Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 15:08 
Есть, но всеравно тетки грузят и на тележки накладывают. Никто там церемониться не будет. И за кассой стоишь а не сидишь как в алди. Ну так и алди европейский магазин.
Хорошо если в легкий отдел попадете. Там золотишком торговать или шитье. :c_laugh а так дааа, берут всех, но эти все не могут офордать жизнь в полном обьеме.
Вот я и хочу чтобы olivlady написала полный расклад зарплаты на парттайме. Как на ее можно хоть как то прожить одной, про ребенка не пишу, отпадает, остается с отцом.а потом в лени обвиняла бы, и из луж советовала бы пить.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Alice2014 писал(а):
Wal-Mart - это aмериканский Гулаг.... :m_yes
P.S. мне женщин очень жалко, которые работают там.....

Боже какие избалованные! Детям только своим это не говорите, а то взрастите лодырей царя небесного, будут на шее сидеть или на велфере.
Вас надо в Африку отправить или Мексику где воду из лужи будете пить и просится взад. :lol:

Ты про зарплаты спросила или поленилась? Спроси сколько у них выходит а мы уж не поленимся подсчитаем как они жизнь офордают.

Ветти ну я же вообще говорила про Домино пиццу а не волмарт изначально. Делают люди там карьеру, менеджером потом и в корпорацию уходят и все это без образования, кормят жену и детей при этом. А начинали конечно же с низов все. Под лежачий камень и вода не течет. В волмарте тоже наверное поднимаются те кто хотят. Незнаю насчет физ нагрузок там работают инвалиды и старушки и подростки. Все у тебя плохо. Такие как ты и сидят обычно на велферах жалуются жизни.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
olivlady писал(а):
Vera+nika писал(а):
Olivlady, мне вас жалко, если вам такие попадаются.
Совершенно не типично для американцев, никого такого нет в окружении, ни друзей, ни знакомых. Муж мой никогда так себя не ведет и очень трудолюбивый -пашет, как конь, нам на пенсию :c_laugh
И дома мне во всем помагает.
А, вот, да, есть один такой, вечно недовольный, женат на русской девочке, но она такая же -Бог парует :c_laugh

Меня не надо жалеть, я сама могу за себя постоять очень легко. Вот кстати кто не жалуется и "все у нас шоколадно" на деле разводятся и там такие тараканы всплывают что думаешь - это ж какие нервы надо иметь чтобы все это в себе держать долгие годы а на людях говорить что все ок. Есть пример очень показательный. Ходила одна девушка всех и вся осуждала за плохое отношение к мужьям и как мы должны их чтить и быть благодарными за то что "приютили, осчастливили". И чем все это кончилось - разводом. Там был полный контроль, слова сказать не могла против. Не буду много писать про реального человека.

Это точно, яркий пример - Людка Флорида-Ялта. Как она заливалась о счастливой жизни с мужем, в каждом видео песни пела о неземной любви! А потом вдруг: развод и ремарки о том, что, оказывается, разводиться уже много раз собирались, и что характер у мужа ужасный, с трудом его терпела, и что каждый день у нее начинался с заглядывания мужу в глаза - а какое у него сегодня настроение с утреца? Если замечала недобрый огонек - мигом садилась в машину и уезжала. Вот такая вот "любовь", оказывается, была. Так что не верьте всем этим похвальбушкам, они так компенсируют свои проблемы, хвастаясь и сочиняя на публику, как у них все прекрасно и хорошо.

Это было совершенно очевидно! Я ее видео не много смотрела но там и одного хватило понять что с мужем у них отношения ужасные когда она его мельком сняла и он так на нее зыркнул что у нее чуть камера с рук не упала, все затряслось и она потом все там повырезала, видимо он ее обматюкал там :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 16:52 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Боже какие избалованные! Детям только своим это не говорите, а то взрастите лодырей царя небесного, будут на шее сидеть или на велфере.
Вас надо в Африку отправить или Мексику где воду из лужи будете пить и просится взад. :lol:

Ты про зарплаты спросила или поленилась? Спроси сколько у них выходит а мы уж не поленимся подсчитаем как они жизнь офордают.

Ветти ну я же вообще говорила про Домино пиццу а не волмарт изначально. Делают люди там карьеру, менеджером потом и в корпорацию уходят и все это без образования, кормят жену и детей при этом. А начинали конечно же с низов все. Под лежачий камень и вода не течет. В волмарте тоже наверное поднимаются те кто хотят. Незнаю насчет физ нагрузок там работают инвалиды и старушки и подростки. Все у тебя плохо. Такие как ты и сидят обычно на велферах жалуются жизни.

Не знаю насчет подростков, а на инвалидов квоты есть, про старушек не знаю, может они пьют что нибудь что бы электровеником по Валмарту носятся. Не думаю от хорошей жизни на такое подписываются. Там ни с кем не церемонятся за эти гроши. Ну может не так нагружают что бы на рабочем месте бабка не окочурилась. У меня не все плохо, я в Волмарте пока не работаю. Но знаю кто работает и рассказывает и это же пипец полный. Можно забыть какого ты пола и как выглядишь, это борьба за выживаемость. Может молодежи и по фану кости размять, а бабам кучи болячек не фиг делать зарабатывать. Так что я понимаю кто тупо беременеет и на велфер садится. Хоть и дети есть и на кормлены. Ты давай пости зарплату в Волмарте а мы посчитаем на что эти слезы хватит. На велфере сидят и не жалятся тут поверь. Куча народу родителей по на привозили и на шею государство посадили. Кстати они больше всех про велфер кричат :c_laugh

А автору отморозится и сидеть в оплаченном домике на харчах мужа, как делают куча американок и тихо молча гребсти свои интересы. Я то знаю как гребут и подгребают тихо не строча ни строчки на форумах. Улыбайся мужу и о себе не забывай.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беття есть гугл, гугли минималку :c_laugh Не нравится Волмарт ищи другие места работы. Я вообще про Волмарт не говорила потому что незнаю. Единственного знакомого я знаю это учительница наша подрабатывала в волмарте по вечерам парт тайм. Учительница! С высшим образованием и не жаловалась а тут иммигрантка не может для местного опыта работы. Лучше терпеть зудеж мужа. И это на первых порах а что будет потом? Скажет на выход с чемоданами.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:22 
olivlady писал(а):
Беття есть гугл, гугли минималку :c_laugh Не нравится Волмарт ищи другие места работы. Я вообще про Волмарт не говорила потому что незнаю. Единственного знакомого я знаю это учительница наша подрабатывала в волмарте по вечерам парт тайм. Учительница! С высшим образованием и не жаловалась а тут иммигрантка не может для местного опыта работы. Лучше терпеть зудеж мужа. И это на первых порах а что будет потом? Скажет на выход с чемоданами.

Я то тут не причем, я уже сказала откуда я знаю. Да лучше терпеть зудешь официального мужа. Она живет в доме и тепле со своим ребенком. А парттаймовской зарплаты ей ни на что кроме еды не хватит, уж извини. А потом я тебе и так скажу что будет. Потом она будет искать хоть какого нибудь мужика, чтобы уйти к нему в дом или аппартаменты и не факт что он окажется лучше и моложе мужа. и будет она сожительницей и не факт что возьмут ее ребенка к себе. И он тоже может указать на дверь. Любой может указать на дверь. Я тебе реальную жизнь рассказываю а не мечты и предположения как ты.
Я же знаю как на форуме девки терпят, разведка донесла, и это не смотря на их офигительные зарплаты. Так что найди другое место разводить пары из за ерунды. Или бери ее к себе. Пусть ее твой сын сразу на фултайм устроет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы фул тайм получить надо себя зарекомендовать. Пусть идет на парт тайм пока живет с мужем. Никто не советует разводится но работать парт тайм и нарабатывать местный опыт вместо слушанья зудежа мужа это все же лучше. Американки идут на парт тайм почему ее сразу на фул тайм кто то должен брать? Магазины берут в бэк рум, там вообще делать нечего как сидишь шмотки из коробок вытаскиваешь и вешаешь. Есть грузчики, есть работники бэк рум - никто не грузит тяжелых ящиков не выдумывай, все обговариваешь при устройстве. Незнаю насчет Волмарта, не думаю что они так злостно нарушают.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну-ну.. я тут когда-то предлагала работу ( парт, фул)
в нашей компании всегда вакансии есть, в т.ч в ебенях
английский , машину водить, остальное научат
реккомендаци могла дать

разгребала личку неделю
всем работа нужна, но работать никто не рвется
миллион причин находится..
только время свое потратила :chew_1

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:57 
olivlady писал(а):
Чтобы фул тайм получить надо себя зарекомендовать. Пусть идет на парт тайм пока живет с мужем. Никто не советует разводится но работать парт тайм и нарабатывать местный опыт вместо слушанья зудежа мужа это все же лучше. Американки идут на парт тайм почему ее сразу на фул тайм кто то должен брать? Магазины берут в бэк рум, там вообще делать нечего как сидишь шмотки из коробок вытаскиваешь и вешаешь. Есть грузчики, есть работники бэк рум - никто не грузит тяжелых ящиков не выдумывай, все обговариваешь при устройстве. Незнаю насчет Волмарта, не думаю что они так злостно нарушают.

Вот пусть идет, упахается и ей будет абсолютно фиолетово его пиздешь. Только спать ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дело в том, что та сразу на свои хлеба не получится..
это долгий подготовительный процесс, так сказать :o_smokin

поэтому ничего страшного, если начть с парт- тайм
в этой стране все так начинают работать, включая директоров крупных компаний..
освоится, найдет фул тайм со временем.
денег, знакомств подкопит

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 08:08 
душечка
душечка

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Днем он мозг вынесет. А ночью его еще расслабляй! Писец. А утром по новой.

ну, не жизнь а малина :lol:

:a_hello Так так оно и есть по сути :c_laugh Но не хочется вот. Писали про неудовлетворенность мужика, тут да есть такое. Тока ну не представляю я шо я в подвязках на чулочках буду скакать перед ним? Ну не то это, он ж не воспримет это, Даже смешно было бы. Это вот как он начал бы танец стрип для меня танцевать, так я бы честно уржалась. А зачем секс уже в браке? Не ну кроме как для деток конечно.
Раиса Захаровна, так это я думаю вот самое то ему быответить, в его же духе, я смеялася до усрачки, то что надо. Но он попал бы в глубокий шок такое от меня услышать, може аж ладе любовь бы вся пропала лол. Тока у меня так не получится разговариваить. Може потренироваться перед зеркалом? Я по жизни вежливая.
Все читала вчера. Спасибо деваньки. Есть доля правды.
А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы.
Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало?

Последний раз редактировалось AstraLove 25 ноя 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 08:12 
AstraLove писал(а):
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

:a_hello Так так оно и есть :c_laugh

Мы ж тебя в Валмарт отправили на трудотерапию! Скажи спасибо что не учится на медсестру. И заметь мужа твоего не тронули.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AstraLove писал(а):
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

:a_hello Так так оно и есть по сути :c_laugh Но не хочется вот. Писали про неудовлетворенность мужика, тут да есть такое. Тока ну не представляю я шо я в подвязках на чулочках буду скакать перед ним? Ну не то это, он ж не воспримет это, Даже смешно было бы. Это вот как он начал бы танец стрип для меня танцевать, так я бы честно уржалась. А зачем секс уже в браке? Не ну кроме как для деток конечно.
Раиса Захаровна, так это я думаю вот самое то ему быответить, в его же духе, я смеялася до усрачки, то что надо. Но он попал бы в глубокий шок такое от меня услышать, може аж ладе любовь бы вся пропала лол. Тока у меня так не получится разговариваить. Може потренироваться перед зеркалом? Я по жизни вежливая.
Все читала вчера. Спасибо деваньки. Есть доля правды.
А мне женщину про которую писали у которой собака умерла и она так плакала бедная весь день и еще уволили. Мне кажется это очень бесчеловечно. Менеджер должен любить людей,а не ненавидеть и думать что они роботы.
Ну как так? Неужели так бывает? У нее такое большое горе, а еще и работу потеряла. Может там что-то другое было за что ее уволили и совпало?

Вот и ответ на вопросы...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

завидуешь поди? :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, надо самой стоять на ногах независимо от мужа

как это сделать подумайте

взвесить те все за и против, что вам выгоднее пожить немного с мужем и встать на ноги или что-то другое

учиться надо

ну, все одинаковые советы всем

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно