|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я же ссылку давала, там человек, живущий в этой местности, подробно пишет об этом. Не нашли потому что очень трудно найти, лес очень густой, бурелом, подлесок, горы, овраги, невозможно все прочесать. Там люди пропадают постоянно летом, их находят след. весной, когда снег стаивает. И там разве национальный парк??? А не просто сельская местность и частные участки леса? Не похоже, что там вообще есть рейнджеры, только шериф...
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну я же ссылку давала, там человек, живущий в этой местности, подробно пишет об этом. Не нашли потому что очень трудно найти, лес очень густой, бурелом, подлесок, горы, овраги, ... Так он бежал по тропе ( с нее и пропал...)! **Он не мог бежать по бурелому на перегонки с тем, кто бежит по тропе...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну я же ссылку давала, там человек, живущий в этой местности, подробно пишет об этом. Не нашли потому что очень трудно найти, лес очень густой, бурелом, подлесок, горы, овраги, невозможно все прочесать. Там люди пропадают постоянно летом, их находят след. весной, когда снег стаивает. И там разве национальный парк??? А не просто сельская местность и частные участки леса? Не похоже, что там вообще есть рейнджеры, только шериф... Между прочим, это шт. Колорадо - это не Сибирь. Дико извиняюсь.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В-седьмых, то через что прошли его друзья.... Мы живем в маленьком городке, официально жителей на 2005 год было 50 000, сейчас я вижу, что раздо больше, минимум 100 000.... Такого учета, как был в ЭССР, у нас, увы, нет. . К примеру, у нас в больнице, покрывающей несколько каунти (областей) , нет ни одной Брифтритмэнт тим  , способной следить за отказавшим одним лекгим (... и заставить его работать), в связи удара об "подушку" в машине при аварии.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Но даже при этом, все груг-друга знаютЪ Увы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): mrv71 писал(а): Ну я же ссылку давала, там человек, живущий в этой местности, подробно пишет об этом. Не нашли потому что очень трудно найти, лес очень густой, бурелом, подлесок, горы, овраги, ... Так он бежал по тропе ( с нее и пропал...)! **Он не мог бежать по бурелому на перегонки с тем, кто бежит по тропе... Он мог свернуть с тропы и заблудиться. Почитайте мою ссылку, там очень хорошо описывается, какая это Сибирь. Даже у нас около Лос-Анджелеса есть горы, поросшие лесом, и там люди пропадают и умирают от несчастных случаев. Потом кости и черепа находят. В дикой природе все возможно, особенно если человек её плохо знает.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Теперь, вы понимаете, через что прошли его друзья?? Помимо опроса семьи, вопросов на ФБук, в колледже, церкви, родств-ков, друзей, FBI детектор лжи, ... они потеряли друга, и пр. У них вообще вся жизнь теперь кувырком... ... А потом пошло :супер нартенитованные полиц. собаки не смогли определить, где Джое сошел с тропы?? Блин... Супер вертолет не смохх также, ( на секундочку, время то ушло, и дни ушли только на вызов , и это-то в парке .... ) И рейнджеры умыли руки.. с полицией вместе.... И FBI отказалась его искать также ... и пр. Короче, везде засада Его родители постарели лет на двадцать. П-ц.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Он мог свернуть с тропы и заблудиться.
Ну да, на бегу, прям взял, и свернул..... с тропы. А потом собаки ни нюхом, ни духом... и воопбще ни как..  а с тропы он, видимо, упал в очень узкую ращелину, с его-то размерами.... Девочки, вы хоть раз бежали на скорость?? Какое свертнуть.... я так понимаю, вы бегали в лесу ( с прерядствиями??).. через бурелом... и бегали в нем.... я бы, лично, наотрез отказалась, будь у меня даже оч. натренерованные мышцы. Может быть,я побежала бы только с бутц, которую ни одна собака или медведь не съела бы... Такова реальность. И эту обувь бы, с моими пальцами, нашли бы. Еще раз, такова реальность.
Последний раз редактировалось Dark water 25 ноя 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Все очень странно и непонятно. Он же с друзьями вроде был? А друзья что говорят??? Нигде не пишут...  Я бы в первую очередь на друзей подумала бы... это же не маленький мальчик, а по-видимому вполне здоровый себе бугай, мог например наркотиками с друзьями баловаться в лесу, не рассчитали дозу и пожалста, а полиция по-видимому мало чешется, да и лес большой... мальчики прошли детектор лжи успешно, они говорят что ничего не знают Не иначе НЛО 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, мальчикам конечно тяжело, но они справятся. Дело молодое. У моей подруги В Питере лучший друг ее сына покончил с собой в 15 лет. Ничего не предвещало. Сыну конечно тяжело, но он справится. Люди теряют мать в возрасте 10 лет (знаю таких). Жизнь продолжается. Дело молодое... они будут все равно идти вперед. Мальчика пропавшего конечно жаль, а что делать? я не совсем понимаю, с какой целью Вы к форуму обратились ? я не упрекаю, будем хоть знать как оно бывает. Какие возможности исхода? погиб - ничего не поделать был съеден- ничего не поделать был похищен с вертолета - на органы не иначе? Маловероятно. Сам решил уединиться и сбежал - тоже особо ничего не поделаешь, но сами говорите что personality не то.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Какие возможности исхода?
1. погиб - ничего не поделать 2. был съеден- ничего не поделать 3. был похищен с вертолета - на органы не иначе? Маловероятно. 4. Сам решил уединиться и сбежал - тоже особо ничего не поделаешь, но сами говорите что personality не то. 1. и 2. - вероятно. 3. сами сказали, что нуу оч малый процент . Я согласна. 4. полностью опровергаю фактами: он уже был зарег. на осенний 2015 семестр, и старался (сам, (( никто за него не бегал и не плавал)).. ) получить высший сколаршип. Зачем ему все уничтожать гооды физической работы? Для чего?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): mrv71 писал(а): Все очень странно и непонятно. Он же с друзьями вроде был? А друзья что говорят??? Нигде не пишут...  Я бы в первую очередь на друзей подумала бы... это же не маленький мальчик, а по-видимому вполне здоровый себе бугай, мог например наркотиками с друзьями баловаться в лесу, не рассчитали дозу и пожалста, а полиция по-видимому мало чешется, да и лес большой... мальчики прошли детектор лжи успешно, они говорят что ничего не знают Не иначе НЛО  Детектор лжи может легко ошибаться, поэтому его показания не признают в суде. НЛО днем не летают. С тропы он мог свернуть например в кустики сходить захотелось. И свалился в какую-нибудь расщелину. Полиция не очень-то и искала, поэтому и не нашла.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А теперь , давайте, еще раз:
1. погиб - где, как, собаки ни хер. не нашли. Даже, в какую сторону пошел. Одно из двух: или было уже поздно (два дня... животные... дождь..) или был химикат, который нейтролизовал запах.
2. был съеден- ничего не поделать всесте с одежой и обувью? про кости и кровь уже молчу.... Невозможно. 3. был похищен с вертолета - на органы не иначе? Маловероятно. 4. Сам решил уединиться и сбежал - очень мало вероятно, ибо обьяснила это выше.
5. Фейбук - его уже проверили вдоль и поперек.
6. Интограмм - его никто серьезно не проверял. Хотя Джое его имел и ставил там свои фото.
7. Интимная индустрия: и все об этом молчат в пряпочку. ХотЯ многие знают, что Колорадо - один из гей-штатов: туда уже давно съезжаются очень образованые геи, оч красивый и чистый штат.
Вот, к ним бы обратиться за помощью.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 15:58 |
|
|
Вышел в параллельную реальность проветриться... А если серьёзно, думаю, нет его в живых уже  жаль, красивый, умный, спортсмен.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал мальчик из нашей школы Добавлено: 25 ноя 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Детектор лжи может легко ошибаться, поэтому его показания не признают в суде. НЛО днем не летают. С тропы он мог свернуть например в кустики сходить захотелось. И свалился в какую-нибудь расщелину. Полиция не очень-то и искала, поэтому и не нашла. Ну да, вот прям на двух друзьях сразу и ошибся . По поводу расщелин и прочих пещер.... Как я ставила карту, - у нас их (расщелин) самих полно до невозможности. И пописать - ему не надо было пещеру искать, шоб никто не увидел  А потом, вы часто * в июле на кроссе?? У меня еще ни разу. Обычно потею.
|
|
 |
|
 |
|