|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 24 ноя 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mix Markiz писал(а): Почему Путин все еще не в Крыму? Почему не полетели бошки начальников кто врёт как дышит? Почему трудно было предсказать такой вариант, вот уже кряду как два года? Кто очередной стрелочник?Балаболы кремлёвские..По факту ничего не сделано. " по факту"- это обязательно президенту переться в Крым наказывать начальников? Не беспокойтесь, Вова найдет, как выйти из положения в лучшем виде. " Балабол"- это меньше всего про него.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 24 ноя 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: по факту"- это обязательно президенту переться в Крым наказывать начальников? Переться может быть и не обязательно,а предугадывать ситуацию да, обязательно..И реагировать обязательно тоже... или продолжают все сидеть кто рапортовал об очередных успехах там же и те же??? Ну получили устный нагоняй ну и что?погрозили мальчиком ай ай..нехорошо...накажем..и?Кто боится то? Сами то свои задницы в тепле держат...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 24 ноя 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): " по факту"- это обязательно президенту переться в Крым наказывать начальников?
Да, потому что именно в этом заключается его работа, а не в развязывании очередной войнушки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Новый карательный орган в России - Президент 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 25 ноя 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Mix Markiz писал(а): Почему Путин все еще не в Крыму? Почему не полетели бошки начальников кто врёт как дышит? Почему трудно было предсказать такой вариант, вот уже кряду как два года? Кто очередной стрелочник?Балаболы кремлёвские..По факту ничего не сделано. Путин в Иране был в то время, решал стратегические вопросы. А вот почему Порошенко туда не поехал, это большой ворос!!! Или хотя-бы починил ЛЭП. Ведь он считает народ Крыма своим народом, не так ли? А там детки маленькие, им молочка не на чем подогреть!!! А больницы без электричества никого не волнуют, даже правозащитников? И Европа молчит...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): А там детки маленькие, им молочка не на чем подогреть!!! Свят-свят! Не накликайте. Сейчас опять прилетит на метле Про ноль реакции демократов и правозащитников запада и не запада - согласна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Крым прерывает паромное сообщение и деловые контакты с Турцией
https://russian.rt.com/article/132661
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:42 |
|
|
Звонок другуЦитата: После телефонного разговора канцлера ФРГ Ангелы Меркель и незалежного президента самой незалежной страны всех времен и народов Порошенко, последний, подтянув лямки на своих штанишках, бодро принялся за восстановление взорванных ЛЭП. Уж не знаем, что пообещала Ангела Петро, возможно, ему намекнули, что за идиотские фокусы его ждет участие в немецком фильме "Петро и игрушки", но тем не менее, Петр заискивающе брякнул - "яволь" и пообещал аж в трехдневный срок восстановить разрушенную линию.
Так, в одночасье рухнули надежды гаранта на то, что Украина еще может кого-либо взволновать в Европе своими пышными формами и этому не стоит удивляться, так как Европе и без Украины есть чем заняться, особенно сейчас, а платить за Украину Европа не собирается.
Вообще, ситуация Украина - Европа напоминает старый, пошловатый французский анекдот: - Пьер! Ты же обещал на мне жениться! - Ну, мало ли, что я на тебе обещал!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 25 ноя 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mix Markiz писал(а): Что в очередной раз доказывает недальновидность российских *рассчитывателей*, потому что они доверились и договорились видите ли... с Украиной... которая любит Россию уж который год нежной любовью и свято соблюдает все договорённости..да уж...  ну что ж осталось то?...мочить, мочить, и еще раз мочить в сортире 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 25 ноя 2015, 21:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: по факту"- это обязательно президенту переться в Крым наказывать начальников? Переться может быть и не обязательно,а предугадывать ситуацию да, обязательно..И реагировать обязательно тоже... или продолжают все сидеть кто рапортовал об очередных успехах там же и те же??? Ну получили устный нагоняй ну и что?погрозили мальчиком ай ай..нехорошо...накажем..и?Кто боится то? Сами то свои задницы в тепле держат... Да что вы хрень всякую пишете вместо того, что читать сми! Путин делает все, что может
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 26 ноя 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишу то, что считаю нужным и вас спрашивать не собираюсь что ,когда и как мне писать, понятно?А в таком тоне,любезная ,дома с подружками разговаривайте 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пишу то, что считаю нужным и вас спрашивать не собираюсь что ,когда и как мне писать, понятно?А в таком тоне,любезная ,дома с подружками разговаривайте  Да вы што! Тут идет обычная дискуссия на политическую тему. ТОН не модерируется.)) О мерах по помощи Крыму пишут тонны- читайте. Мост строят бешеными темпами. Скоро достроят- благо, погода стоит хорошая ( в крае +20 ) Плюс Украина уже сама ремонтирует ЛЭП.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 26 ноя 2015, 23:00 |
|
|
Блокада Крыма Проходимцы Джемилев, Ислямов и Чубаров разработали "гениальный" бизнес-план. Взяли в долю "Правый сектор" и хотят доить фуры. Ничего особенного. И Крым голодать не будет, и поставщики не обеднеют. Тут обсуждать нечего. Реальная проблема в том, что само это финансовое предприятие наносит ущерб отнюдь не Крыму, а украинской государственности. Подобная частная инициатива в нормальном государстве немыслима. То есть, конечно, стоять на дороге и доить водителей - не новая фишка. Просто обычно это делается тихо, без афиширования. Представьте гаишника, который тормозит машину и говорит: "Вы ничего не нарушили, но я патриот своей страны, поэтому с вас 3 тыщи. А вот и телевидение тут снимает, какой я молодец". Нормально? Но на Украине такое возможно. Пришли с громкими патриотическими лозунгами и под их прикрытием организовали бизнес. Государство скромно молчит - что тут скажешь... Начнешь опять "Правый сектор" к ногтю прижимать - российские спецслужбы организуют очередной штурм Рады радикальными патриотами Украины...
В этой ситуации все абсурдно. Пламенные патриоты Украины занимаются принудительным сексом с украинской государственностью, а патриоты татарской общины Крыма Ислямов, Джемилев и Чубаров ради нее родимой декларируют задачу уморить голодом весь полуостров, включая общину. Впрочем, община, продемонстрировала, что с продуктами проблем нет и даже имеется излишек, в подтверждение чего закидала яйцами портреты Джемилева, Чубарова и Ислямова. Мне кажется, что даже не сильно одаренный мозгами человек должен понимать: приток любых денег в страну, которая стоит на краю финансовой пропасти - благо. Но патриотизм все чаще начинает приобретать какие-то уродливые формы. Это касается не только Украины, просто соседи как-то очень форсируют этот процесс - превращение чистой любви к родине в глумливые садо-мазохистские проделки.
А вообще я не очень понимаю, что такое эта троица - Джемилев, Ислямов и Чубаров? Общественные деятели? Что скрывается за этим термином применительно к ним? Какое общество они представляют? Какие цели преследуют? Почему любой мудак может взять, объявить себя совестью нации и настричь с этого деньжат? Причем, крымские татары, насколько я понимаю, давно не питают иллюзий насчет этой своры, которая, еще недавно самозабвенно хрюкала у кормушки, а теперь безостановочно визжит, в надежде, что удастся пристроить свое рыло еще куда-нибудь. Нет, я лично не против блокады Крыма со стороны Украины. Но к гадалке не ходи, предсказываю - потом украинское руководство на голубом глазу объявит, что Джемилев, Ислямов и Чубаров действовали по заданию ФСБ. Хотя, есть вероятность, что мой прогноз ошибочен - возможно, объявит их переодетыми грушниками или псковскими десантниками.
Когда у власти на Украине был Ющенко, он все время бегал с воплями, что москали устроили на Украине голодомор. Мосье Ющенко, у вас снова есть повод потрындеть на тему голода. Вылезайте из небытия.
http://molonlabe.livejournal.com/217273.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 27 ноя 2015, 02:57 |
|
|
Шеремет: Крым начал получать электричество по энергомосту с Кубани (Уже?  ) http://ria.ru/incidents/20151127/1329636925.html
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: ?Вести себя наRe: Остров Крым (с) Добавлено: 27 ноя 2015, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Да вы што! Тут идет обычная дискуссия на политическую тему. ТОН не модерируется.)) И что теперь ?Можно всех на х..посылать кто противоположного мнения отличного от вас? Вы я вижу оттуда вернулись...
|
|
 |
|
 |
|