Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 16:59 
Богиня
Богиня

Dark water писал(а):
у любого рейжера или даже просто пакр воркера есть код, который связывает их с сеттелс.... на прямую.[/b]

Девочки, вы знаете про 911, который работает влюбом случае, будь даже селл отключен, или под паролем (фингер принтс), главное, шоб батарейки работали.

Таже ситуация с рейжерами. Там даже круче: ежели официально зона признана не покрываемой, она все равно очень даже покрываема, именно для этого вам нужен контакт с ними. Очень сильный контакт. Он может спасти жизни.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас так же несколько лет назад во время пробега Mountain Marathon пропал друг:

http://www.adn.com/article/20120706/sea ... hon-runner

Не нашли даже следов, не то что одежду или тело.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 17:19 
Богиня
Богиня

СанниАК,
Вот и я думаю, что за х**ня такая, что люди пропадают вместе с ОБУВЬЮ :bigeyes
Спасибо за отклик. Возможно, нам понадобится ваш линк.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела ссылку, там мужик, какой мальчик из школы пропал.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 17:31 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
Посмотрела ссылку, там мужик, какой мальчик из школы пропал.

извините. вам будет легче, если я изменю название темы??

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну я же ссылку давала, там человек, живущий в этой местности, подробно пишет об этом. Не нашли потому что очень трудно найти, лес очень густой, бурелом, подлесок, горы, овраги, невозможно все прочесать. Там люди пропадают постоянно летом, их находят след. весной, когда снег стаивает. И там разве национальный парк??? А не просто сельская местность и частные участки леса? Не похоже, что там вообще есть рейнджеры, только шериф...

много лет назад пропал мой сосед. муж соседки ...
он тоже спортсмен был. уже тренер и тренировал молодежную сборную россии по одному из силовых вида спорта. не буду писать какого. но серьезного и идентичного с мужским видом спорта...
он ехал в выхи на электричке из подольска в москву. в подольске (могу уже не помнить откуда он ехал) там находится база спортивная... ехал в электричке и пропал... на выхино его никто не видел... мужик за себя мог постоять и уложить многих бойцов... прошло много лет. нет не трупа. ничегошеньки нет...

так бы и дальше думать. что пропал безвести от неизвестно где и как... но вот несколько лет назад. его бывший руководитель избил своего подчиненного. бил не один. тоже тренера . которого можно было завалить на эффекте неожиданности и внезапности... так били. что чуть не убили. ели он выжил... долго лечился в германии. россии ...

а теперь . если соединить эти два события в одно ... то напрашивается незамысловатый вывод. а не били ли и моего соседа и просто добили и ему меньше повезло. чем второму :dum

вот так . через много лет. обнаруживаются версии пропажи людей. оказывается уже тогда руководитель этих двух тренеров
мог быть волком в овечьей шкуре

родственники и жена тоже ждали весны. чтобы снег расстаял. ведь пропал он холодной московской зимой в лютый мороз

ан нет. не нашли после схода снега....через 7 лет признали по суду умершим

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
У нас так же несколько лет назад во время пробега Mountain Marathon пропал друг:

http://www.adn.com/article/20120706/sea ... hon-runner

Не нашли даже следов, не то что одежду или тело.

У нас как-то пропал молодой велосипедист - поехал на велике в горы кататься, спортсмен, 30 с небольшим лет, в этих горах 100 раз был до этого, почти каждый день там ездил. Пошел дождь со снегом, он не пришел домой. Нашли на третий день - у него остановилось сердце, он съехал немного с тропы, упал и умер прямо на велосипеде. А если б съехал немного подальше и упал с обрыва бы, не нашли бы никогда, или разве кости через много лет. И был бы тоже без вести пропавший...

Ещё вот тоже вспомнилось. Сын соседки у женщины по работе, пошел гулять с собакой в лесопарк и не вернулся. Там тоже местность гористая, лесистая, холмы и обрывы, но не глушь, цивилизация рядом. Его искали тоже дня 3, с вертолетами и собаками. На второй день собака вернулась, одна. На третий его нашли у сточной трубы коллектора около дамбы - был сильный дождь, кругом ручьи и много воды, почти наводнение, собака испугалась, затащила его в коллектор, на нем вьетнамки были вместо кроссовок, он поскользнулся и утонул (!). А ведь тоже спортсмен и отличник был. Но силу дикой природы недооценил...

Последний раз редактировалось mrv71 25 ноя 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пропал ученик из нашей школы
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:26 
Богиня
Богиня

В Москве много людей пропадают... Простите меня, но иногда я думаю, что земля там такая хорошая, начиная от Ладоги, потому что ОНА там Удобрена от Войн. All way to Arabia... Это страшно говорить, но это История.

А теперь, пожалуйста, по теме. В США...( Я не обладаю инфо и не знаю, что происходит в Москве и обл. Там, наверно. много других форумов.... Но, поверьте, в обиду страну в которой я родилась и прожила 30 лет, я не дам. )))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:35 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Нашли на третий день - у него остановилось сердце, он съехал немного с тропы, упал и умер прямо на велосипеде. А если б съехал немного подальше и упал с обрыва бы, не нашли бы никогда, или разве кости через много лет. И был бы тоже без вести пропавший...

Но нашли ведь.... тело. значит, дело закрыто.

Девочки, я помогу родителям Джое не закрыть дело. Помогите и вы мне инфой. Если кто знает. ++ подпишитесь, кто хочет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
В Москве много людей пропадают... Простите меня, но иногда я думаю, что земля там такая хорошая, начиная от Ладоги, потому что ОНА там Удобрена от Войн. All way to Arabia... Это страшно говорить, но это История.

А теперь, пожалуйста, по теме. В США...( Я не обладаю инфо и не знаю, что происходит в Москве и обл. Там, наверно. много других форумов.... Но, поверьте, в обиду страну в которой я родилась и прожила 30 лет, я не дам[/b]. )))

вы мне это написали ?

да не вопрос. сваливаю из темы... резануло это - "Но, поверьте, в обиду страну в которой я родилась и прожила 30 лет, я не дам. )))"
я вообще то живу в этой стране (России) сейчас и дальше собираюсь и уж "дать в обиду" это точно не ко мне ..хе-хе )))))

а люди пропадают по схожим мотивам и в америке и в россии... :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня два предположения: или друзья ( просто могли баловаться-толкаться ,
тот упал сломал шею ) или заблудился , упал в расщелину/свалился в реку.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про нападение дикого животного не верю: даже врослый горный лев не в состоянии
слопать человека целиком. И там были бы куча крови и останков. Очень много было бы разбросано. Пардон за подробности.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:43 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):

вы мне это написали ?

да не вопрос. сваливаю из темы... резануло ...

Извини. У меня тяжелые недели вышли, кот. вылились в месяца... Стала резка на язык и подчерк, но ни чем помочь себе не могу. Такова жизнь. Изнини еще раз....

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос
Кто то кроме друзей его видел забегающего в лес?
Может его в лесу и ноги не ступало, это все придумали
Для того что бы не там искали

Ребята мододые
Поехали в Ко , где возможно от до тупости и изобилия наркоты снесло крышу
Да мало ли что могло произойти

Одна из версий
Перебрал и умер, случаеться очень часто к сожалению
А остальные перепугалась что их обвинят, и будущее все будет искалечено
Решили избавиться и замять дело
Про лес придумали

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
mrv71 писал(а):

Детектор лжи может легко ошибаться, поэтому его показания не признают в суде. НЛО днем не летают. :c_laugh

С тропы он мог свернуть например в кустики сходить захотелось. И свалился в какую-нибудь расщелину. Полиция не очень-то и искала, поэтому и не нашла.

Ну да, вот прям на двух друзьях сразу и ошибся .

По поводу расщелин и прочих пещер.... Как я ставила карту, - у нас их (расщелин) самих полно до невозможности. И пописать - ему не надо было пещеру искать, шоб никто не увидел :e_sorry А потом, вы часто * в июле на кроссе?? У меня еще ни разу. Обычно потею.

Смысл в том что нет тела- нет дела. А тело могут и не найти. А кто его убил будит это в себе носить до самой смерти.
Я когда в нерсинг хоуме работала, у нас старый мексиканец умирал, бормочет чего-то по испански, я не понимаю. А СНА мексиканка пришла и грит, он признается что троих людей убил в молодости, нам надо в полицию звонить? Я у нее спрашиваю а где- в Америке или в Мексике. Она грит в мексике, когда молодой был. Я ей сказала, чтоб детям позвонила- мож священника ему позвать. Какая полиция, дедушке под 90 лет. Жил себе спокойно, а перед смертью решил покаяться.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно