|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а то что сын Эрдогана связан с игилом только сегодня узнали или раньше тоже знали? вообще, как так получается, что рос. спец. службы все узнают в последний момент? или придуряются? почему в России все всегда врасполох??? узнается в последний момент и всегда " удар в спину"?? А почему такие претензии к российским спецслужбам, а не, к примеру, американским, допустившим 11 сентября и взрыв в Бостоне?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сnасли, сnасли втоpого nилота! Ямолилась сегодnя за neго.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): а то что сын Эрдогана связан с игилом только сегодня узнали или раньше тоже знали? вообще, как так получается, что рос. спец. службы все узнают в последний момент? или придуряются? почему в России все всегда врасполох??? узнается в последний момент и всегда " удар в спину"?? Да уж, сегодня... Сегодня официальный слив начался. Путин назвал Турцию (турецкое правительство) пособниками террористов.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
|
|
Bastet писал(а): Сnасли, сnасли втоpого nилота! Ямолилась сегодnя за neго. Где написано? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenta.ru
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:17 |
|
|
Birkin777 писал(а): Iamthecat писал(а): а то что сын Эрдогана связан с игилом только сегодня узнали или раньше тоже знали? вообще, как так получается, что рос. спец. службы все узнают в последний момент? или придуряются? почему в России все всегда врасполох??? узнается в последний момент и всегда " удар в спину"?? А почему такие претензии к российским спецслужбам, а не, к примеру, американским, допустившим 11 сентября и взрыв в Бостоне? а у вас нет претензий к рос. спецслужбам? к американским у меня нет, тк у них все боль-мень под контролем и люди более- менее жили нормально. в России же все шиворот - навыворот, с небольшими пререрывами. я вот как вспомню время перестройки- так вздрогну, когда полки магазинов были пустые. Выжили благодаря родственникам в деревне, которые держали подсобное хозяйство. Сейчас они все умерли. Вот что сейчас там будет, я не знаю. Хотя к этому все шло . Только власти слушать не хотели.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Bastet писал(а): Сnасли, сnасли втоpого nилота! Ямолилась сегодnя за neго.  Дайте плиз ссылку с подробностями нашла Цитата: Сирийские военные эвакуировали второго пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24. Об этом сообщается на странице ливанского телеканала Al Mayadeen в Facebook.
Связь с пилотом, по информации телеканала, удалось установить после шестичасовых поисков. Спецназ сирийской армии в течение двух часов выводил летчика из тыла боевиков. В настоящее время он находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.
Официально информация пока не подтверждена.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:21 |
|
|
Что-то мне кажется, что Россия усилит поддержку курдов и в военном плане, и политическом. Это то, чего реально боится Зрдоган. Раздел страны...? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слава Богу! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Что-то мне кажется, что Россия усилит поддержку курдов и в военном плане, и политическом. Это то, чего реально боится Зрдоган. Раздел страны...?  Вот еще раз сюда запощу. Сегодня прочитала. Пророчества Паисия Святогорца (Афонского): "....разделят Турцию «благородным» способом: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют сделать самостоятельными и эти народы. Скажут тогда Турции: мы вам сделали одолжение там, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне. Так «благородно» разделят на части Турцию." "...русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:25 |
|
|
Спасибо! Боюсь даже радоваться.
Вложения: |

slava.jpg [ 34.59 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jenny.H писал(а): Что-то мне кажется, что Россия усилит поддержку курдов и в военном плане, и политическом. Это то, чего реально боится Зрдоган. Раздел страны...?  Вот еще раз сюда запощу. Сегодня прочитала. Пророчества Паисия Святогорца (Афонского): "....разделят Турцию «благородным» способом: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют сделать самостоятельными и эти народы. Скажут тогда Турции: мы вам сделали одолжение там, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне. Так «благородно» разделят на части Турцию." "...русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию." Обалдеть! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Birkin777 писал(а): Iamthecat писал(а): а то что сын Эрдогана связан с игилом только сегодня узнали или раньше тоже знали? вообще, как так получается, что рос. спец. службы все узнают в последний момент? или придуряются? почему в России все всегда врасполох??? узнается в последний момент и всегда " удар в спину"?? А почему такие претензии к российским спецслужбам, а не, к примеру, американским, допустившим 11 сентября и взрыв в Бостоне? а у вас нет претензий к рос. спецслужбам? к американским у меня нет, тк у них все боль-мень под контролем и люди более- менее жили нормально. в России же все шиворот - навыворот, с небольшими пререрывами. я вот как вспомню время перестройки- так вздрогну, когда полки магазинов были пустые. Выжили благодаря родственникам в деревне, которые держали подсобное хозяйство. Сейчас они все умерли. Вот что сейчас там будет, я не знаю. Хотя к этому все шло . Только власти слушать не хотели. Есть только одна,- позволили рулить страной придуркам и предателям типа Горбачева и Ельцина, а не взяли власть в свои руки вовремя.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Че бы там ни случилось но турки самые самые настоящие идиоты. Нашли время качать права. Ясно что самолет летел не к ним, кому они на х сдались, какого черта им надо? Самолет там 17 сек был ( если был) в их пространстве. Ясно же было что кипиж поднимется и им это с рук не сойдет. ... а вот что думают сами турки по этому поводу; про туристов никто не вспомнил. http://www.bbc.com/russian/internationa ... t_reaction Реакция в сетях Реакция в турецких соцсетях, как это обычно бывает в Турции, поляризовалась: противники нынешнего правительства обвиняют власти в неосмотрительности и глупости, сторонники властей поддерживают жесткие меры и обвиняют оппонентов в предательстве. "Какое глупое решение: теперь против нас вторая в мире ядерная держава, от которой мы получаем все наше электричество и газ", - пишет один из пользователей "Твиттера". "Только этого нам сейчас не хватало – настроить против себя Россию", - соглашается с ним другой. "Мы показали, что не менее сильны, чем "пятерка", - пишет патриторически настроенный пользователь соцсети, имея в виду пятерых членов Совета Безопасности ООН. "Если Россия начнет войну, НАТО выступит на нашей стороне", - предполагает другой турок в "Твиттере". "Я тут слышу, началась война с Россией. Я, пожалуй, побегу", - резюмирует более скептически настроенный пользователь турецкой соцсети. "Россия заявляет, что самолет был сбит над сирийской территорией, и это создает более серьезную ситуацию", - замечает один из блогеров. Другой турок, работающий в энергетической компании, пишет: "Я надеюсь, что Лавров не отменит свой визит". Другие замечают, что визит российского министра иностранных дел, намеченный на 25 ноября, уже отменен.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 23:29 |
|
|
Что челноки действительно не ездят за товарами в Турцию больше?Трудно поверить..Никому шубы и дубленки не нужны больше? Сегодня в новостях показали траекторию движения российскогот самолета.. Таки залетел он на территорию Турции, маленький кусочек прихватил как показала траектория... сказали что эти российские самолеты бомбили асадовскую оппозицию. Умная Эльза писал(а): Nicole+ писал(а): Все, накрылся турецкий челночный бизнес,представляю панику торгашей-предпринимателей в России.. Торгаши-челночники  Вы бы ещё Русско-турецкую войну вспомнили
|
|
 |
|
 |
|