Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 25 ноя 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://deti.mail.ru/news/volochkova-me ... a-na-evro/ обычно я такой хренотенью не страдаю :) Ну ее мамаша и страшило!  У дочери несомненно есть голос и слух, на сцене держится хорошо, содержание песни конечно.... оставляет желать лучшего, но в поп музыке содержание обычно именно такого уровня :) с маминой известностью и деньгами на Евровидение я думаю она попадет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 25 ноя 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Понравилась девочка, хотя я смотрела с предвзятостью, потому что Волочкову не люблю. Хорошо, что она из ребенка хотя бы муклу не делает. И голос, и слух в порядке, и, пожалуй, шансы есть наа Евровидении.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 25 ноя 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
девочка очень милая и прехорошенькая 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:24 |
|
|
Замечательное выступление! Волочкова плачет искренне, верю в ее чувства. Она может выглядит помпезно как всегда, но.. вот такая она необычная..другой уже не будет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 25 ноя 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочка хорошенькая, но простоватая. только мне одной показалось, что под фанеру поет? Волочкова в коротком платье. Слушайте, как же некрасиво смотрятся короткие платья на зрелых женщинах!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 00:54 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочка хорошенькая, но простоватая. только мне одной показалось, что под фанеру поет? Волочкова в коротком платье. Слушайте, как же некрасиво смотрятся короткие платья на зрелых женщинах!!! Как верка сердючка  те же пропорции 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочка хорошенькая, но простоватая. только мне одной показалось, что под фанеру поет? Волочкова в коротком платье. Слушайте, как же некрасиво смотрятся короткие платья на зрелых женщинах!!! Девочка поет под фонограмму. И много-много других профессиональных " примочек" наделано. Приводите к нам своих детей. Запишем так же. Даже если будете петь по соседним нотам.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, я ничего не понимаю в этом, но меня пение вообще не впечатлило. Видела и получше.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 06:36 |
|
|
Понравилась и дочка и мама. Красивая песня. А. Волочкова, которую многие не любят почему-то, имеет очень высокую харизму, сногсшибательное личное обаяние, и очень притягивает этим людей, кот. ей и помогают по жизни. Она, кстати, худенькая.
И потом, просто так- без особенных личных качеств- она бы не была таким центром внимания в туссовке, куда не пролезть (Москва, страна). Для этого нужно быть "кем-то", личностью и +.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 07:16 |
|
|
Boonski писал(а): Может, я ничего не понимаю в этом, но меня пение вообще не впечатлило. Видела и получше. Аналогично. Девочка, может, и ни при чем - песня уж очень заунывная, мелодии никакой нет, слушать такое только ее маме и будет приятно. Я не смогла дослушать и половины этой "песни".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Посмотрите здесь http://www.kp.ru/daily/26461.5/3331426/ видео. Что с Волочковой? Реально податая теха с обрюзшим лицом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 12:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Посмотрите здесь http://www.kp.ru/daily/26461.5/3331426/ видео. Что с Волочковой? Реально податая теха с обрюзшим лицом. Так и лицо....что с лицом? Расползлось в разные стороны...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не хочу показаться злой, но у девочки весьма заурядный и притом гнуснявый голос.. не было бы мамы с ее возможностями, сидела бы она где нить.. ну очень далеко от сцены.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sofia07 писал(а): Девочка хорошенькая, но простоватая. только мне одной показалось, что под фанеру поет? Волочкова в коротком платье. Слушайте, как же некрасиво смотрятся короткие платья на зрелых женщинах!!! ужасно... ужасно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поет дочь Волочковой :) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tatmilka писал(а): Посмотрите здесь http://www.kp.ru/daily/26461.5/3331426/ видео. Что с Волочковой? Реально податая теха с обрюзшим лицом. Так и лицо....что с лицом? Расползлось в разные стороны... Ну поправилась. Не сказать что ужасная, некрашена как клоун это да. А так она вполне симпатичная. Она ж не королева красоты а балерина. Плисецкая тоже со страшным лицом была
|
|
 |
|
 |
|