|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:38 |
|
|
Цитата: Второй день турецкая сторона делает противоречивые заявления об обстоятельствах гибели сбитого Су-24. Версии Турции и России по этому поводу еще более расходятся, особенно в главном вопросе, залетал ли российский бомбардировщик в турецкое воздушное пространство. Есть целый ряд нестыковок, прямо указывающих на несостоятельность турецких заявлений. О нестыковках и непонятностях здесь: http://vz.ru/society/2015/11/25/780171.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:42 |
|
|
Ну, и по старой доброй традиции, снова санкции http://vz.ru/news/2015/11/25/780273.html
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Ассошиэйтед Пресс цитирует некоег Джаведа Ахмада из 10-й Береговой бригады сирийских повстанцев что катапультировавшийся пилот был расстрелян из автоматов в воздухе членами его бригады.
Глебз, радоваться смерти парня который служил и выполнял приказ ( и мог бы при других обстоятельствах быть моим или Вашим сыном) а так же похороненным надеждам на антиигиловскую коалицию и на потепление между обоими родными странами все таки не будем В Сирии воюют контрактники или регулярные войска? Покажите где он радуется
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Митрополит Иларион отменил рабочую поездку в Турцию.
Правильно, не хрен там делать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Лавров: инцидент с российским Су-24 похож на спланированную провокацию
Большие вопросы вызывает тот факт, что линия экстренной связи не была задействована Турцией ни до ни после инцидента с самолетом, отметил глава МИД РФ. Также он указал и на другие причины усомниться в непреднамеренности атаки на Су-24.
Полностью тут: http://ria.ru/world/20151125/1328111428 ... z3sVmYDqdJ да, это спланированная провокация России. Которыми онА занималась в течении уже довольно долгого времени и не только там, но и в Европе. И, когда-нибудь, у кого-то нервы не выдерживают. Путин забыл, что Эрдоган, такой-же отмороженный мудак, как и он сам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эрдоган жеж сказал, что предупреждали 20 раз. За те 10 или 17 секунд, что самолёт якобы находился в небе Турции. Предупреждать начали когда они еще на подлете были. Километров за 15-20 до того. Но они хуй на эти предупреждения забили. За что и получили. Как всегда наше российское распиздяство и бахвальство - да ебали мы этих турок, хули они нам сделают. А теперь он будет петь то, что выгодно командованию (да и ему самому, чтобы крайним не сделали)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А госдеп утверждает, что они имели право на самооборону, расстреливая парашютистов.[/quote] Они нарушили Женевскую конвенцию, которая запрещает убивать парашютистов сбитых самолётов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:53 |
|
|
Кстати, не подскажите, кого они там бомбили? ИГИЛ совсем в другой стороне.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:57 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Лавров: инцидент с российским Су-24 похож на спланированную провокацию
Большие вопросы вызывает тот факт, что линия экстренной связи не была задействована Турцией ни до ни после инцидента с самолетом, отметил глава МИД РФ. Также он указал и на другие причины усомниться в непреднамеренности атаки на Су-24.
Полностью тут: http://ria.ru/world/20151125/1328111428 ... z3sVmYDqdJ да, это спланированная провокация России. Которыми онА занималась в течении уже довольно долгого времени и не только там, но и в Европе. И, когда-нибудь, у кого-то нервы не выдерживают. Путин забыл, что Эрдоган, такой-же отмороженный мудак, как и он сам. А в чём выгода для РФ, не подскажете?  А то кругом такие идиёты , приятно было бы настоящего икс перда послушать РФ предлагает коалицию, потом делает всё, чтобы та не случилась, попутно убивая своих и разрушая дорогостоящую военную технику.  Выхлопа-то какого ожидали? Новых санкцЫй получить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 10:59 |
|
|
Нильская писал(а): Они нарушили Женевскую конвенцию, которая запрещает убивать парашютистов сбитых самолётов. Получается, лектор из госдепа не зналл о существовании такой конвенции
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, не подскажите, кого они там бомбили? ИГИЛ совсем в другой стороне. Наливайки бомбили. Хватит лаяться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 11:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Лавров: инцидент с российским Су-24 похож на спланированную провокацию
Полностью тут: http://ria.ru/world/20151125/1328111428 ... z3sVmYDqdJ да, это спланированная провокация России. Которыми онА занималась в течении уже довольно долгого времени и не только там, но и в Европе. И, когда-нибудь, у кого-то нервы не выдерживают. Путин забыл, что Эрдоган, такой-же отмороженный мудак, как и он сам. А в чём выгода для РФ, не подскажете?  А то кругом такие идиёты , приятно было бы настоящего икс перда послушать РФ предлагает коалицию, потом делает всё, чтобы та не случилась, попутно убивая своих и разрушая дорогостоящую военную технику.  Выхлопа-то какого ожидали? Новых санкцЫй получить? Говорить о логике применительно к российской политике, особенно последние два года, бессмысленно. Она там и не ночевала.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американская политика- очень логична))) Путин не зря сказал, вы хоть поняли, что вы натворили?)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо добиться признания геноцида армян со стороны турок и пусть вечно платят им, как немцы евреям.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крым разрывает отношения с турецким бизнесом
|
|
 |
|
 |