должны быть вкусные, отъевшись на орехах. Волжская гуси и утки продаются во всех супермаркетах, в холодильниках-замороженные.
|
|
 |
|
 |
|